Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 496 из 948 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 18947
  1. Вверх #9901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Если Вы в маске, Вас не должны пугать другие, болеющие орви. Вы защищены (Так гласит методичка). А они возможно хотят болеть. Это их выбор.
    Методичка гласит иначе... Маска не защищает от заражения. Маска уменьшает шанс заразить окружающих при отсутствии симптомов у носителя. Вообщем работает это только при ношении масок всеми участниками процесса.
    Это не о том, ношу маску, боюсь коронавируса и не заболею.
    Тут скорей о сознательности. Не дышу на бабушек, соблюдаю дистанцию, думаю о других. Но с нашей ментальностью, это недосягаемо, как показывает практика.

2. Вверх #9902
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Методичка гласит иначе... Маска не защищает от заражения. Маска уменьшает шанс заразить окружающих при отсутствии симптомов у носителя. Вообщем работает это только при ношении масок всеми участниками процесса.
    Тут скорей о сознательности. Не дышу на бабушек, соблюдаю дистанцию, думаю о других. Но с нашей ментальностью, это недосягаемо, как показывает практика.
    мне так нравятся эти поборники сознательности,интересно,как давно вы стали сознательной и с другой ментальностью?не дышите на бабушек,соблюдаете дистанцию,думаете о других?не иначе с рождения в маске ходили...или с тех пор,как глашатаи по тИлИвИзору вам выдали очередной приказ надеть маски?вам дали приказ,вы его и исполняйте,нравится вам носить маску,носите,надевайте очки,костюм защитный,сидите годами дома на карантине,не работайте,не учите детей,защищайте себя как хотите...зачем вы требуете это от других??петь гимн,носить вышиванку,разговаривать на другом языке,теперь вот носить маски,может попрыгать ещё,чтоб вы довольны окончательно остались и признали за своего в стаде??честное слово.

3. Вверх #9903
    Модератор

9 лицей, 11 класс закрыт на карантин, подтвержденный ковид у ученика.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #9904
    Не покидает форум Аватар для print2004
    У нас в классе 15 человек из 27. Дочка в среду пришла полностью нормальная со школы и за 2 часа разболелось горло. Ночью начался сильный насморк. Сегодня горло уже не болит, нос заложен и появилась температура 37.5. Половина класса с такими симптомами. но, вроде, все стараются отсидеться дома.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #9905
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У нас в классе 15 человек из 27. Дочка в среду пришла полностью нормальная со школы и за 2 часа разболелось горло. Ночью начался сильный насморк. Сегодня горло уже не болит, нос заложен и появилась температура 37.5. Половина класса с такими симптомами. но, вроде, все стараются отсидеться дома.
    уже хорошие недели две у детей такие симптомы появились,стандартное осеннее.

6. Вверх #9906
    Модератор

Этим ОРВИ болеют в моем окружении начиная с конца августа. Я тоже еще в августе переболела с детьми. Хотелось бы надеяться, что это ковид, но это не он).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #9907
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Этим ОРВИ болеют в моем окружении начиная с конца августа. Я тоже еще в августе переболела с детьми. Хотелось бы надеяться, что это ковид, но это не он).
    Вы ИФА сдавали? И как часто?
    И у нас на работе девочка с таким еще со вчера дома. Я ей говорю, ты главное тест не делай и всё будет хорошо)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #9908
    Модератор

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Вы ИФА сдавали? И как часто?
    IgA на 11 день негативный, после этого начала контактировать с родителями. Больше не сдавала.

9. Вверх #9909
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    мне так нравятся эти поборники сознательности,интересно,как давно вы стали сознательной и с другой ментальностью?не дышите на бабушек,соблюдаете дистанцию,думаете о других?не иначе с рождения в маске ходили...или с тех пор,как глашатаи по тИлИвИзору вам выдали очередной приказ надеть маски?вам дали приказ,вы его и исполняйте,нравится вам носить маску,носите,надевайте очки,костюм защитный,сидите годами дома на карантине,не работайте,не учите детей,защищайте себя как хотите...зачем вы требуете это от других??петь гимн,носить вышиванку,разговаривать на другом языке,теперь вот носить маски,может попрыгать ещё,чтоб вы довольны окончательно остались и признали за своего в стаде??честное слово.
    Гимн дело добровольное, вышиванка тоже. Я этого не понимаю и не люблю, но если кому то нравится, это их дело. И вообще человек имеет право делать то, что хочет, ровно до тех пор пока это не влияет на жизнь окружающих.
    Это не только о ковиде, это о парковке на тратуаре, о неубранных какашках своей собаки, и мусоре , брошенном на землю, о ребенке в машине без кресла и т.д
    Это о ментальности. Мы просто привыкли так жить. И поэтому имеем, что имеем.
    Смешались люди , кони, вышиванки, маски
    Последний раз редактировалось Melamory; 25.09.2020 в 15:37.

