Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 245 из 635 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 12683
  1. Вверх #4881
    User banned
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Так или иначе - иллюзия)
    женщина это всегда иллюзия, того что она демонстрирует окружающим, и тем какой является на самом дее

2. Вверх #4882
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Он может им стать, жена продвинет
    Жена обычный директор бюджетной халабуды. Максимум что ему светит - это депутат горсовета. А такие депутаты не получают зарплаты.
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

3. Вверх #4883
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    женщина это всегда иллюзия, того что она демонстрирует окружающим, и тем какой является на самом дее
    Сын спрашивает отца:
    - папа, а правда, что в мусульманских странах жених до свадьбы не знает, кто его жена?
    - это во всех странах, сынок)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

4. Вверх #4884
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Блин, никак у меня не получается видео с ютюба перетащить на форум.
    Погуглите “Сатья. Разбор фильма 《Москва слезам не верит》 ”
    Или может кто-то выложит видео сюда
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

5. Вверх #4885
    И еще: “Сатья. Семья не сразу строилась (влияние кинофильмов)”

6. Вверх #4886
    Капец, читаю и глазам своим не верю, как можно не видеть что Гоша обыкновенный абьюзер. Я помню еще в советские времена его смотрела и у меня постоянно возникало чувство злости на его поведение, а по сюжету это выставлялось как “мужские ” поступки. Вообщем будучи совсем юной, и не имея своей точки зрения я как бы со всем этим “согласилась”, раз все его таким героем считают. Но осадок от фильма у меня остался поганный-препоганный. Аж плакать хотелось от того что она с ним осталась.

7. Вверх #4887
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Закончился фильм , а не поиски мужчины . Одна имеет полноценную семью , вторая вообще ничего и никого , а у Катерины по фтльму проходят трое мужчин , которые обратили на нее внимание . И ни одного , кто бы понравился ей . В конце фильма она говорит "Как долго я тебя искала" , а в чем заключался поиск ? Полная пассивность и ведомость ... (

8. Вверх #4888
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Закончился фильм , а не поиски мужчины . Одна имеет полноценную семью , вторая вообще ничего и никого , а у Катерины по фтльму проходят трое мужчин , которые обратили на нее внимание . И ни одного , кто бы понравился ей . В конце фильма она говорит "Как долго я тебя искала" , а в чем заключался поиск ? Полная пассивность и ведомость ... (
    Ну сюжет может закрутиться сильнее, -она залетает от своего женатого...
    Скандал, её за это увольняют с работы
    Скромность и красота это два моих недостатка)

9. Вверх #4889
    Модератор

Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Капец, читаю и глазам своим не верю, как можно не видеть что Гоша обыкновенный абьюзер. Я помню еще в советские времена его смотрела и у меня постоянно возникало чувство злости на его поведение, а по сюжету это выставлялось как “мужские ” поступки. Вообщем будучи совсем юной, и не имея своей точки зрения я как бы со всем этим “согласилась”, раз все его таким героем считают. Но осадок от фильма у меня остался поганный-препоганный. Аж плакать хотелось от того что она с ним осталась.
    Хм... может я фильм плохо помню, давно смотрела. А что он там такого абьюзного делал?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #4890
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Ну вот кстати еще одна версия...
    Гоша, стараясь понравится даме, приложил усилия, организовал для нее отдых, сделал все возможное что бы в кратчайшие сроки она узнала о нем максимум информации. Это разумно с его стороны, чай не молод уже, времени на ухаживания маловато, да и не дети в кино ходить да мороженое кушать...
    В свою очередь Катерина скрыла от него все, включая тот факт что занимает руководящую должность. И не собиралась даже говорить об этом, все открылось случайно.
    Естественно мужчина, который старался как мог расценил это как обман, что крайне ударило по его самолюбию.
    Вопрос, это Гоша абьюзер или Катюха брехушка????
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

11. Вверх #4891
    Модератор

Я тоже думаю, что абьюзер всегда старается прогнуть партнера под себя, например, вынудить женщину отказаться от карьеры. А Гоша сначала честно сказал, что жена выше него по карьерной лестнице ему не подойдет, он уже этого нахлебался. А когда обман вскрылся просто ушел. И не собирался возвращаться, его вернули. И он судя по всему прогнулся сам ради нее, засунул свои принципы куда надо и вернулся не ставя условий.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #4892
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Хм... может я фильм плохо помню, давно смотрела. А что он там такого абьюзного делал?
    Да все, абсолютно все. начиная с момента как он к ней подсел и осматривал как лошадь на аукционе. На квартиру ее принебрежительно сказал что-то типа “сойдет”.Приперся к ним с утра без приглашения, обманул что у него якобы день рождения. Да и вообще он же с самого первого момента постоянно ее унижает, да вот хотя бы тон которым он с ней разговаривает

13. Вверх #4893
    Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Ну вот кстати еще одна версия...
    Гоша, стараясь понравится даме, приложил усилия, организовал для нее отдых, сделал все возможное что бы в кратчайшие сроки она узнала о нем максимум информации. Это разумно с его стороны, чай не молод уже, времени на ухаживания маловато, да и не дети в кино ходить да мороженое кушать...
    В свою очередь Катерина скрыла от него все, включая тот факт что занимает руководящую должность. И не собиралась даже говорить об этом, все открылось случайно.
    Естественно мужчина, который старался как мог расценил это как обман, что крайне ударило по его самолюбию.
    Вопрос, это Гоша абьюзер или Катюха брехушка????
    Что ж он выкдадывая информацию забыл упомянуть что он запойный алкоголик?И если он для нее организовывал отдых то почему он это сделал не поинтересовавшись нет ли у нее своих планов на этот день?Приперся с раннего утра без приглашения, разбудил всех а единственный выходной. И не для нее он старался, а для “презентации ” себя любимого.

