Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4306 из 6064 ПерваяПервая ... 3306 3806 4206 4256 4296 4304 4305 4306 4307 4308 4316 4356 4406 4806 5306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,101 по 86,120 из 121276
  1. Вверх #86101
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    в первых строках, наверно, пожалился, что 2 малолетних детей на него бросила и за границей жизнь прожигает
    Желающих пожалеть поубавилось бы, не каждая захочет мужчину с двумя малолетними детьми)
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #86102
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Может не совсем по теме... но по поводу коментариев.
    Мой бывший муж написал слезливый пост на весь Фейсбук какая у него "сука" жена и как она ему изменила... так вот в комментариях столько было грязи в мою сторону от девушек ( которые меня не когда не видели), ну а ему пели какой он классный и какой он замечательный отец и что он встретит ту единственную и которая будет его любить и ценить... Итог он женился на одной из самых горячих коментаторш )
    Карта слезу любит!)))) это у него такой нестандартный поход познакомиться, на бабью жалость давил)))) и выдавил))))

Девочки, всем снова здравствуйте))) давно я в эту тему, да и на форум не заходила) столько много знакомых «лиц»)) рада всех видеть) моя свекровь, как и муж переместились в категорию «бывших», а новая только намечается)
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

3. Вверх #86103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Ждём следующего поста от бывшего как его ~вц~ новая бывшая жена))) люди редко меняются
    тоже представила как они будут лаяться если разойдутся?

Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Карта слезу любит!)))) это у него такой нестандартный поход познакомиться, на бабью жалость давил)))) и выдавил))))

Девочки, всем снова здравствуйте))) давно я в эту тему, да и на форум не заходила) столько много знакомых «лиц»)) рада всех видеть) моя свекровь, как и муж переместились в категорию «бывших», а новая только намечается)
    там и давить не надо было, сидели голодные, ждали, самой ротатой обломилось больше всех))

наш клуб по интересам давно пора переименовать)) все помудрели видимо, кто то стал свекровью уже, кто то скоро... кого ж обсуждать))

4. Вверх #86104
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Ага))) Карма не карма, а навряд ли он резко станет верной душечкой)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #86105
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

там и давить не надо было, сидели голодные, ждали, самой ротатой обломилось больше всех))

наш клуб по интересам давно пора переименовать)) все помудрели видимо, кто то стал свекровью уже, кто то скоро... кого ж обсуждать))
    Потерпи, я скоро подкину дровишек в топку)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #86106
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    неужто свекруня прорвала границы?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #86107
    Модератор

Я забыла пригласить свекровь на концерт к внучке. Анафема на мою голову.
    Причем на сыначку как обычно не обижается, он просто много работает, перегружен, не может все в памяти держать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #86108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    только не говори что ты свекровь меняешь)

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Причем на сыначку как обычно не обижается, он просто много работает, перегружен, не может все в памяти держать.
    вот ты злыдня

9. Вверх #86109
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    а ты прям свободна с утра и до вечера)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #86110
    Не покидает форум
    Как тебе не стыдно?
    Девочки, а у меня кстати появились размышления.
    У моей свекрови есть еще старшая невестка, живет в другой стране. По словам С - они каждый день часами болтают в вайбере. Дружат. Но дружат они «против» мужа этой невестки (она вываливает свекрови все их семейные проблемы, проблемы воспитания детей и т д, плюс- там еще по ходу «разлучница» на пороге). Свекровь полностью на стороне невестки, а сыну даже не звонит.
    Пересказывает это все моему мужу, с целью- а позвони брату, а поговори, а сделай то, а спроси это. Муж мой против сплетен и вообще- у него как и мужа Кати много работы. И не хочется в чужую семью лезть, даже если это брат , и даже если там что то совсем плохое.
    Теперь вопрос:
    Свекровь очень хочет со мной дружить. Вы верите в дружбу со свекровью- она бывает?
    И вот глядя на вышеописанную ситуацию- это дружба или просто прожигание жизни за пустыми сплетнями?
    Я на это смотрю- и боюсь лишнее слово сказать- обсудит со старшей невесткой, подругами, уверена.
    Со свекровью я не общаюсь- она с мужем созванивается. Но она вроде как хочет. А я - держу расстояние.