10. Вверх #9910

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Если у носителя нет симптомов - он не опасен. Уясните уже наконец. И перестанет повторять бессмысленную и манипулятивную мантру про бессимптомных. Вам чушь скармливают, а Вы едите и нахваливаете. За полгода весь мир должен был вымереть судя по вбросам СМИ. Сколько еще будете скандировать? Год, 5, 10 лет?

11. Вверх #9911
    Частый гость
    Сегодня целый день бегаю по городу, так сложилось, маски не носит практически никто, не требует точно никто - магазины, маршрутки, общественные заведения. Люди просто устали!!!!

12. Вверх #9912
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    Сегодня целый день бегаю по городу, так сложилось, маски не носит практически никто, не требует точно никто - магазины, маршрутки, общественные заведения. Люди просто устали!!!!
    Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете. (с)
    Если бы кроме требования масок власти еще хоть что-то делали...

13. Вверх #9913
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете. (с)
    Если бы кроме требования масок власти еще хоть что-то делали...
    так если бы делала, наверное, было бы спокойнее, а так надежда только на маску и Господа Бога, хотя толку от маски, как от святой воды!!!!

14. Вверх #9914
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    По местному каналу смотрела ответы на вопросы нашего местного доктора: так вот не носят маски еще и потому,что власти организаторы Дня города собрали 50тыс горожан на Потемкинской лестнице, не думая о последствиях.Люди думают, там было очень много людей и никого не заставляли одевать маски, а в супермаркете 30-50 человек и меня заставляют маску одевать.. безобразие! нарушают мои права!!!Кому верить?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

15. Вверх #9915
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    По местному каналу смотрела ответы на вопросы нашего местного доктора: так вот не носят маски еще и потому,что власти организаторы Дня города собрали 50тыс горожан на Потемкинской лестнице, не думая о последствиях.Люди думают, там было очень много людей и никого не заставляли одевать маски, а в супермаркете 30-50 человек и меня заставляют маску одевать.. безобразие! нарушают мои права!!!Кому верить?
    Маски, маски, ковид, ковид...Что делать, носить, не носить...Уже все давно надышались им вдоволь за столько месяцев. Соблюдать, как всегда элементарные меры предосторожности и радоваться жизни.
    Всё будет хорошо!

16. Вверх #9916
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Если у носителя нет симптомов - он не опасен.
    Вы врач?Если не сложно,где можно прочитать эту информацию?
    Эпидемиологи и инфекционистов совершенно другого мнения

17. Вверх #9917

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Вы врач?Если не сложно,где можно прочитать эту информацию?
    Эпидемиологи и инфекционистов совершенно другого мнения
    Те, которые по телевизору выступают? А Вы настоящих спросите, а не ряженых пропагандистов.

18. Вверх #9918
    Те, которые по телевизору выступают? А Вы настоящих спросите, а не ряженых пропагандистов.
    Я вам задала вопрос,я понимаю,что в Одессе на вопрос отвечают вопросом))))))
    Я спрашивать мне не надо, я знаю ответ на вопрос и вам советую ,не распространять не правдивую информацию и вводить людей в заблуждение.

19. Вверх #9919

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Я вам задала вопрос,я понимаю,что в Одессе на вопрос отвечают вопросом))))))
    Я спрашивать мне не надо, я знаю ответ на вопрос и вам советую ,не распространять не правдивую информацию и вводить людей в заблуждение.
    И я Вам советую пообщаться с грамотными врачами, укреплять иммунитет, и по любому фас от сми не кидаться на здоровых людей.

20. Вверх #9920
    И я Вам советую пообщаться с грамотными врачами, укреплять иммунитет, и по любому фас от сми не кидаться на здоровых людей.
    Пока что кидаетесь вы,не аргументируя ничем,с грамотными врачами общаюсь.Нет аргументов и ответов у вас,одни слова и обвинения.Разговор с вами заканчиваю(((((

Ответить в теме
Страница 496 из 948 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права