это если колобок хорош![]()
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Главное унитаз натереть!!!! И дело сделано!
Унитаз тру с усердием. Ибо- лицо хозяйки (с).
Остальное- второстепенные мелочи))
Дочери недавно рассказала кто такая "святая женщина". Надо ещё о "лице хозяйки"
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Пошла смотреть на унитаз. Там трещина, блин( И как жить теперь с таким лицом-то? Зачем я тебя прочитала?!
А, если честно, фигня это все. Если и мужа, и жену, все устраивает, то семья удалась.
Я, ленивая задница, если честно, по утрам мелкую (12 лет) бужу тычком в бочок и бурчаньем, что "там оладьи (например) себе разогрей, а мне не забудь кофе сделать". Вот слышу свисток чайника - значит, кофе уже сейчас будет, и вставать мне можно. Муж встает, если тех оладий каких-нибудь с вечера я не наделала и мелкой надо завтрак сделать. И да, я плохая хозяйка, мать и жена. Поэтому грущу. А в таких грустях ну как тут завтрак сготовить?!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
не грусти) я встаю только потому что если я не встану то никакие тычки не помогут никому))
Я тоже встаю. 1 класс, сентябрь еще не закончился, ну как не встать).
А сейчас еще добавила себе хлопот, маленький котеночек кушать хочет после ночи и орет, как потерпевший.
Так что встаю, всех своих котят кормлю, косички заплетаю и опять ложусь на полчаса чай пить.
Заговорили про лицо хозяйки и у меня вдруг в памяти всплыло, как мне свекровь подарила туалетного утенка для ухода за лицом, с намеком, типа лицо не очень)). Уже забыла об этом сто лет)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой, какой вопрос спорный ))))))))))
Есть у меня дочка 12 лет. Не в меня точно. Ушла в программирование с головой. Притом так основательно подходит к делу. Пошла на сильный курсы английского, сама усиленно занимается математикой. Притом девичьи "проблемы" типа косметики, одежды и т.д. ее вообще не интересуют. Своеобразная такая барышня. Характер - кремень. Она, когда о чем-то рассказывает, то я половину слов не понимаю )))))))))))
Есть у этой барышни в классе два поклонника. Один умнейший пацан, но балагур. Ему она симпатизирует. Второй очень милый паренек, но стеснительный и полный. Он уже второй год вздыхает, глядя на малую ))) Первый решил пойти на курсы программирования, на которые моя дочка ходит. Мол, Маша, буду тебе звонить и консультироваться. Через пару дней звонит мне мама второго и спрашивает о этих курсах программирования ))) Второй, короче, тоже решил пойти, чтобы был повод звонить Маше ))))))))) Первый уже звонил в воскресенье и моя дочь, которая больше 3 минут по телефону не разговаривает, проболтала с ним 40 минут )))) процесс пошел. Я мужу говорю, ты посмотри, какая сложная схема заигрывания к девочке ))))
Так что, видя свою дочку, думаю улыбка у меня будет скорее сочувствующая ))))) Иди знай, какие испытания парню предстоят )))))))))
Рассказа дочери за "лицо хозяйки". Она сказала, что у них это зовётся "семейный очаг")
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
предположу- люди "дружащие" таким образом, очень быстро меняют " друзей" и вообще любят это дело ( менять). Потому думаю что матери надоело уже дружить в эти ворота и она хочет прощупать почву в сторону другого сына. Уверена что невестка там тоже не ангел, против нее подружить с кем то очень хочется, а тут вторая невестка даром простаивает. А заодно через вторую невестку можно толкать сына , а сын- брата.
Вообще то там по ходу мамо большой интриган!! вовлечь весь клан в ситуацию- надо уметь
нет !Свекровь очень хочет со мной дружить. Вы верите в дружбу со свекровью- она бывает?
те же мысли посетили ))Вообще то там по ходу мамо большой интриган!! вовлечь весь клан в ситуацию- надо уметь
Опрокинутая история мстит.
Добрая свекровь Из инета.
Сегодня в автобусе едет женщина, везёт большой букет роз. В телефон говорит: "Вот невестке поставлю на рабочий стол, день рождения у неё сегодня!"
Все такие умиляются: вот любовь свекровки! Она кладёт трубку и, глядя вдаль: "У неё на цветы такая аллергия!.."
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Социальные закладки