Тема: Современная Беларусь. Реалии и прогнозы.

Ответить в теме
Страница 124 из 200 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 3999
  1. Вверх #2461
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    потому что деньги закончатся быстро,а заработки не начнутся.
    нашим тоже рассказывали,как классно будет жить и лохозавры побежали за "еврами и бАгАтАй жизнью".
    Какие деньги закончатся, это вообще о чем? человек должен работать везде,чтобы иметь деньги. Не знаю за чем ты бежала,нормальные люди о другом думали

2. Вверх #2462
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ты манипулируешь или реально не понимаешь, что такое свобода и несвобода. Не путай с беспределом и не подчинением законам.
    С такими суждениями тебе и в лагере строго режима можно было бы жить, главное,чтобы кормили хорошо
    ок,пусть будет манипулирую)

3. Вверх #2463
    Частый гость
    ок,пусть будет манипулирую)
    Если вы не видите и не понимаете, как сделать лучше в этой жизни, зачем навязывать безысходность и критерии своего бытия другим, как правильные?

4. Вверх #2464
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Какие деньги закончатся, это вообще о чем? человек должен работать везде,чтобы иметь деньги. Не знаю за чем ты бежала,нормальные люди о другом думали
    Некоторым посчастливилось родиться гражданами стран, где для этого особо не надо трудиться. В ОАЭ, например.
    Другим в Демократической Республике Конго. Там сильно другая ситуация.

ЗЫ. США вообще одновременно является демократией и полицейским государством. Тут вообще не ясно. Это свобода, или не вполне?)
    Последний раз редактировалось RoLeX; 25.09.2020 в 18:45.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #2465
    Частый гость
    потому что деньги закончатся быстро,а заработки не начнутся.
    нашим тоже рассказывали,как классно будет жить и лохозавры побежали за "еврами и бАгАтАй жизнью".
    Вы затравлены работой и жизнью, но не хотите понять почему так происходит. Я вас понимаю, но принять ваше мировоззрение не могу. Когнитивный диссонанс - это когда человек крайне недоволен собой и всем окружающим, не может найти (предложить) выход из создавшейся ситуации, но отвергает помощь извне. Самоаннигиляция.

Примерно так и в Беларуси сейчас - не могут выскочить из совковой трясины. Тяжело нести и жалко бросить.

6. Вверх #2466
    zodchiy
    небольшой нюанс,у меня нет маленького деревенского туалета)а вообще,конечно обменяю,легко и без оглядки....на колбасу,на икру чёрную,на хлеб,на работу,на стабильность,на обучение своих детей,на медицину...на...на..человечество так живёт тысячи лет.
    другое дело,если кто-то думает,что он другой,особенный и самый свободный,то пожалуйста,наверняка у него для этого есть все мед.основания,как минимум справочка с ПНД.
    Ты не поменяешь туалет на икру....ты желаешь жить в этом совковом туалете и без икры...
    Вывод мой сделан по твоим постам
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #2467
    zodchiy
    я там написала много раз на..на...на...а это может быть и театр,и цирк,и какао с молоком.
    потому что свободы не существует в нашем мире,а уж в политическом тем более,свобода есть только в психиатрии....вот там да,она реально для человека и абсолютна.
    ты живешь чтобы есть(кушать)? Печально встречать таких как ты
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #2468
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Некоторым посчастливилось родиться гражданами стран, где для этого особо не надо трудиться. В ОАЭ, например.
    Другим в Демократической Республике Конго. Там сильно другая ситуация.

ЗЫ. США вообще одновременно является демократией и полицейским государством. Тут вообще не ясно. Это свобода, или не вполне?)
    В США все нормально, чрезвычайные ситуации везде случаются,если вы о случае с тем чернокожим, но он тоже ещё тот фрукт был, "дваждынесудимый". Да и раздуты те протесты были и подогреты кем то, именно в демократических штатах.
    Но зато,если вам нужна помощь,полиция реально поможет, стоит набрать 911. А не так как у нас и не штрафуют никого, но и не помогут.

9. Вверх #2469
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты живешь чтобы есть(кушать)? Печально встречать таких как ты
    Вспомнился фильм "Бесконечная история" и мальчик Атрейо... Там мир погибал от истощения человеческой фантазии, его поглощала пустота.
    "свободы не существует в нашем мире." (с) Что у такого человека на душе и с фантазией (мечтами)? Мне искренне жаль таких людей. Людей, которых поглотила пустота.(((

10. Вверх #2470
    Частый гость
    Кстати. Беларусы молодцы!
    Но вот такой нюанс. Люди долгие годы лишаемые фантазии вышли протестовать. Видят только то, что стоит перед глазами - лукашенко. Дальше не видят. Ну свергли, а что дальше?
    А дальше, куда поведет победивший кукловод. Если народ не имеет возможности четко обозначить свои стратегические цели и планы, то за него это сделают стратеги кукловодов.