14. Вверх #4894
    Я тоже думаю, что абьюзер всегда старается прогнуть партнера под себя, например, вынудить женщину отказаться от карьеры. А Гоша сначала честно сказал, что жена выше него по карьерной лестнице ему не подойдет, он уже этого нахлебался. А когда обман вскрылся просто ушел. И не собирался возвращаться, его вернули. И он судя по всему прогнулся сам ради нее, засунул свои принципы куда надо и вернулся не ставя условий.
    А он разве не прогибал ее под себя? Стучал рукой по столу рассказывая что он мужчина... по ее столу.. в ее доме
    И где ж он там прогнулся в конце?Он ее чувства обесценил Когда она ему сказала *как долго я тебя ждала* он ей пренебрежительным тоном ответил что-то типа “фигню ждала”, мол , сколько ты там ждала

15. Вверх #4895
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Так это не абьюз, а простота пролетария...)))
    Простота которая хуже воровства(((
    Последний раз редактировалось kvitohka; 27.09.2020 в 22:25.

16. Вверх #4896
    Модератор

А он разве не прогибал ее под себя? Стучал рукой по столу рассказывая что он мужчина... по ее столу.. в ее доме
    И где ж он там прогнулся в конце?Он ее чувства обесценил Когда она ему сказала *как долго я тебя ждала* он ей пренебрежительным тоном ответил что-то типа “фигню ждала”, мол , сколько ты там ждала
    Она повысила голос первая.
    То, что она за своим столом и в своем доме не давало права его вычитывать, да еще и при дочери.
    Ничего он не обесценил в конце. Придираешься, имхо. Как ему надо было ответить? Всю жизнь ты меня искала, и вот он я, твой принц? Бабу потянуло на томную мелодраматичную реплику, он неловко отшутился. Нормальная сцена в общем, не вижу абьюза в упор.

17. Вверх #4897
    Она повысила голос первая.
    То, что она за своим столом и в своем доме не давало права его вычитывать, да еще и при дочери.
    Ничего он не обесценил в конце. Придираешься, имхо. Как ему надо было ответить? Всю жизнь ты меня искала, и вот он я, твой принц? Бабу потянуло на томную мелодраматичную реплику, он неловко отшутился. Нормальная сцена в общем, не вижу абьюза в упор.
    Нам просто его так преподнесли, плюс актер который его играет.

Тут как с Дартаньяном и мушкетерами. нам их преподнесли как героев и мы сидим переживаем что бы он подвески успел доставить. А по сути он подкатывал яйца к чужой жене, Констанция дала понять что не против муженьку рога наставить, но потом, сначала подвески. А пока небольшие авансики в виде поцелуев. А подвески нужно было привезти,что бы король не узнал что он рогат. При этом королева оказалась такой дурой что подарила имено подвески которые ей король подарил как символ любви. могла бы что-то другое хотябы подарить.
    Короче, чувствую сейчас в меня за Дартаньяна тапки полетят
    Последний раз редактировалось kvitohka; 27.09.2020 в 23:50.

18. Вверх #4898
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Что ж он выкдадывая информацию забыл упомянуть что он запойный алкоголик?И если он для нее организовывал отдых то почему он это сделал не поинтересовавшись нет ли у нее своих планов на этот день?Приперся с раннего утра без приглашения, разбудил всех а единственный выходной. И не для нее он старался, а для “презентации ” себя любимого.
    Ну здрасти, он пригласил их на пикник, это Катериеа склерозная, все забыла, а про то что любит выпить в хорошей компании и под хорошую закуску он ещё в электричке сказал, так что тут все по честному.
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

19. Вверх #4899
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Ничесе, вы так досконально сюжет и диалоги этого полувекового фильма помните))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #4900
    Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Ну здрасти, он пригласил их на пикник, это Катериеа склерозная, все забыла, а про то что любит выпить в хорошей компании и под хорошую закуску он ещё в электричке сказал, так что тут все по честному.
    Пригласил, но ответ она не дала, время они не обговорили, и он просто приперся поставив перед фактом. А она на самом деле выспаться хотела .И когда он от нее смылся с перепугу, он ушел в запой, а это не выпивка под хорошую закуску в хорошей компании. И в запой он ушел потому что на самом деле слабак, ну способ у него такой от проблем уходить.
    Последний раз редактировалось kvitohka; 28.09.2020 в 00:50.

Ответить в теме
Страница 245 из 635 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права