О, да, это безумно сладко и удобно!
Фу, я же не животное трахаться по собачьему!
ты не забывай, что твои "уши спаниэля" - не пример правильной мужской физиологии![]()
Чо вы спорите? Мужские яички бывают разного размера, да и, скажем так, количество кожи в мошонке тоже у всех разное: у одного яички аккуратно прилегают к промежности, у другого висят, будто уши спаниэля, у третьего - золотая середина.
Но болтаются при коитусе у всех![]()
Когда холодно, у меня не размахиваются![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мейсон как всегда неподражаем))) Догги-стайл! Ребята и девчата - это давным-давно называется "раком"Хорошая поза - почти всегда достигаю в ней оргазма... А вообще тема "улыбает" (вот не люблю это слово)... Это как-будто несколько человек, любящих несладкий чай, пытаются убедить нескольких человек, любящих чай с сахаром - что без сахара лучше!
![]()
Замечено верноНо вот что я скажу: когда я пью чай с сахаром, я не могу есть пирожные, слишком сладко. А когда я ем бутеры с колбасой, то сахар кладу обязательно. Так и с этой позой: когда партнер был с маленьким или вялым пенисом, то нормально себя чувствовала. А как только размер был бОльшим, то уже не могла радоваться.
Да и лично я люблю на лицо партнера смотреть. И не люблю, когда попу любят рассматривать больше, чем мое лицо. Попахивает безразличием ко Мне_Любимой.
Социальные закладки