Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 495 из 948 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 18947
  1. Вверх #9881
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Не знаю,какие именно работодатели опасаются за пандемии,у нас работодатели,как и работники опасаются за то,чтоб не закрыли людей на карантин снова.
    А то,что люди выходят на свой страх и риск с насморком и кашлем,так это не от хорошей жизни,и винить их в безответственности нельзя,потому что кормить детей надо,может где-то в параллельных мирах,на Альфа -Центавре есть такие работы и люди,которые почувствовав сразу боль и першение в горле остаются дома,бегут сдают тест на корону,но в моей реальности другие люди живут.
    Абсолютно права. Параллельные миры. В одном люди с симптомами орви чешут в забитой маршрутке на работу, даже маску игнорируя, и посрать на всех, им ж надо своих детей кормить. А в другой люди сбрасываются деньгами на кислородные концентраторы, чтобы долбодятлы из первого мира не оставили чьих-то детей сиротами.
    Прости, надоело нытье. Прям весь мир долго думал как бы усложнить жизнь пампушечке. Думал, думал и придумал.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #9882
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Абсолютно права. Параллельные миры. В одном люди с симптомами орви чешут в забитой маршрутке на работу, даже маску игнорируя, и посрать на всех, им ж надо своих детей кормить. А в другой люди сбрасываются деньгами на кислородные концентраторы, чтобы долбодятлы из первого мира не оставили чьих-то детей сиротами.
    Прости, надоело нытье. Прям весь мир долго думал как бы усложнить жизнь пампушечке. Думал, думал и придумал.
    какие благодетели,на кислородные концентраты сбрасываются.
    если бы эти благодетели не тащили народные миллиарды,то не надо нам были их подачки,у нас и без них всё было бы,но цели такой не стоит.
    да,именно так...думали,думали и наконец придумали.

3. Вверх #9883
    Модератор

какие благодетели,на кислородные концентраты сбрасываются.
    если бы эти благодетели не тащили народные миллиарды,то не надо нам были их подачки,у нас и без них всё было бы,но цели такой не стоит.
    да,именно так...думали,думали и наконец придумали.
    Подачки тебе может и не нужны, ты себе интосану оплатишь, а вот своей сотруднице врядли.

Зы. Сбрасываются как раз те, кто к народным миллиардам отношения не имеет. Те, кто и свои налоги заплатил, а потом еще и на бахилы врачам и кислород пациентам отчехлил. Потому что не равнодушны.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 24.09.2020 в 10:57.

4. Вверх #9884
    Пришла и говорю...
    Подачки тебе может и не нужны, ты себе интосану оплатишь, а вот своей сотруднице врядли.

Зы. Сбрасываются как те, кто к народным миллиардам отношения не имеет. Те, кто и свои налоги заплатил, а потом еще и на бахилы врачам и кислород пациентам отчехлил. Потому что не равнодушны.
    основная сумма и значительная идёт не от народа,от народа собирает "Парус надежды",так там такие быстрые сборы не получается собирать,месяцами,полугодиями идут сборы,потому что от народа.
    Гребенников и его семья не имеет отношения к народным миллиардам?да,лаадно?!900 тыс как с куста просто так перевести в БФ?даже не хочу и не буду развивать эту тему,знаю я этих неравнодушных.

5. Вверх #9885
    Рофлік невмирущій

Порой не так страшен вирус, как степень истерии и самонакручивания.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #9886
    Модератор

основная сумма и значительная идёт не от народа,от народа собирает "Парус надежды",так там такие быстрые сборы не получается собирать,месяцами,полугодиями идут сборы,потому что от народа.
    Гребенников и его семья не имеет отношения к народным миллиардам?да,лаадно?!900 тыс как с куста просто так перевести в БФ?даже не хочу и не буду развивать эту тему,знаю я этих неравнодушных.
    Парус не собирает на ковид, это БФ узко направлен на детскую онкологию. Корпорация монстров собрала на сотню концентраторов для одессы и области. И много чего помимо концентраторов. Я знаю лично и сотрудников фонда и многих благотворителей и очень их уважаю, так что оставь при себе свои намеки.
    Люди, которые обосрут даже благотворительность вообще в принципе бывают довольны чем-то?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #9887
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    В классе дети заболевают, отсиживаются дома, может лечатся - не знаю, потом выходят в школу. Никто не тиранит справками/тестами. Всё как было раньше. Только тупизм с масками в коридорах, это да, ну да фиг с ним, лишь бы школа работала.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #9888
    Пришла и говорю...
    Парус не собирает на ковид, это БФ узко направлен на детскую онкологию. Корпорация монстров собрала на сотню концентраторов для одессы и области. И много чего помимо концентраторов. Я знаю лично и сотрудников фонда и многих благотворителей и очень их уважаю, так что оставь при себе свои намеки.
    Люди, которые обосрут даже благотворительность вообще в принципе бывают довольны чем-то?
    намёки?пфф...я даже не начинала ещё намекать,и не буду намекать,всё равно это махание тут бессмысленно и бесполезно.
    а так да,всё случайно получилось,само собой,именно этот БФ выбран главным спасателем от пандемии,случайно....если что,я ни на что не намекаю,а просто говорю.

