Тема: Националисты угрожают одесситам

Закрытая тема
Страница 49 из 54 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1073
  1. Вверх #961
    Посетитель Аватар для Джон {89}
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    А был в Одессе хоть один толковый мэр вообще , а ?)
    Я из корысных целей за Гурвица...я в центре живу...теперь в прогулочных местах моих - красотища...
    Вспоминайте прежде тех, кто делал руками. Тех, которые согласны за копейки пахать как трактор, каток и подьемный кран в одном флаконе. Деньги, вылетая из мешка скопом, долетают до них лишь редкими бумажками. А другие мешки просто и не открывают.

Вы уверены, что другой мер не добился бы пущего процветания для города? Чего добился Гурвиц до Боделана? Популистски бесплатных троллейбусов?

При нынешнем уровне развития можно было и не впускать Сич'ей и братств. Ограничился хотя бы стройкой чеченляндии.
    С уважением, Джонни.

2. Вверх #962
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от Джон {89} Посмотреть сообщение
    Вспоминайте прежде тех, кто делал руками. Тех, которые согласны за копейки пахать как трактор, каток и подьемный кран в одном флаконе. Деньги, вылетая из мешка скопом, долетают до них лишь редкими бумажками. А другие мешки просто и не открывают.

Вы уверены, что другой мер не добился бы пущего процветания для города? Чего добился Гурвиц до Боделана? Популистски бесплатных троллейбусов?

При нынешнем уровне развития можно было и не впускать Сич'ей и братств. Ограничился хотя бы стройкой чеченляндии.
    Значит могу судить только о том, что "вижу", принципиально не включаю в данном вопросе "уши" ибо считаю их менее надёжным инструментом восприятия "политики"...
    Так вот я не уверена ни в чём кроме одного: есть вещи, которые я вижу - вот к примеру дорога на Котовского, привычно, да ?) как будто всегда была...а я вот помню как от тётки с Заболотного этими буераками дорога занимала у меня более 2 часов...вот я лично помню...видела сама...Мне то, что до их личностей...человек хороший плохой...ворует..да все воруют..распродаёт, беспредел и всё прочее...это равное основание для сравнения достижений..так вот...я не вижу больше ничьих достижений...ещё вот тёщин мост...комунист мэр сделал...и вот...была у Гурвица когда-то идейка по поводу моста от морвокзала к Котовскому или Южному...Мост...по морю...- ХОЧУ ..
    вот наверное где-то приблизительно так апполитично...хочу "вещь" ...дорогу...мост...фуникулёр будь он не ладен))) Площадь Екатерининскую, улицу Тираспольскую...всёёёёё....не интересуют меня больше слова и обещания...беру "вещами" ))
    У

3. Вверх #963
    Частый гость
    При чём тут Гурвиц ?) Я же из здравомыслящих...я голосую за президента Януковича и за мэра Гурвица ))))))))))))))
    Нет. Вы похоже из фантастов. Если бы выбрали в 2004 Януковича в Одессе точно бы остался Боделан и вполне возможно был бы и сейчас.
    Да и сейчас не стройте иллюзий, что Янукович став президентом будет так же демократичен как Ющенко и не будет использовать админресурс в своих целях. И в Одессе будет в лучшем случае Цушко.
    Последний раз редактировалось Tankard; 17.10.2009 в 11:10.

4. Вверх #964
    Так вот я не уверена ни в чём кроме одного: есть вещи, которые я вижу
    Глубокомысленная гипербола.

была у Гурвица когда-то идейка по поводу моста от морвокзала к Котовскому или Южному...Мост...по морю...- ХОЧУ
    Так вы же только "видите". И куда вы смотрите...

хочу "вещь" ...дорогу...мост...фуникулёр будь он не ладен))) Площадь Екатерининскую, улицу Тираспольскую...всёёёёё....не интересуют меня больше слова и обещания...беру "вещами" ))
    Что сказать, женщина.

Так, для того, чтобы судить многогранно:
    А видели киношки про чеченских пареньков, в районе горьких парков? Интерисовались развитием детско-подростковых клубов? Загляните, Варненская 5, "Родина", рекомендую! Вот, например, спасательная служба 077, под мером, на Дерибоне, поинтерисуйтесь развитием техники и кадров. Продолжить?
    Последний раз редактировалось Джон {89}; 17.10.2009 в 13:14.
    С уважением, Джонни.

5. Вверх #965
    Частый гость
    А видели киношки про чеченских пареньков, в районе горьких парков? Интерисовались развитием детско-подростковых клубов? Загляните, Варненская 5, "Родина", рекомендую! Вот, например, спасательная служба 077, под мером, на Дерибоне, поинтерисуйтесь развитием техники и кадров. Продолжить?
    Вот всё что ты тут накрапал окупает одна сделанная улица Фрунзе, а Гурвиц, дай Бог ему здоровья, сделал не один десяток таких улиц, наверно, даже не одну сотню. Поэтому остынь, все равно кандидатов в мэры Одессы равных Гурвицу нет и близко.

