Тема: Националисты угрожают одесситам

Закрытая тема
Страница 50 из 54 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1073
  1. Вверх #981
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от haron Посмотреть сообщение
    Вот именно, в России нацики местные вне Закона напомните случай осуждения за нетерьпимость к другой нации в РФ?Хотя все знают что такого в РФ полно.Вы путаете определения нацизма и национализма и фашизма!Вам я понял это не важно.)))))))
    гугл в помощь.
    сотни, если не тысячи случаев.
    а у нас возвеличивают малолетнего гопника, который запинаясь перед камеров рассказывал о том, что надо беречь белую нацию, усмирять черных и т.д.

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для Джон {89}
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Хороший возраст 20 лет. Но вот только понимаешь, дорогой, всем на твои альпинисткие кружки и секции на... чхать, а дороги нужны.
    Не боись, дама просто хотела положительных примеров , "спортшколы и стадионы", я привел.

Можно сказать, что вы Мессия, меня направляете, и открываете мне глаза, а я открываю даме.

Впрочем, вы не заметили, что вы пошли в офф?
    С уважением, Джонни.

3. Вверх #983
    User banned
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    ) Ну почему-же...при грамотном подходе все нужны будут...главное правильно всё организовать...к примеру если строить Дисней Ленд, то там инженеры нужны насколько я понимаю очень даже) Да и вообще...кто хочет ищет возможности ...дальше 100% сами знаете)
    а дальше?
    Приведу пример из советского времени.
    Строили одну электростанцию в Украине - завербовали со всего Союза специалистов - 10-15 лет все было чудесно, сначала получили бараки, потом коммуналки, потом квартиры... завели детей, друзей.. а когда построили - не нужны стали. Для эксплуатации станции понадобились совершенно другие специалисты
    И подорвались десять-двадцать тысяч специалистов с нажитых мест в другие - с семьями, детьми и имуществом... строить другие электростанции...
    и опять все по новой - бараки, коммуналки, квартиры...
    Это были мои родители.
    А вы полагаете, что почти миллионный город можно вот так взять и трудоустроить

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    И разве не Гурвиц, пришедший к власти с "оранжевыми" вернул одесские названия и отреставрировал Старый Город? И разве кот-то собирается их переименовывать?
    ты не местный, наверное, не в курсе, когда были возвращены старые названия, а когда появились "оранжевые".
    насчет "Старого Города" (в Одессе нет, кстати, такого понятия) - признайся, ты пошутил, да?

5. Вверх #985
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от Джон {89} Посмотреть сообщение
    Ваш моряк в рейсе?

Потрудитесь сами поискать "вещи", и не делайте вид шибко умной. Этим вы оскорбляете прежде всего себя.

ЗЫ Я тоже люблю смотреть яркие картинки. Но не забываю, что это лишь картинки.
    Это был ответ на вопрос ? Я возможно как вам кажется и "делаю вид шибко умной", но от вопросов я никогда не ухожу, вероятно потому , что мне и не нужен "моряк" для того, чтобы нести ответственность за свои слова. А вы сказали "пусто", ни одного факта не привели в пример...я вам объяснила, что возможно слепа и не вижу помимо Симоненко и Гурвица ещё хотя бы одного положительно "создающего вещи" конкурента..более ни одного...
    У

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а дальше?
    Приведу пример из советского времени.
    Строили одну электростанцию в Украине - завербовали со всего Союза специалистов - 10-15 лет все было чудесно, сначала получили бараки, потом коммуналки, потом квартиры... завели детей, друзей.. а когда построили - не нужны стали. Для эксплуатации станции понадобились совершенно другие специалисты
    И подорвались десять-двадцать тысяч специалистов с нажитых мест в другие - с семьями, детьми и имуществом... строить другие электростанции...
    и опять все по новой - бараки, коммуналки, квартиры...
    Это были мои родители.
    А вы полагаете, что почти миллионный город можно вот так взять и трудоустроить
    Ну этот процесс не происходит так быстро...во-первых, а во вторых если поддерживать, а не разрушать то, что уже есть ..то можно было бы и дальше совмещать...
    У

7. Вверх #987
    Это был ответ на вопрос ? Я возможно как вам кажется и "делаю вид шибко умной", но от вопросов я никогда не ухожу, вероятно потому , что мне и не нужен "моряк" для того, чтобы нести ответственность за свои слова. А вы сказали "пусто", ни одного факта не привели в пример...я вам объяснила, что возможно слепа и не вижу помимо Симоненко и Гурвица ещё хотя бы одного положительно "создающего вещи" конкурента..более ни одного...
    обьяснение:

Сообщение от Fuge_late_tace
    О, Господи Мессия, я ОТКРЫЛА глаза...перечисляйте, я внемлю...я сняла шоры, ну если будет Симоненко понятное дело быть может он Гурвицу конкурент?...
    А ещё чьи-нибудь "вещи" пожалуйста...раз уж взялись мне открывать глаза..)
    нет.
    ответил.
    С уважением, Джонни.

8. Вверх #988
    обьяснение:
    нет.
    ответил.
    Ответ: Нет?, Т.е. другого "деятеля" нет...ну вот я на этом основании и принимаю решение...полностью руководствуюсь КПД вложений в наследие для жителей....
    собственно ....как бы и проблематики как таковой, в данном случае, тогда, не вижу...
    У

9. Вверх #989
    Ну.. опыт хорошая штука... вам нравится - мне-нет.. ну не хочу я убирать за туристами использованные презервативы с тумбочек
    не хочу... лучше бетон заливать
    так что, крышка одесским курортам? НаСекундуЗагляну больше нравится залить все бетоном.

10. Вверх #990
    Ответ: Нет?, Т.е. другого "деятеля" нет...ну вот я на этом основании и принимаю решение...полностью руководствуюсь КПД вложений в наследие для жителей....
    собственно ....как бы и проблематики как таковой, в данном случае, тогда, не вижу...
    Я ответил на вопрос. Синтаксически вопрос обозначается вопросительным знаком. Вижу, вы приняли буквально мой совет и скатились на другой полюс.

Однозначно сказать не могу. Посмотрим кто будет на выбор.
    С уважением, Джонни.

11. Вверх #991
    Я ответил на вопрос. Синтаксически вопрос обозначается вопросительным знаком. Вижу, вы приняли буквально мой совет и скатились на другой полюс.

Однозначно сказать не могу. Посмотрим кто будет на выбор.
    Да какая разница кто будет предложен на выбор, если человек что-то для этого города уже сделал, то это что-то уже есть )) В смысле таких людей всего два человека в независимости от того, сколько будет предложенных кандидатур )
    У

12. Вверх #992
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    так что, крышка одесским курортам? НаСекундуЗагляну больше нравится залить все бетоном.
    Угу... на моей улице есть асфальт (скинулись домами, заасфальтировали) а на соседних - грунт.. как только дождь - все соседние улицы едут по нашей, оставляя огромные куски грязи... хоть ежи противотанковые ставь

13. Вверх #993
    Угу... на моей улице есть асфальт (скинулись домами, заасфальтировали) а на соседних - грунт.. как только дождь - все соседние улицы едут по нашей, оставляя огромные куски грязи... хоть ежи противотанковые ставь
    угу, а у меня горячей воды в доме пятый год нет.
    туризм здесь при чем?

14. Вверх #994
    Кто там из умников про "разруху" говорил....
    Решаем "национальные" вопросы...
    вместо всех остальных...и даже "его" не решили...
    У

15. Вверх #995
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    угу, а у меня горячей воды в доме пятый год нет.
    туризм здесь при чем?
    А при чем здесь мое желание залить все бетоном?

16. Вверх #996
    А при чем здесь мое желание залить все бетоном?
    ну я же не отказываю Одессе в статусе туристического центра на том основании, что не хочу собирать презервативы, а хочу горячую воду.

17. Вверх #997
    Да какая разница кто будет предложен на выбор, если человек что-то для этого города уже сделал, то это что-то уже есть )) В смысле таких людей всего два человека в независимости от того, сколько будет предложенных кандидатур )
    Два человека. Только два человека! Торопитесь. Вакантные места, одно уже за Fuge_late_tace. Сумму в личку.

Что-то есть, и это что-то и позитивное и негативное(на эту тему материала многа). В числе негативных сторон беспрепятственность - и она очень разбалансирует наши весы. И вы сурьезно считаете, что ближайшие конкуренты Гурвица не следили бы за дорогами?
    С уважением, Джонни.

18. Вверх #998
    Два человека. Только два человека! Торопитесь. Вакантные места, одно уже за Fuge_late_tace. Сумму в личку.

Что-то есть, и это что-то и позитивное и негативное(на эту тему материала многа). В числе негативных сторон беспрепятственность - и она очень разбалансирует наши весы. И вы сурьезно считаете, что ближайшие конкуренты Гурвица не следили бы за дорогами?
    Не вижу смысла и мотивации голосовать за "сослагательное наклонение"...быть-может будут... я знаю одного кандидата, который поступает всегда одинаково, становится мэром и строит...на данный момент, этот опыт не может вступать ни в какое сравнение, ни с опытом старых конкурентов на место ни с неопытностью новых если таковые будут.
    ИМХО - я выбираю "дело" , а не "слово"...ибо слов много со всех сторон , а дел очень мало ..чем они и ценны...
    У

19. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    я знаю одного кандидата, который поступает всегда одинаково, становится мэром и строит...
    Строит и строит... Только вот беда, строит в рекреационных зонах, там, где строить нельзя. Застраиваются склоны, в том числе филиал парка им. Шевченко - парк Юбилейный. На месте спусков к морю появляются бетонные заборы, скоро ТЗ может превратиться а автомагистраль. Он тем самым убивает мой родной город... Чему удивляться - для самого мэра этот город чужой. Такие дела - черны, а не ценны. Чему удивляться - этот город для него чужой. И хорошо бы, чтоб таких дел было действительно мало. Потому худшего мэра Одесса не знала.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #1000
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    скоро ТЗ может превратиться а автомагистраль.
    Это "скоро" меня в Одессе держит.

Закрытая тема
Страница 50 из 54 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права