Сообщение от Zamira Как хорошо однако был продуман советский кинематограф, даже в новом столетии люди фантазируют о возможном исходе сюжета) А давай о фильме "Квартира /(The apartment) "(1960)? Мне этот фильм нравится, но типа его многие смотрели)) Так что обсуждаем всем доступное.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от Fidi А давай о фильме "Квартира /(The apartment) "(1960)? Мне этот фильм нравится, но типа его многие смотрели)) Так что обсуждаем всем доступное. Не, давай лучше Гренландию обсудим
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! А варианта заработать на дом ты вааще не рассматриваешь? Все дали все должны??? Не имей сто рублей, а имей 100 друзей. Кто в 70-х мог купить квартиру. Они все были государственные.
Сообщение от ядя "Через 9 масяцев у Новосельцевых было уже три мальчика" - последняя фраза фильма ) Облом(
Сообщение от Fidi Не имей сто рублей, а имей 100 друзей. Кто в 70-х мог купить квартиру. Они все были государственные. Так ты уже давно не в 70х
Сообщение от trinity! Ты именно ты под чьим каблуком? Я свободен. но я типаж.
Сообщение от Fidi Я свободен. но я типаж. Так ты не каблук) и не женат и не холост... У тебя все сложно
Сообщение от trinity! Так ты уже давно не в 70х Тогда нахрненааа обсуждать? На сегодня, бюджетник Новосельцев, с двумя детьми, купил бы Вовке ботинки в секонде.
Сообщение от trinity! Так ты не каблук) и не женат и не холост... У тебя все сложно Эх раньше то было время И подкаблучника не маркирует штамп в паспорте.
Сообщение от Fidi Эх раньше то было время И подкаблучника не маркирует штамп в паспорте. Ты это слово, как ребенок малый, везде где надо и не надо...
К каблукам отношусь примерно так же, как к силиконовым сиськам
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от Fidi Тогда нахрненааа обсуждать? На сегодня, бюджетник Новосельцев, с двумя детьми, купил бы Вовке ботинки в секонде. Смотря какой бюджетник)
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от joedan К каблукам отношусь примерно так же, как к силиконовым сиськам И чем тебе шпильки не нравятся?
Сообщение от Zamira Смотря какой бюджетник) Он похож на депутата?
Последний раз редактировалось Fidi; 27.09.2020 в 19:24.
Сообщение от trinity! И чем тебе шпильки не нравятся? Создаёте иллюзию высокого роста
Сообщение от Fidi Он похож на депутата? Он может им стать, жена продвинет
Сообщение от joedan Создаёте иллюзию высокого роста рост тут не причем. Создается иллюзия стройности. Напрягаются мышцы которые держат в тонусе жопу и бедра.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от joedan Создаёте иллюзию высокого роста в топку рост) длинных ног)
Сообщение от trinity! в топку рост) длинных ног) Так или иначе - иллюзия)
Сообщение от joedan Так или иначе - иллюзия) визуализация)
Правила форума
Социальные закладки