6. Вверх #966
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Нет. Вы похоже из фантастов. Если бы выбрали в 2004 Януковича в Одессе точно бы остался Боделан и вполне возможно был бы и сейчас.
    Да и сейчас не стройте иллюзий, что Янукович став президентом будет так же демократичен как Ющенко и не будет использовать админресурс в своих целях. И в Одессе будет в лучшем случае Цушко.
    А что мэров разве не выбирают??? Чот я запамятовала )
    У

7. Вверх #967
    Вот всё что ты тут накрапал окупает одна сделанная улица Фрунзе, а Гурвиц, дай Бог ему здоровья, сделал не один десяток таких улиц, наверно, даже не одну сотню. Поэтому остынь, все равно кандидатов в мэры Одессы равных Гурвицу нет и близко.
    Близко к вашему монитору - так точно.

Отвечу цитатой, сами знаете откуда:
    Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашены гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты.
    С уважением, Джонни.

8. Вверх #968
    Глубокомысленная гипербола.

Так вы же только "видите". И куда вы смотрите...

Что сказать, женщина.

ДА продолжите пожалуйста не тем, что плохо, а тем, что кто-то делал хорошо....Категорически не поддерживаю равнение на худших...я прошу пожалуйста покажите положительные дела чьи-то те, которые я "вижу", могу "увидеть"...потрогать и я сразу буду голосовать за этого человека....хорошие дела пожалуйста...
    о том, что в магазинах "не довешивают" ситуация и так понятна...в голове у людей вавка...все вокруг такие...я оцениваю кандидатов в зависимости от того, что хорошего они после себя оставляют..."ЧТО"?...
    И вы конечно сколь угодно долго можете ёрничать над моей "женской" логикой...но я ничего лично для себя не требую...и также радостно восприняла если бы построили новый стадион или спортшколу или хоть что-нибудь полезное для детей...просто скажите мне кто построил? ...Насчёт непостроенного моста...я ж не говорю, что из-за этих "слов-мечт" ))) ...я только...по уже существующим "кирпичам" сужу...
    пысы: по ходу Москвичи из этих же принципов выбирают всё время Лужкова, уж кто-кто обворовал и награбил...так...НО...город он держит...Гурвиц тот же самый вариант...с ним есть ощущение, что город - в руках...возможно оно персонифицировано личностными какими-то нездоровыми восприятиями действительности..я не настаиваю...у меня просто нет стереотипов относительно того, что я "должна" как-то про кого-то думать...
    У

9. Вверх #969
    Частый гость
    А что мэров разве не выбирают??? Чот я запамятовала )
    Запамятовали видать: то что нам назначали кого хотели и для легитимизации проводили опреацию "выборы". При СССР кстати формально тоже выборы были.

10. Вверх #970
    Запамятовали видать: то что нам назначали кого хотели и для легитимизации проводили опреацию "выборы". При СССР кстати формально тоже выборы были.
    Ну...власть меняется...принципы остаются неизменными?)))
    Что "я" могу...или пойти и проголосовать или не пойти... Выбор всегда есть
    У

11. Вверх #971
    User banned
    По опыту скажу, это приятнее, чем заливать бетон, шкурить шпаклевку и работать у горна.
    Ну.. опыт хорошая штука... вам нравится - мне-нет.. ну не хочу я убирать за туристами использованные презервативы с тумбочек
    не хочу... лучше бетон заливать

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ну.. опыт хорошая штука... вам нравится - мне-нет.. ну не хочу я убирать за туристами использованные презервативы с тумбочек
    не хочу... лучше бетон заливать
    Вот это категоричность))))
    Я так понимаю, что если таких как вы много, то скоро всё вокруг будет залито бетоном...а вот хотелось бы больше травы и красивых мест...и можно даже чтобы признали заповедником, закрыли амиачный, убрали нефтеочистительный...и портвынесли из центра города...а то...фуры эти..туда...сюда...да и не бывает такого чтобы терминалы находились прямо в центре города...
    В общем...как по мне...не обязательно быть обслуживающим персоналом...есть же разные должности...и разные возможно найти себе применение, экскурсии проводить )
    У

13. Вверх #973
    у меня просто нет стереотипов относительно того, что я "должна" как-то про кого-то думать...
    ...в 2005 году долгов у города не было, а сейчас город должен банкам 707 миллионов гривень ...
    ... основную часть долга нужно будет отдавать уже в 2010 году, причем — следующей городской власти...
    ну на кредиты полатать дороги да покрасить фасады - это конечно "знаменито" (с)

прошу пожалуйста покажите положительные дела чьи-то те, которые я "вижу", могу "увидеть"...потрогать и я сразу буду голосовать за этого человека....хорошие дела пожалуйста...
    при Бодулае вы надели шоры и сознательно ничего не видели? Я его не обожествляю, но вы обожествляете Гурвица. Скажите пожалуйста, с кем сравнивать? С предыдущими? Пожалуйста, Симоненко, например, сделал приличный альпинистский клуб, если уж речь зашла за секции. При его поддержке с флагом Одессы Тырзеул подымался на восьмитысячники, а сейчас наши спортсмены - чемпионы мира, прославляют имя Одессы по миру.

