Блин, никак у меня не получается видео с ютюба перетащить на форум.
Погуглите “Сатья. Разбор фильма 《Москва слезам не верит》 ”
Или может кто-то выложит видео сюда
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
И еще: “Сатья. Семья не сразу строилась (влияние кинофильмов)”
Капец, читаю и глазам своим не верю, как можно не видеть что Гоша обыкновенный абьюзер. Я помню еще в советские времена его смотрела и у меня постоянно возникало чувство злости на его поведение, а по сюжету это выставлялось как “мужские ” поступки. Вообщем будучи совсем юной, и не имея своей точки зрения я как бы со всем этим “согласилась”, раз все его таким героем считают. Но осадок от фильма у меня остался поганный-препоганный. Аж плакать хотелось от того что она с ним осталась.
Закончился фильм , а не поиски мужчины . Одна имеет полноценную семью , вторая вообще ничего и никого , а у Катерины по фтльму проходят трое мужчин , которые обратили на нее внимание . И ни одного , кто бы понравился ей . В конце фильма она говорит "Как долго я тебя искала" , а в чем заключался поиск ? Полная пассивность и ведомость ... (
Ну вот кстати еще одна версия...
Гоша, стараясь понравится даме, приложил усилия, организовал для нее отдых, сделал все возможное что бы в кратчайшие сроки она узнала о нем максимум информации. Это разумно с его стороны, чай не молод уже, времени на ухаживания маловато, да и не дети в кино ходить да мороженое кушать...
В свою очередь Катерина скрыла от него все, включая тот факт что занимает руководящую должность. И не собиралась даже говорить об этом, все открылось случайно.
Естественно мужчина, который старался как мог расценил это как обман, что крайне ударило по его самолюбию.
Вопрос, это Гоша абьюзер или Катюха брехушка????
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Я тоже думаю, что абьюзер всегда старается прогнуть партнера под себя, например, вынудить женщину отказаться от карьеры. А Гоша сначала честно сказал, что жена выше него по карьерной лестнице ему не подойдет, он уже этого нахлебался. А когда обман вскрылся просто ушел. И не собирался возвращаться, его вернули. И он судя по всему прогнулся сам ради нее, засунул свои принципы куда надо и вернулся не ставя условий.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да все, абсолютно все. начиная с момента как он к ней подсел и осматривал как лошадь на аукционе. На квартиру ее принебрежительно сказал что-то типа “сойдет”.Приперся к ним с утра без приглашения, обманул что у него якобы день рождения. Да и вообще он же с самого первого момента постоянно ее унижает, да вот хотя бы тон которым он с ней разговаривает
Что ж он выкдадывая информацию забыл упомянуть что он запойный алкоголик?И если он для нее организовывал отдых то почему он это сделал не поинтересовавшись нет ли у нее своих планов на этот день?Приперся с раннего утра без приглашения, разбудил всех а единственный выходной. И не для нее он старался, а для “презентации ” себя любимого.
А он разве не прогибал ее под себя? Стучал рукой по столу рассказывая что он мужчина... по ее столу.. в ее доме
И где ж он там прогнулся в конце?Он ее чувства обесценил Когда она ему сказала *как долго я тебя ждала* он ей пренебрежительным тоном ответил что-то типа “фигню ждала”, мол , сколько ты там ждала
Она повысила голос первая.
То, что она за своим столом и в своем доме не давало права его вычитывать, да еще и при дочери.
Ничего он не обесценил в конце. Придираешься, имхо. Как ему надо было ответить? Всю жизнь ты меня искала, и вот он я, твой принц? Бабу потянуло на томную мелодраматичную реплику, он неловко отшутился. Нормальная сцена в общем, не вижу абьюза в упор.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нам просто его так преподнесли, плюс актер который его играет.
Тут как с Дартаньяном и мушкетерами. нам их преподнесли как героев и мы сидим переживаем что бы он подвески успел доставить. А по сути он подкатывал яйца к чужой жене, Констанция дала понять что не против муженьку рога наставить, но потом, сначала подвески. А пока небольшие авансики в виде поцелуев. А подвески нужно было привезти,что бы король не узнал что он рогат. При этом королева оказалась такой дурой что подарила имено подвески которые ей король подарил как символ любви. могла бы что-то другое хотябы подарить.
Короче, чувствую сейчас в меня за Дартаньяна тапки полетят![]()
Последний раз редактировалось kvitohka; 27.09.2020 в 23:50.
Ничесе, вы так досконально сюжет и диалоги этого полувекового фильма помните))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Пригласил, но ответ она не дала, время они не обговорили, и он просто приперся поставив перед фактом. А она на самом деле выспаться хотела .И когда он от нее смылся с перепугу, он ушел в запой, а это не выпивка под хорошую закуску в хорошей компании. И в запой он ушел потому что на самом деле слабак, ну способ у него такой от проблем уходить.
Последний раз редактировалось kvitohka; 28.09.2020 в 00:50.
Социальные закладки