Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3611 из 7818 ПерваяПервая ... 2611 3111 3511 3561 3601 3609 3610 3611 3612 3613 3621 3661 3711 4111 4611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,201 по 72,220 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #72201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Так к кому обращаться человеку, если у него хроническая мочекаменная болезнь?
    Подождите, Вы пишите о том, что в городе у нас таких спецов нет -значит ехать туда, где они есть. Если они есть у нас, найти грамотного уролога/ нефролога и наблюдаться у него, в плановом порядке можно и в районной поликлинике по записи,,если там есть адекватный спец нужного профиля,,при обострении/ реально ургентной ситуации- обращаться туда, где есть возможность получить ургентную помощь.

3. Вверх #72202
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Из 18 960 жителей Одесской области, скончавшихся за 7 месяцев 2020 года, 6595 умерли от ишемической болезни сердца, а 4702 — от инсультов.
    Об этом сообщает региональная служба статистики.

На третьем месте по числу причинённых смертей - злокачественные новообразования (2869 жертв).

Кроме того, 876 человек умерли из-за болезней органов пищеварения, 238 — от СПИДа, 158 - от туберкулёза, 157 - от гриппа и пневмонии.

Жертвами COVID-19 стали 45 человек.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #72203
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Я Вам к тому, что если нет особых проблем и нужна просто справка в бассейн, то конечно, реформа замечательная... А для людей, нуждающихся в адекватной помощи, всё как и было - искать своего врача и ни на кого не рассчитывать....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

5. Вверх #72204
    Живёт на форуме
    Я Вам к тому, что если нет особых проблем и нужна просто справка в бассейн, то конечно, реформа замечательная... А для людей, нуждающихся в адекватной помощи, всё как и было - искать своего врача и ни на кого не рассчитывать....
    Не согласна, когда есть толковый участковый врач,,это прекрасно. Он знает Вас, историю болезни и прочее. Другое дело, что не всегда терапевт помочь может, тогда нужно своего профильного доктора искать,,но это к реформе все равно никак не относится.

У меня ребенок и я правда рада, что семейник толковая, и могу рассчитывать на нее и доверять ее адекватным назначениям, не оплачивая 500 грн частному педиатру за консультацию. Ибо до реформы , у нас бвла педиатр по участку -обнять и плакать, закрыла за ней дверь после родов и перекрестилась

6. Вверх #72205
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Согласна. Тут у каждого свой опыт. Просто дальше элементарной консультативной помощи, выписки талончика, измерения давления ничего не пошло...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

7. Вверх #72206
    Живёт на форуме
    Согласна. Тут у каждого свой опыт. Просто дальше элементарной консультативной помощи, выписки талончика, измерения давления ничего не пошло...
    Ищите просто толкового доктора и включайте с ним декларацию,,такие есть, возможно, это сможет улучшить качество оказания помощи

8. Вверх #72207
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Галифакс Посмотреть сообщение
    Просто цифры или спустимся на Землю.
    Независимы анализ статистики юзера ОФ и гражданина Украины.
    Давайте подсчитаем сколько приходится денег в системах здравоохранения на душу населения на примере четырех стран - США, Германия, РФ, Украина.
    Для этого нам понадобятся следующие вводные: ВВП, численность населения страны и процент бюджета страны выделяемый на медицину.
    Пошел гуглить и считать) Думаю вы прозреете и страшилки с короной отойдут на второй план... Вы удивитесь, как с такими цифрами мы еще живы.
    ВВП за 2019г: США=21.428 триллионов долларов, Германии=4.039 трлн. долларов, РФ =1.6трлн. долларов, Украины=153.8 млрд долларов
    Население 2019: США-328.2млн, Германия-83млн, РФ-146.8млн, Украины-42млн
    Процент ВВП на медицину 2019: США=7.2%, Германия=11.2%, РФ=2.7%, Украина=3%
    Теперь можем считать.
    Вычисляем количество денег на ЗО 2019 - делим ВВП на выделенный процент на ЗО: США=1.543 триллиона долларов на медицину. Германия=452 миллиарда долларов, РФ=43.2млрд долларов, Украина=4.6млрд
    Теперь самое интересное) Высчитываем количество денег на ЗО на душу населения. Для этого делим количество денег выделенных на ЗО на население страны:
    США=4700 долларов на душу населения, Германия=5446 долларов, РФ=294 доллара, Украина=110 долларов на душу населения.

9. Вверх #72208
    Частый гость
    Итого мы имеем цифры выделяемые на медицину на каждого человека в год по четырем странам:
    США - 4700 долларов
    Германия - 5446 долларов
    РФ - 294 доллара
    Украина - 110 долларов...

