Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1117 из 2108 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 42144
  1. Вверх #22321
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Инна Рыбка Посмотреть сообщение
    спасибо..а про отравление, возможно что проблема не в вине. просто интересно что люди берут. Если взять вина на разлив, нормально ли это будет? моя мама говорит, что люди не поймут
    Ох уж мне это "не поймут"...
    Я недавно видела на свадьбе кувшины с разливным вином. На них были наклейки с названиями вин, чтобы люди знали, какое вино находится в кувшине.
    И никто не перешёптывался и не переглядывался...
    Не создавайте себе сложности.
    Если есть возможность взять хорошие разливные вина по нормальной цене - берите.
    А кому не нравится, купит дорогое и поставит на стол.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #22322
    Частый гость Аватар для Акварель
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Вот и мы на своей свадьбе тоже так! Нам в бутылку от шампанского налили Ситро, и мы его весь вечер пили с удовольствием И тоже на своей машинке домой. Невеста за рулем!

Маша ,теперь номера твоей машины знает весь город ...... От будущих молодоженов даже при большом желании не скроешься

3. Вверх #22323
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Tatyana org. Посмотреть сообщение
    Маша ,теперь номера твоей машины знает весь город ...... От будущих молодоженов даже при большом желании не скроешься
    Только один нюанс! Мендельсонша ездит совсем на другой машине!

4. Вверх #22324
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Какой?
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

5. Вверх #22325
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

6. Вверх #22326
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Да, это машина мужа. У меня беленькая и пониже ростом

7. Вверх #22327
    Посетитель Аватар для SeG
    ага... и еще с кольцами иногда

8. Вверх #22328
    Ребята, хелп миии))) Нужен журнал "Ваша Свадьба" - Одесса август-октябрь 2009 дайте пожалуйста поюзать пару дней, юзать обесчаем очень нежно и аккуратно))) Можно в личку.

Пы.Сы. Я помню кто-то из девочек предлагали, но я не нашла кто...

9. Вверх #22329
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Люди, хелп ми! Кто знает, как платят на банкетах за детей школьного и дошкольного возраста, при условии отдельного места/стула для них? Неужели полную стоимость или можно как-то договориться с залом ????
    18.04.2014 Дашенька )))

10. Вверх #22330
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Люди, хелп ми! Кто знает, как платят на банкетах за детей школьного и дошкольного возраста, при условии отдельного места/стула для них? Неужели полную стоимость или можно как-то договориться с залом ????
    Не...уже кто-то из девочек отписывался...меньше чем за взрослого, вот на сколько меньше не помню, не буду врать...подожди чуток - отпишутся

11. Вверх #22331
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    у нас было 10 детей в возрасте 4-8 лет на банкете. им оплачивали только порционные блюда (блины с икрой, кокоты и тд и тп), а остальное банкетное меню на них не считали. они весь вечер носились как ураган и почти не хотели есть. но стулья выдали всем

12. Вверх #22332
    Новичок
    Гуляли в воскресенье в кафе Теннисного клуба Черноморец, пер. Азарова 1, компанией 20 человек. Очень понравилось. За стол заплатили 3700 грн.( 185 грн./чел.). Спиртное разрешили свое. Очень понравилась музыкальная прграмма с конкурсами ( Николаю заплатили 100 дол., ему отдельное спасибо за хорошее настроение, кому интересно его тел. 42-34-42). Удобная охраняемая стоянка, есть сауна ( правда мы не пользовались). Рекомендую для тех, кто хочет погулять небольшой компанией, оптимальное соотношение цена/качество.

13. Вверх #22333
    Частый гость Аватар для Jamochka
    а мы оплачивали за 2-х детей,как за 1-го взрослого. Правда, можно было вообще не платить. Мало того, можно было меню вдвое уменьшать,т.к. осталось ну очень много всего))
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

14. Вверх #22334
    User banned
    Цитата Сообщение от Авдоша Посмотреть сообщение
    Николаю заплатили ... ему отдельное спасибо за хорошее настроение... есть сауна ( правда мы не пользовались). Рекомендую для тех, кто хочет погулять небольшой компанией, оптимальное соотношение цена/качество.
    А на большую компанию и в сауне за "отдельное спасибо" - слабО?

15. Вверх #22335
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    у нас было 10 детей в возрасте 4-8 лет на банкете. им оплачивали только порционные блюда (блины с икрой, кокоты и тд и тп), а остальное банкетное меню на них не считали. они весь вечер носились как ураган и почти не хотели есть. но стулья выдали всем
    Ой я себе представляю этот кошмар, у нас было только 3 детенки и те не давали ведущей нормально вести своими криками, я уже молчу про то, что вся роспись в ЗАГСе в криках . На свадьбе как-то не особо обратила внимание, а на видео все очень слышно. Не понимаю, зачем брать маленьких детей ,которым около 1,5года на свадьбу и тем более в ЗАГС? Я когда узнала, что друзья мужа собираются брать малую в ЗАГС, долго возмущалась мужу, щоб не брали, т.к. не хочу всю роспись слушать детский плач, но меня никто не послушал, странные люди какие-то. На банкете совсем маленькой не было, но детишки по 3-4 года такое устраивали, а на мои замечания угомонить детей и посадить рядом, чтоб не орали, так никто и не прореагировал

16. Вверх #22336
    User banned
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Ой я себе представляю этот кошмар, у нас было только 3 детенки и те не давали ведущей нормально вести своими криками... детишки по 3-4 года такое устраивали, а на мои замечания угомонить детей и посадить рядом, чтоб не орали, так никто и не прореагировал
    "О, времена, о нравы!"(С)
    В принципе, Вы, как невеста, ещё и учительница, могли настоять на своём праве гулять свадьбу не под детские вопли (если родители так уж не могут расстаться с невоспитанными чадами даже на 5 часов - пусть бы и гуляли вокруг зала)... ИМХО

17. Вверх #22337
    Да? И каким это образом? Я сказала мамочкам, чтоб следили за детьми, не меня недоумевая посмотрели и пошли дальше...

18. Вверх #22338
    Впечатлительная

Да? И каким это образом? Я сказала мамочкам, чтоб следили за детьми, не меня недоумевая посмотрели и пошли дальше...
    Если честно, мы из-за нашего малого много приглашений на банкеты пропускаем, когда оставить не с кем. Если пойдём с ним, называется "не себе, ни людям", одно беспокойство. Хорошо, когда ребёнок спокойненько сидит и никого не беспокоит, не мешает работать, а когда очень "живой", лучше вообще никуда не идти, одно мучение и беготня, никакого праздника жизни.

19. Вверх #22339
    Посетитель Аватар для Akunina
    В твоей ситуации возмущалась бы так же.. За детьми нужен глаз да глаз, чтоб не портили праздник, еще и КАКОЙ!!!
    У нас на свадьбе было 2 мальчика 7-9 лет, но мне хватило.. Особенно было "приятно", когда во время нашего первого танца малый бегал по залу, как будто так и надо.. Мы и так нервничали во время танца, а еще и ребенок, который пробегая, чуть ли не с ног сбивает невесту... Взрослые праздники в любом случае нужно проводить БЕЗ детишек*)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

20. Вверх #22340
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Мы обычно предлагаем услуги няни, если детей ожидается больше 2х. Она их занимает играми за отдельным столом, дети довольны, мамы счастливы. А уж виновники торжества как потом благодарят!

Это совсем незначительная статья расходов (относительно всей остальной свадьбы), но эффект стоит того!

Ответить в теме
Страница 1117 из 2108 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права