11. Вверх #86111
    Не покидает форум
    РРР- верить то может и верю( бывают же в жизни чудеса) но при исходных составляющих думаю что тетке просто мало сплетен, поэтому надо знать что у вас происходит. не удивлюсь если разлучница там станет вполне явной персоной и будут посланы обе дружилки

12. Вверх #86112
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Как тебе не стыдно?
    Девочки, а у меня кстати появились размышления.
    У моей свекрови есть еще старшая невестка, живет в другой стране. По словам С - они каждый день часами болтают в вайбере. Дружат. Но дружат они «против» мужа этой невестки (она вываливает свекрови все их семейные проблемы, проблемы воспитания детей и т д, плюс- там еще по ходу «разлучница» на пороге). Свекровь полностью на стороне невестки, а сыну даже не звонит.
    Пересказывает это все моему мужу, с целью- а позвони брату, а поговори, а сделай то, а спроси это. Муж мой против сплетен и вообще- у него как и мужа Кати много работы. И не хочется в чужую семью лезть, даже если это брат , и даже если там что то совсем плохое.
    Теперь вопрос:
    Свекровь очень хочет со мной дружить. Вы верите в дружбу со свекровью- она бывает?
    И вот глядя на вышеописанную ситуацию- это дружба или просто прожигание жизни за пустыми сплетнями?
    Я на это смотрю- и боюсь лишнее слово сказать- обсудит со старшей невесткой, подругами, уверена.
    Со свекровью я не общаюсь- она с мужем созванивается. Но она вроде как хочет. А я - держу расстояние.
    Вот и держи, до последнего, но чего то мне кажется, что на тебя в плане сплетен - где сядешь там и слезешь. Хвали ей мужа в вайбере почаще, и дружба будет 100%))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

13. Вверх #86113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Вот и держи, до последнего, но чего то мне кажется, что на тебя в плане сплетен - где сядешь там и слезешь. Хвали ей мужа в вайбере почаще, и дружба будет 100%))
    хвали.. а подробности хде? мне кажется лучше просто вежливо морозится
    и вот честно, дружба против кого то это путь вникуда. если он пошлет их обеих то мамо будет лишена интересностей и вряд ли им будет о чем дальше лялякать с бывшей невесткой. дружба то и закончится. старшая невестка рискует остаться в минусах по всем фронтам. лучше б свой пыл на мужа направила бы, может и не дошло бы до разлучницы

14. Вверх #86114
    Не покидает форум
    РРР- верить то может и верю( бывают же в жизни чудеса) но при исходных составляющих думаю что тетке просто мало сплетен, поэтому надо знать что у вас происходит. не удивлюсь если разлучница там станет вполне явной персоной и будут посланы обе дружилки
    Там с разлучницей уже вроде и живут вместе (это я сделала ставку). Потому что брат в другом городе работает, не там, где с женой живут. Но это их дела, мне на самом деле все равно.
    Это я просто призадумалась о себе и своем поведении в дальнейшем.

15. Вверх #86115
    Не покидает форум
    хвали.. а подробности хде? мне кажется лучше просто вежливо морозится
    и вот честно, дружба против кого то это путь вникуда. если он пошлет их обеих то мамо будет лишена интересностей и вряд ли им будет о чем дальше лялякать с бывшей невесткой. дружба то и закончится. старшая невестка рискует остаться в минусах по всем фронтам. лучше б свой пыл на мужа направила бы, может и не дошло бы до разлучницы
    У меня те же мысли.
    Не, приехать в гости- пожалуйста. Поговорить о чем то- то же. Миллион тем есть для беседы.
    Но о чем то поверхностном, без сплетен и интриг.
    Полностью согласна- не будет мужа- не будет и этой дружбы. А старшая невестка дура. Не из за разлада в семье, а из за того, что энергию тратит на пустые сплетни вместо того, чтоб что то полезное сделать.

16. Вверх #86116
    Не покидает форум
    а ну ясно...а ты у мужа спроси как тебе с его мамой общаться, по его ответу и поймешь. я не думаю что после ситуации с братом он будет в восторге если и ты станешь с мамо тесно общаться. значит если ты этого делать не будешь, то он точно не обидится

17. Вверх #86117
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Лично я - любительница поболтать, и послушать, и рассказать. Сейчас на личные темы болтаю только с мужем. Почти обо всем, что меня тревожит/волнует.
    С подругами/свекровями/сестрами/родственниками - только на темы, которые меня не задевают.
    Сокровенное/уязвимое мне трудно кому-либо вообще рассказать. Я очень не люблю, когда близкие и родные задевают мои "больные мозоли", вываливают мои "тайны" (для них фигня , а для меня нет). Вот пример. По большому счету мелочь. Сидим с подружками, треплемся про мужей, хозяйство, детей. И тут выясняется, что все подруги носки мужьям после стирки складывают парами в ящик, а я не складываю. И давай меня этими "носками" и так и сяк, что я за жена....и в следующие встречи при случае слышу "а вот ты носки не складываешь мужу...."...
    вот мне почему-то всегда мерещится, что любая информация может быть использована против меня, особенно с такими случайными родственниками, как свекрови, сестры/братья мужей....чьи-то жены/мужья.....
    Money begets money

18. Вверх #86118
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    Лично я - любительница поболтать, и послушать, и рассказать. Сейчас на личные темы болтаю только с мужем. Почти обо всем, что меня тревожит/волнует.
    С подругами/свекровями/сестрами/родственниками - только на темы, которые меня не задевают.
    Сокровенное/уязвимое мне трудно кому-либо вообще рассказать. Я очень не люблю, когда близкие и родные задевают мои "больные мозоли", вываливают мои "тайны" (для них фигня , а для меня нет). Вот пример. По большому счету мелочь. Сидим с подружками, треплемся про мужей, хозяйство, детей. И тут выясняется, что все подруги носки мужьям после стирки складывают парами в ящик, а я не складываю. И давай меня этими "носками" и так и сяк, что я за жена....и в следующие встречи при случае слышу "а вот ты носки не складываешь мужу...."...
    вот мне почему-то всегда мерещится, что любая информация может быть использована против меня, особенно с такими случайными родственниками, как свекрови, сестры/братья мужей....чьи-то жены/мужья.....
    Нифига себе подруги. Это они так переживают, чтобы "ваша лодка любви не разбилась об быт"? Или их никто не хвалит на победы над носками?. Всегда считала, что подруги нужны, что бы всегда быть на твоей стороне.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

19. Вверх #86119
    Не покидает форум
    никто не подосрет тебе "лучше" чем те, кто возле тебя близко находятся и много знают. этот принцип использую уже давно

20. Вверх #86120
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Нифига себе подруги. Это они так переживают, чтобы "ваша лодка любви не разбилась об быт"? Или их никто не хвалит на победы над носками?. Всегда считала, что подруги нужны, что бы всегда быть на твоей стороне.
    это типа игра такая " а вот я, такая классная, и носки сортирую, и рубашки наглаживаю и борщи варю, и завтрак с утра в постель ему готовлю" , "а ты нет? ой! ну ты даешь! а вот мой муж ест только то, что я встану и рано утром ему приготовлю" и т.д. такой себе детский сад, песочница....
    А со свекровью вначале созванивались пару раз в неделю, но весь разговор сводился к уйме советов мне. Доброжелательно и ненавязчиво, но мне это было совсем не к месту и мне не интересно. А разговор в английском стиле "о погоде" 1-3 минуты и все. В один страшный критический день, я мужа попросила, чтоб мне не наяривали так часто, а узнавали у него, как у нас дела. С тех пор, так и происходит, мне С звонит только по праздникам, на встречах - общаемся, все ок. Текущие дела, советы, сопли детей - свекровь с сыном обсуждает.
    Money begets money

Ответить в теме
Страница 4306 из 6064 ПерваяПервая ... 3306 3806 4206 4256 4296 4304 4305 4306 4307 4308 4316 4356 4406 4806 5306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права