Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4308 из 6064 ПерваяПервая ... 3308 3808 4208 4258 4298 4306 4307 4308 4309 4310 4318 4358 4408 4808 5308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,141 по 86,160 из 121276
  1. Вверх #86141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Смелая попалась)))
    знаешь что такое улыбка крокодила?)) вот так вот я примерно и выглядела)) а смелая это потому что хорошие знакомые ( мужья) и сразу слать было бы как то не комильфо

2. Вверх #86142
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    знаешь что такое улыбка крокодила?)) вот так вот я примерно и выглядела)) а смелая это потому что хорошие знакомые ( мужья) и сразу слать было бы как то не комильфо
    По такой улыбке отличаю мам мальчиков от мам девочек)))))))))
    Опережая вопрос, у будущей тещи улыбка лисы при виде колобка))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #86143
    Не покидает форум

это если колобок хорош

4. Вверх #86144
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Ешкин кот у вас подруги! С такими друзьями врагов не надо. Муж у нее завтрак любит, едрид Мадрид, а твой муж тебя любит, поэтому ты, блин, спишь утром! Носки им, ..мешают. блин.
    я вот понимаю, что мужа я выбирать как оказалось не очень, зато подруги у меня золотые, как старые, так и новые)))))))
    не представляю, чтобы я в принципе сказала, что моя подруга хреновая жена.
    какие носки! какие завтраки!! просто капец.
    мои самые лучшие - точка.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #86145
    Не покидает форум
    Главное унитаз натереть!!!! И дело сделано!
    Унитаз тру с усердием. Ибо- лицо хозяйки (с).
    Остальное- второстепенные мелочи))

6. Вверх #86146
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Дочери недавно рассказала кто такая "святая женщина". Надо ещё о "лице хозяйки"
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

7. Вверх #86147
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Пошла смотреть на унитаз. Там трещина, блин( И как жить теперь с таким лицом-то? Зачем я тебя прочитала?!

А, если честно, фигня это все. Если и мужа, и жену, все устраивает, то семья удалась.

Я, ленивая задница, если честно, по утрам мелкую (12 лет) бужу тычком в бочок и бурчаньем, что "там оладьи (например) себе разогрей, а мне не забудь кофе сделать". Вот слышу свисток чайника - значит, кофе уже сейчас будет, и вставать мне можно. Муж встает, если тех оладий каких-нибудь с вечера я не наделала и мелкой надо завтрак сделать. И да, я плохая хозяйка, мать и жена. Поэтому грущу. А в таких грустях ну как тут завтрак сготовить?!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #86148
    Не покидает форум
    не грусти) я встаю только потому что если я не встану то никакие тычки не помогут никому))

9. Вверх #86149
    Модератор

Я тоже встаю. 1 класс, сентябрь еще не закончился, ну как не встать).
    А сейчас еще добавила себе хлопот, маленький котеночек кушать хочет после ночи и орет, как потерпевший.
    Так что встаю, всех своих котят кормлю, косички заплетаю и опять ложусь на полчаса чай пить.

Заговорили про лицо хозяйки и у меня вдруг в памяти всплыло, как мне свекровь подарила туалетного утенка для ухода за лицом, с намеком, типа лицо не очень)). Уже забыла об этом сто лет)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #86150
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Эта история мне тоже запомнилась))))

11. Вверх #86151
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    По такой улыбке отличаю мам мальчиков от мам девочек)))))))))
    Опережая вопрос, у будущей тещи улыбка лисы при виде колобка))))))
    Ой, какой вопрос спорный ))))))))))

Есть у меня дочка 12 лет. Не в меня точно. Ушла в программирование с головой. Притом так основательно подходит к делу. Пошла на сильный курсы английского, сама усиленно занимается математикой. Притом девичьи "проблемы" типа косметики, одежды и т.д. ее вообще не интересуют. Своеобразная такая барышня. Характер - кремень. Она, когда о чем-то рассказывает, то я половину слов не понимаю )))))))))))
    Есть у этой барышни в классе два поклонника. Один умнейший пацан, но балагур. Ему она симпатизирует. Второй очень милый паренек, но стеснительный и полный. Он уже второй год вздыхает, глядя на малую ))) Первый решил пойти на курсы программирования, на которые моя дочка ходит. Мол, Маша, буду тебе звонить и консультироваться. Через пару дней звонит мне мама второго и спрашивает о этих курсах программирования ))) Второй, короче, тоже решил пойти, чтобы был повод звонить Маше ))))))))) Первый уже звонил в воскресенье и моя дочь, которая больше 3 минут по телефону не разговаривает, проболтала с ним 40 минут )))) процесс пошел. Я мужу говорю, ты посмотри, какая сложная схема заигрывания к девочке ))))
    Так что, видя свою дочку, думаю улыбка у меня будет скорее сочувствующая ))))) Иди знай, какие испытания парню предстоят )))))))))