А насчет улиц ... а было ли время до этого сделать их нормально? Во времена всеобщего развала? Давайте судить Яковлева за мизерный вклад в самолетостроение во времена 2 мировой, если сейчас на вооружении истребители 4 поколения ...
    С уважением, Джонни.

14. Вверх #974
    User banned
    Вот это категоричность))))
    Я так понимаю, что если таких как вы много, то скоро всё вокруг будет залито бетоном...а вот хотелось бы больше травы и красивых мест...и можно даже чтобы признали заповедником, закрыли амиачный, убрали нефтеочистительный...и портвынесли из центра города...а то...фуры эти..туда...сюда...да и не бывает такого чтобы терминалы находились прямо в центре города...
    В общем...как по мне...не обязательно быть обслуживающим персоналом...есть же разные должности...и разные возможно найти себе применение, экскурсии проводить )
    Можно, а куда вы денете армию профильных специалистов и инженеров?
    Они то как раз в туристическом бизнесе годятся только из номеров мусор выносить

15. Вверх #975
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Так как обескровили город и область братья Боделаны, так, по моему, не сможет никто. Высосали, как пылесос Кирби, все ресурсы, всё, что смогли. Гурвиц, по сравнению с ними, просто паинька, пусть себе дороги строит, дело хорошее и для него (самое местечко для отмывки бюджетных денег), и для нас. И все довольны. Проблем в городе хватает и не факт, что кто-нибудь другой будет решать их лучше. Как говорят: от добра добра не ищут.

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Так как обескровили город и область братья Боделаны, так, по моему, не сможет никто. Высосали, как пылесос Кирби, все ресурсы, всё, что смогли. Гурвиц, по сравнению с ними, просто паинька, пусть себе дороги строит, дело хорошее и для него (самое местечко для отмывки бюджетных денег), и для нас. И все довольны. Проблем в городе хватает и не факт, что кто-нибудь другой будет решать их лучше. Как говорят: от добра добра не ищут.
    Вопрос звучит же звучит немного по-другому: чем платим за разгул "нашизма"( агитка, ты была права! ) в Одессе?
    С уважением, Джонни.

17. Вверх #977
    ну на кредиты полатать дороги да покрасить фасады - это конечно "знаменито" (с)

при Бодулае вы надели шоры и сознательно ничего не видели? Я его не обожествляю, но вы обожествляете Гурвица. Скажите пожалуйста, с кем сравнивать? С предыдущими? Пожалуйста, Симоненко, например, сделал приличный альпинистский клуб, если уж речь зашла за секции. При его поддержке с флагом Одессы Тырзеул подымался на восьмитысячники, а сейчас наши спортсмены - чемпионы мира, прославляют имя Одессы по миру.

А насчет улиц ... а было ли время до этого сделать их нормально? Во времена всеобщего развала? Давайте судить Яковлева за мизерный вклад в самолетостроение во времена 2 мировой, если сейчас на вооружении истребители 4 поколения ...
    О, Господи Мессия, я ОТКРЫЛА глаза...перечисляйте, я внемлю...я сняла шоры, ну если будет Симоненко понятное дело быть может он Гурвицу конкурент?...
    А ещё чьи-нибудь "вещи" пожалуйста...раз уж взялись мне открывать глаза..)
    У

18. Вверх #978
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Можно, а куда вы денете армию профильных специалистов и инженеров?
    Они то как раз в туристическом бизнесе годятся только из номеров мусор выносить
    ) Ну почему-же...при грамотном подходе все нужны будут...главное правильно всё организовать...к примеру если строить Дисней Ленд, то там инженеры нужны насколько я понимаю очень даже) Да и вообще...кто хочет ищет возможности ...дальше 100% сами знаете)
    У

19. Вверх #979
    О, Господи Мессия, я ОТКРЫЛА глаза...перечисляйте, я внемлю...я сняла шоры, ну если будет Симоненко понятное дело быть может он Гурвицу конкурент?...
    А ещё чьи-нибудь "вещи" пожалуйста...раз уж взялись мне открывать глаза..)
    Ваш моряк в рейсе?

Потрудитесь сами поискать "вещи", и не делайте вид шибко умной. Этим вы оскорбляете прежде всего себя.

ЗЫ Я тоже люблю смотреть яркие картинки. Но не забываю, что это лишь картинки.
    С уважением, Джонни.

20. Вверх #980
    Частый гость
    Хороший возраст 20 лет. Но вот только понимаешь, дорогой, всем на твои альпинисткие кружки и секции на... чхать, а дороги нужны.

Закрытая тема
Страница 49 из 54 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права