Вот где настоящие страшилки, а не сам по себе ковид.
    У меня час с кусочком ушел на гугление и подсчеты. Можете проверить цифры и поправить. Спасибо.

10. Вверх #72209
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Из 18 960 жителей Одесской области, скончавшихся за 7 месяцев 2020 года, 6595 умерли от ишемической болезни сердца, а 4702 — от инсультов.
    Об этом сообщает региональная служба статистики.

На третьем месте по числу причинённых смертей - злокачественные новообразования (2869 жертв).

Кроме того, 876 человек умерли из-за болезней органов пищеварения, 238 — от СПИДа, 158 - от туберкулёза, 157 - от гриппа и пневмонии.

Жертвами COVID-19 стали 45 человек.
    Вы единичку потеряли. На сегодня от ковида умерли 167 человек, которым был сделан ПЦР. а сколько умерло без теста и списали на ишемию, как обычно- одному богу известно.

11. Вверх #72210
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы единичку потеряли. На сегодня от ковида умерли 167 человек, которым был сделан ПЦР. а сколько умерло без теста и списали на ишемию, как обычно- одному богу известно.
    не я
    http://www.od.ukrstat.gov.ua/

смотрим статинформация -

Населення та міграція-

Кількість померлих за окремими причинами смерті у січні-липні 2020 року
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #72211
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Галифакс Посмотреть сообщение
    Итого мы имеем цифры выделяемые на медицину на каждого человека в год по четырем странам:
    США - 4700 долларов
    Германия - 5446 долларов
    РФ - 294 доллара
    Украина - 110 долларов...

Вот где настоящие страшилки, а не сам по себе ковид.
    У меня час с кусочком ушел на гугление и подсчеты. Можете проверить цифры и поправить. Спасибо.
    дополните недостающие суммы личными затратами ( без благодарностей) и вы удивтесь прервенству сограждан
    dum spiro spero

13. Вверх #72212
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    не я
    http://www.od.ukrstat.gov.ua/

смотрим статинформация -

Населення та міграція-

Кількість померлих за окремими причинами смерті у січні-липні 2020 року
    Из 45 человек 42 - за три месяца, с мая по июль. За август и сентябрь ещё 122.

14. Вверх #72213
    Частый гость
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    дополните недостающие суммы личными затратами ( без благодарностей) и вы удивтесь прервенству сограждан
    Ну нет, так не пройдет.) Даже с благодарностями и личными затратами в 10-15 раз меньше выйдет, как минимум.
    Так что все же вместе будем удивляться приведенным выше цифрам...

15. Вверх #72214
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Ищите просто толкового доктора и включайте с ним декларацию,,такие есть, возможно, это сможет улучшить качество оказания помощи
    Все толковые врачи ( а их очень мало )уже давно набрали себе 2000 пациентов

16. Вверх #72215
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Все толковые врачи ( а их очень мало )уже давно набрали себе 2000 пациентов
    Я думаю, что если постараться, то можно найти врача , есть очень толковые молодые врачи, о которых еще не все знают.

17. Вверх #72216
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Только с трассы здоровья, потренили отлично, людей много. Хорошая треня перед сном, залог здоровья. Кстати уже можно прививаться от гриппа, лучше заблаговременно.

18. Вверх #72217
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение

Отсутствие вменяемости у написавшего этот комментарий, лично у меня, не вызывает сомнений.
    Доктор на больных не обижается, а ты можешь обижаться - т.к бездипломник.

19. Вверх #72218
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Вот что пишет о короне переболевшая в тяжелой форме подруга дочки моей подруги.

Показать скрытый текст
    Меня поражают люди, рассуждающие что COVID - это чьи-то там происки. Уже даже не раздражают, а поражает полное отсутствие критического мышления...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

20. Вверх #72219
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Только с трассы здоровья, потренили отлично, людей много. Хорошая треня перед сном, залог здоровья. Кстати уже можно прививаться от гриппа, лучше заблаговременно.
    Вакцины уже есть в продаже? Еще не занималась этим вопросом

21. Вверх #72220
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Вот что пишет о короне переболевшая в тяжелой форме подруга дочки моей подруги.

Показать скрытый текст
    Меня поражают люди, рассуждающие что COVID - это чьи-то там происки. Уже даже не раздражают, а поражает полное отсутствие критического мышления...
    Ужас какой( у коллеги родителей сегодня госпитализировали , на работе болеют , уже столько случае рядом, думаю, что у каждого из нас. Не знаю, где и как умудрились еще остаться люди, которые считают, что ковид это как стандартное орви и ерунда

Ответить в теме
Страница 3611 из 7818 ПерваяПервая ... 2611 3111 3511 3561 3601 3609 3610 3611 3612 3613 3621 3661 3711 4111 4611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права