12. Вверх #86152
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Рассказа дочери за "лицо хозяйки". Она сказала, что у них это зовётся "семейный очаг")
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

13. Вверх #86153
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Рассказа дочери за "лицо хозяйки". Она сказала, что у них это зовётся "семейный очаг")
    ничего себе,это имеет ещё более глубинный смысл)))

14. Вверх #86154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я тоже встаю. 1 класс, сентябрь еще не закончился, ну как не встать).
    А сейчас еще добавила себе хлопот, маленький котеночек кушать хочет после ночи и орет, как потерпевший.
    Так что встаю, всех своих котят кормлю, косички заплетаю и опять ложусь на полчаса чай пить.

Заговорили про лицо хозяйки и у меня вдруг в памяти всплыло, как мне свекровь подарила туалетного утенка для ухода за лицом, с намеком, типа лицо не очень)). Уже забыла об этом сто лет)).
    котеночек это здорово! я своим оглоедам на ночь корм оставляю т.к у них паника будет в любое время суток если миски пустые. их душевный покой зависит от наполненности миски)) попробуй, может и твой такой же, хоть по выходным будешь спать спокойно

15. Вверх #86155
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Как тебе не стыдно?
    Девочки, а у меня кстати появились размышления.
    У моей свекрови есть еще старшая невестка, живет в другой стране. По словам С - они каждый день часами болтают в вайбере. Дружат. Но дружат они «против» мужа этой невестки (она вываливает свекрови все их семейные проблемы, проблемы воспитания детей и т д, плюс- там еще по ходу «разлучница» на пороге). Свекровь полностью на стороне невестки, а сыну даже не звонит.
    Пересказывает это все моему мужу, с целью- а позвони брату, а поговори, а сделай то, а спроси это. Муж мой против сплетен и вообще- у него как и мужа Кати много работы. И не хочется в чужую семью лезть, даже если это брат , и даже если там что то совсем плохое.
    Теперь вопрос:
    Свекровь очень хочет со мной дружить. Вы верите в дружбу со свекровью- она бывает?
    И вот глядя на вышеописанную ситуацию- это дружба или просто прожигание жизни за пустыми сплетнями?
    Я на это смотрю- и боюсь лишнее слово сказать- обсудит со старшей невесткой, подругами, уверена.
    Со свекровью я не общаюсь- она с мужем созванивается. Но она вроде как хочет. А я - держу расстояние.
    предположу- люди "дружащие" таким образом, очень быстро меняют " друзей" и вообще любят это дело ( менять). Потому думаю что матери надоело уже дружить в эти ворота и она хочет прощупать почву в сторону другого сына. Уверена что невестка там тоже не ангел, против нее подружить с кем то очень хочется, а тут вторая невестка даром простаивает. А заодно через вторую невестку можно толкать сына , а сын- брата.
    Вообще то там по ходу мамо большой интриган!! вовлечь весь клан в ситуацию- надо уметь

16. Вверх #86156
    Посетитель Аватар для Teреза
    Свекровь очень хочет со мной дружить. Вы верите в дружбу со свекровью- она бывает?
    нет !

Вообще то там по ходу мамо большой интриган!! вовлечь весь клан в ситуацию- надо уметь
    те же мысли посетили ))
    Опрокинутая история мстит.

17. Вверх #86157
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    котеночек это здорово! я своим оглоедам на ночь корм оставляю т.к у них паника будет в любое время суток если миски пустые. их душевный покой зависит от наполненности миски)) попробуй, может и твой такой же, хоть по выходным будешь спать спокойно
    Та ей 1,5 месяца, нельзя ей оставлять больше порции, поплохеет).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #86158
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та ей 1,5 месяца, нельзя ей оставлять больше порции, поплохеет).
    В общем, у тебя 4й младенчик теперь есть) Хорошо, что вырастет быстрее)

19. Вверх #86159
    Модератор

Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    В общем, у тебя 4й младенчик теперь есть) Хорошо, что вырастет быстрее)
    Ага, компромис небольшой). Хочется человеческого младенчика, но уже стремно.

20. Вверх #86160
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Добрая свекровь Из инета.

Сегодня в автобусе едет женщина, везёт большой букет роз. В телефон говорит: "Вот невестке поставлю на рабочий стол, день рождения у неё сегодня!"

Все такие умиляются: вот любовь свекровки! Она кладёт трубку и, глядя вдаль: "У неё на цветы такая аллергия!.."
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

Ответить в теме
Страница 4308 из 6064 ПерваяПервая ... 3308 3808 4208 4258 4298 4306 4307 4308 4309 4310 4318 4358 4408 4808 5308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права