9. Вверх #9889
    Модератор

10. Вверх #9890
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    не дают нормально жить,нагнетают,нагнетают,везде и всюду,что бы не включил,куда бы не зашёл,людей за скот держат,добраться на работу люди не могут,с посёлка очереди на автобусы,нервотрёпка у всех,все загнанные,злые,уставшие,к этому всему не дают учить детей,эти ДО это разве занятия?это пародия на занятия.
    вынуждают брать 100500 репетиторов и учить ребёнка,тратить кучу денег на элементарные вещи и знания,которые ребёнок мог спокойно впитывать и получать в школе при нормальном обучении!а если таких денег нет у людей,ну нет!??а их нет сейчас у большинства,вот сегодня девочка опоздала на работу,мне её погладить по голове??мне на неё накричать?а толку?это что её вина,что только сидячих везут??мне выгнать человека с работы??а как мне потом с этим спокойно жить?уроды,просто уроды,они делят власть,деньги,влияния,а ты как баран смотри и жди пока они разберутся и устаканятся.
    Все, что сейчас происходит- раздутая истерия. Пересол показывает фальш.
    Всё будет хорошо!

11. Вверх #9891
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Я не так давно была у пульмонолога с тяжестью в груди и проч.симптомами, меня тоже никто не боялся и горло мне смотрели(без маски,естественно),в том числе. На рентген меня направили в поликлинику,где тоже спокойно мне сделали снимок и никто от меня не шарахался. И с пневмонией сейчас тоже принимают в больницу.
    это Вы просто на лечение не претендовали....

12. Вверх #9892
    Постоялец форума
    намёки?пфф...я даже не начинала ещё намекать,и не буду намекать,всё равно это махание тут бессмысленно и бесполезно.
    а так да,всё случайно получилось,само собой,именно этот БФ выбран главным спасателем от пандемии,случайно....если что,я ни на что не намекаю,а просто говорю.
    Изучите вопрос что ли А то становится похоже на базар... В этой теме есть модераторы?

13. Вверх #9893

Антиковидник форума

Здоровые люди не обязаны в угоду параноикам цеплять намордники. Уважаю их выбор. А Вам - побольше толерантности, это сейчас в тренде.

14. Вверх #9894

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Все, что сейчас происходит- раздутая истерия. Пересол показывает фальш.
    Как хорошо что большая часть начинает понимать как их нагло обманули.
    В Италии и Штатах дать детей. Самые основные и бесправные участники мирового эксперимента.

15. Вверх #9895
    Модератор

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Здоровые люди не обязаны в угоду параноикам цеплять намордники. Уважаю их выбор. А Вам - побольше толерантности, это сейчас в тренде.
    Я писала про людей с симптомами орви, про остальных уже вообще молчу, пусть делают что хотят. А вы читайте внимательно, если беретесь комментировать.
    Толерантнее меня найти можно, но не просто, так что мимо кассы претензия.

16. Вверх #9896
    Постоялец форума Аватар для smia
    В США в некоторых штатах дети остались на онлайн обучении,во Франции в масках не только на переменах,но и на уроках.
    You give me your smile.А piece of your heart...

17. Вверх #9897
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    В США в некоторых штатах дети остались на онлайн обучении,во Франции в масках не только на переменах,но и на уроках.
    В Израиле тоже учеба онлайн
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #9898

Антиковидник форума

Я писала про людей с симптомами орви, про остальных уже вообще молчу, пусть делают что хотят. А вы читайте внимательно, если беретесь комментировать.
    Толерантнее меня найти можно, но не просто, так что мимо кассы претензия.
    Если Вы в маске, Вас не должны пугать другие, болеющие орви. Вы защищены (Так гласит методичка). А они возможно хотят болеть. Это их выбор.

19. Вверх #9899
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Если Вы в маске, Вас не должны пугать другие, болеющие орви. Вы защищены (Так гласит методичка). А они возможно хотят болеть. Это их выбор.
    Глупый вброс!
    А хотящие болеть, у врачей спросили- есть ли силы / желание/ возможности дибилов болезных лечить?
    Don`t dream it`s over

20. Вверх #9900

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Глупый вброс!
    А хотящие болеть, у врачей спросили- есть ли силы / желание/ возможности дибилов болезных лечить?
    Т.е. продавец еды тоже должен по желанию продавать еду толстыммногокушающим? Курильщикам запретить курить, и алкашам пить, а то лечить надо. Или Ваши вбросы касаются только орви? Перестаньте скандировать методичку. У врача своя работа. Он может уволиться, если ему надоело лечить людей.

Ответить в теме
Страница 495 из 948 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права