| ||
Некоторым посчастливилось родиться гражданами стран, где для этого особо не надо трудиться. В ОАЭ, например.
Другим в Демократической Республике Конго. Там сильно другая ситуация.
ЗЫ. США вообще одновременно является демократией и полицейским государством. Тут вообще не ясно. Это свобода, или не вполне?)
Последний раз редактировалось RoLeX; 25.09.2020 в 18:45.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Вы затравлены работой и жизнью, но не хотите понять почему так происходит. Я вас понимаю, но принять ваше мировоззрение не могу. Когнитивный диссонанс - это когда человек крайне недоволен собой и всем окружающим, не может найти (предложить) выход из создавшейся ситуации, но отвергает помощь извне. Самоаннигиляция.
Примерно так и в Беларуси сейчас - не могут выскочить из совковой трясины. Тяжело нести и жалко бросить.
В США все нормально, чрезвычайные ситуации везде случаются,если вы о случае с тем чернокожим, но он тоже ещё тот фрукт был, "дваждынесудимый". Да и раздуты те протесты были и подогреты кем то, именно в демократических штатах.
Но зато,если вам нужна помощь,полиция реально поможет, стоит набрать 911. А не так как у нас и не штрафуют никого, но и не помогут.
Вспомнился фильм "Бесконечная история" и мальчик Атрейо... Там мир погибал от истощения человеческой фантазии, его поглощала пустота.
"свободы не существует в нашем мире." (с) Что у такого человека на душе и с фантазией (мечтами)? Мне искренне жаль таких людей. Людей, которых поглотила пустота.(((
Кстати. Беларусы молодцы!
Но вот такой нюанс. Люди долгие годы лишаемые фантазии вышли протестовать. Видят только то, что стоит перед глазами - лукашенко. Дальше не видят. Ну свергли, а что дальше?
А дальше, куда поведет победивший кукловод. Если народ не имеет возможности четко обозначить свои стратегические цели и планы, то за него это сделают стратеги кукловодов.
как много пустоты,не протолкнуться...)
Чиновники батьки учат детей в Лондоне и недвижимость покупают там же
Странно, у меня ни разу не возник вопрос, почему они"бузят". И слов то какое, унизительное для этих событий. Может быть просто послать постеснялись? Я бы не постеснялась, если бы меня так спросили)).
То, что они не объяснили, это не значит, что они не понимают. Но точно не понимают те, кто спрашивают, они, наверное и по временам Януковича скучают, да?
Я желаю всем счастья!
воувоу, полегче
я предложил конкретнную цену вашей личной свободе. колбаса и марципаны. вы ж сами начали разговор о том. что свобода не нужна. а нужна колбаса.
вы чёт там про детей начали торговаться
не дохера ли хотите?
зачем вашим детям обучение? они точно так же получат колбасу. марципаны и деревенский туалет. вы ж выбор сделали уже. и за них тоже.
цивилизованное человечество живёт иначе. а вот вас совок покалечил так, что более чем на психологию дворовой собаки ваши устремления не тянут. да какие устремления? рефлексы разве что.
Последний раз редактировалось DerBeobachter; 25.09.2020 в 21:50.
прям,звездой себе чувствую))
как не зайду в тему Белоруси,сразу затмеваю собой саму Белорусь))
уже никому не нужна та Белорусь с её митингами,тема сразу из политической,переходит в философскую,один рассуждает о степени моей пустоты,другой какой я сука породы))))
Социальные закладки