11. Вверх #2471
    Пришла и говорю...
    как много пустоты,не протолкнуться...)

12. Вверх #2472
    Чиновники батьки учат детей в Лондоне и недвижимость покупают там же

13. Вверх #2473
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    я там написала много раз на..на...на...а это может быть и театр,и цирк,и какао с молоком.
    потому что свободы не существует в нашем мире,а уж в политическом тем более,свобода есть только в психиатрии....вот там да,она реально для человека и абсолютна.
    Вот и беларусов, которые приезжали этим летом, спросили: чего бузим, каковы цели. Ответ: свободу. А конкретно, что имели они под словом свобода, обозначить не смогли( Куда идут-не знают. Это тупик.
    Всё будет хорошо!

14. Вверх #2474
    Философ форума

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Вот и беларусов, которые приезжали этим летом, спросили: чего бузим, каковы цели. Ответ: свободу. А конкретно, что имели они под словом свобода, обозначить не смогли( Куда идут-не знают. Это тупик.
    Странно, у меня ни разу не возник вопрос, почему они"бузят". И слов то какое, унизительное для этих событий. Может быть просто послать постеснялись? Я бы не постеснялась, если бы меня так спросили)).

То, что они не объяснили, это не значит, что они не понимают. Но точно не понимают те, кто спрашивают, они, наверное и по временам Януковича скучают, да?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #2475
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    В США все нормально, чрезвычайные ситуации везде случаются,если вы о случае с тем чернокожим, но он тоже ещё тот фрукт был, "дваждынесудимый". Да и раздуты те протесты были и подогреты кем то, именно в демократических штатах.
    Но зато,если вам нужна помощь,полиция реально поможет, стоит набрать 911. А не так как у нас и не штрафуют никого, но и не помогут.
    Причём тут чернокожий? Просто полиция ведёт себя как хочет, в рамках очень широких полномочий, приватность нулевая (даже вотсап там запросто слушается).
    В Украине с деньгами может оказаться больше свободы, чем там.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #2476
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    небольшой нюанс,у меня нет маленького деревенского туалета)а вообще,конечно обменяю,легко и без оглядки....на колбасу,на икру чёрную,на хлеб,на работу,на стабильность,на обучение своих детей,на медицину...на...на..человечество так живёт тысячи лет.
    другое дело,если кто-то думает,что он другой,особенный и самый свободный,то пожалуйста,наверняка у него для этого есть все мед.основания,как минимум справочка с ПНД.
    воувоу, полегче
    я предложил конкретнную цену вашей личной свободе. колбаса и марципаны. вы ж сами начали разговор о том. что свобода не нужна. а нужна колбаса.
    вы чёт там про детей начали торговаться
    не дохера ли хотите?
    зачем вашим детям обучение? они точно так же получат колбасу. марципаны и деревенский туалет. вы ж выбор сделали уже. и за них тоже.

цивилизованное человечество живёт иначе. а вот вас совок покалечил так, что более чем на психологию дворовой собаки ваши устремления не тянут. да какие устремления? рефлексы разве что.
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 25.09.2020 в 21:50.

17. Вверх #2477
    Пришла и говорю...
    прям,звездой себе чувствую))
    как не зайду в тему Белоруси,сразу затмеваю собой саму Белорусь))
    уже никому не нужна та Белорусь с её митингами,тема сразу из политической,переходит в философскую,один рассуждает о степени моей пустоты,другой какой я сука породы))))

18. Вверх #2478
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    прям,звездой себе чувствую))
    как не зайду в тему Белоруси,сразу затмеваю собой саму Белорусь))
    уже никому не нужна та Белорусь с её митингами,тема становится философской,один рассуждает о степени моей пустоты,другой какой я сука породы))))
    о вас не рассуждают, вас препарируют
    как типичного представителя таки породы. что уж тут уж.

19. Вверх #2479
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вас не изучают, вас препарируют
    как типичного представителя таки породы. что уж тут уж.
    ну и на здоровье!мне тоже не жалко,о чём то и о ком то же надо вам поговорить)

20. Вверх #2480
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Чиновники батьки учат детей в Лондоне и недвижимость покупают там же
    "Пруфы, где пруфы, Билли?" (с)
    Че, прям с парашкиным отродьем вместе учатся?

Ответить в теме
Страница 124 из 200 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права