|
а дальше?
Приведу пример из советского времени.
Строили одну электростанцию в Украине - завербовали со всего Союза специалистов - 10-15 лет все было чудесно, сначала получили бараки, потом коммуналки, потом квартиры... завели детей, друзей.. а когда построили - не нужны стали. Для эксплуатации станции понадобились совершенно другие специалисты
И подорвались десять-двадцать тысяч специалистов с нажитых мест в другие - с семьями, детьми и имуществом... строить другие электростанции...
и опять все по новой - бараки, коммуналки, квартиры...
Это были мои родители.
А вы полагаете, что почти миллионный город можно вот так взять и трудоустроить
Это был ответ на вопрос ? Я возможно как вам кажется и "делаю вид шибко умной", но от вопросов я никогда не ухожу, вероятно потому , что мне и не нужен "моряк" для того, чтобы нести ответственность за свои слова. А вы сказали "пусто", ни одного факта не привели в пример...я вам объяснила, что возможно слепа и не вижу помимо Симоненко и Гурвица ещё хотя бы одного положительно "создающего вещи" конкурента..более ни одного...
У
обьяснение:
нет.Сообщение от Fuge_late_tace
О, Господи Мессия, я ОТКРЫЛА глаза...перечисляйте, я внемлю...я сняла шоры, ну если будет Симоненко понятное дело быть может он Гурвицу конкурент?...
А ещё чьи-нибудь "вещи" пожалуйста...раз уж взялись мне открывать глаза..)
ответил.
С уважением, Джонни.
Кто там из умников про "разруху" говорил....
Решаем "национальные" вопросы...
вместо всех остальных...и даже "его" не решили...
У
Два человека. Только два человека! Торопитесь. Вакантные места, одно уже за Fuge_late_tace. Сумму в личку.
Что-то есть, и это что-то и позитивное и негативное(на эту тему материала многа). В числе негативных сторон беспрепятственность - и она очень разбалансирует наши весы. И вы сурьезно считаете, что ближайшие конкуренты Гурвица не следили бы за дорогами?
С уважением, Джонни.
Не вижу смысла и мотивации голосовать за "сослагательное наклонение"...быть-может будут... я знаю одного кандидата, который поступает всегда одинаково, становится мэром и строит...на данный момент, этот опыт не может вступать ни в какое сравнение, ни с опытом старых конкурентов на место ни с неопытностью новых если таковые будут.
ИМХО - я выбираю "дело" , а не "слово"...ибо слов много со всех сторон , а дел очень мало ..чем они и ценны...
У
Строит и строит... Только вот беда, строит в рекреационных зонах, там, где строить нельзя. Застраиваются склоны, в том числе филиал парка им. Шевченко - парк Юбилейный. На месте спусков к морю появляются бетонные заборы, скоро ТЗ может превратиться а автомагистраль. Он тем самым убивает мой родной город... Чему удивляться - для самого мэра этот город чужой. Такие дела - черны, а не ценны. Чему удивляться - этот город для него чужой. И хорошо бы, чтоб таких дел было действительно мало. Потому худшего мэра Одесса не знала.я знаю одного кандидата, который поступает всегда одинаково, становится мэром и строит...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки