А еще интересно так, он рассказывает ее дочери о том что не все хотят быть начальниками и ему лично власть не нужна. Но сам то он к власти как раз стремится, сам то он хочет все решать и командоввать. Только командовать ему нужно женщиной, а не в социуме
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Директорам завода тоже наверное хочется побыть девочками. Со всеми вытекающими. Катерина просто так расслаблялась. 20 лет мужиком побыла же
Полное ощущение бабушек из СССР на скамейке, фильмы из нафталина....
Sons Of Anarchy
https://youtu.be/dHVYqQSR4u0
Вот рекомендую к просмотру, там и про женитьбу есть много...
Sons Of Anarchy
Кто эти люди))) у меня жена не смотрела этот фильм, и долго удивоялась что семнадцать мгновений весны, черно белый!!!!))) Этих людей не надо перевоспитывать бесполезно и безрезультатно они доживут свою жизнь со своими ценностями...новое поколение не смотрит это.
Лучше посмотреть свежие блоги, посчитать новые книги в мире много интересного, развивающего.
Sons Of Anarchy
Вот ты знаешь что такое "заложенные покойники?" Почему самоубийц не хоронили на кладбище? А это целый пласт знаний о роде и укладе жизни предков. Понятии что такое семья.
Sons Of Anarchy
так спорите)), смешно даже. Не думала, что просмотренные фильмы надо на жизнь свою перекладывать и следовать, как единственно верному примеру поведения
ну есть этот Гога (например), ну и пусть себе будет...у кого-то. ФИльм хороший. РАзные характеры показаны, разные люди....
Короче, я так разозлилась на вот это вот все, что буквально за час сбила всю старую плитку в ванной. И теперь мне надо это все убрать и вытащить несколько мешков строительного мусора
![]()
принимать за единственно верную тарктовку фильма фразы Сатьи не стоит...да, прикольно чувак разложил все...верно ли? тут такое...но смешно-однозначно
Социальные закладки