Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1116 из 2108 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 42144
  1. Вверх #22301
    Знатная приколистка
    Если спиртное останется после свадьбы - это нормальное явление!
    А вообще поспрашивайте, поинтересуйтесь, что пьют гости.
    Самые популярные напитки, которые я вижу на столах - это водка, вино и шампанское. Коньяк - реже.
    Вино лучше берите красное полусладкое, мне кажется, что оно пользуется спросом у большинства любителей вина. Например, что касается нас, мой муж любит вино только красное и только полусладкое, я - полусладкое и сладкое, но меня и белое устроит... (это мы ставим себя на место гостей , а то ещё фигЗнаШо подумаете ))))).
    Бывает, что остаётся много водки, а шампанского хватает впритык... Бывает, что наоборот... Не угадаешь точно никогда...

Кстати, вспомнила прикол на недавней свадьбе.
    Официантка подходит к нашему столику, где было поставлено пару-тройку закусок, а напитков не было никаких. "Что вы пьёте - водку, вино?" Я: "Девушка, нам бы безалкогольненького, пить хоЦЦа...". У девушки взлетели брови от изумления: "Безалкогоооольногооо?" Хмыкнув, удалилась... Принесла... Но нам было очень весело... Наверное, мы, по её мнению, неправильные... ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #22302
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Официантка подходит к нашему столику, где было поставлено пару-тройку закусок, а напитков не было никаких. "Что вы пьёте - водку, вино?" Я: "Девушка, нам бы безалкогольненького, пить хоЦЦа...". У девушки взлетели брови от изумления: "Безалкогоооольногооо?" Хмыкнув, удалилась... Принесла... Но нам было очень весело... Наверное, мы, по её мнению, неправильные... ))))
    Ну мы на банкете тож по безалкоголке ударили. Нам официантка бегала смешивала яблочный сок с минералкой, дабы видимость шампусика создать Ну о что мы виноваты разве, что не любители?? А гости-то пристаютЬ!!!
    Тем более, что домой мы себе тихо на своей машинке добрались
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

3. Вверх #22303
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Ну мы на банкете тож по безалкоголке ударили. Нам официантка бегала смешивала яблочный сок с минералкой, дабы видимость шампусика создать Ну о что мы виноваты разве, что не любители?? А гости-то пристаютЬ!!!
    Тем более, что домой мы себе тихо на своей машинке добрались
    Вот и мы на своей свадьбе тоже так! Нам в бутылку от шампанского налили Ситро, и мы его весь вечер пили с удовольствием И тоже на своей машинке домой. Невеста за рулем!

4. Вверх #22304
    Посетитель Аватар для annazor
    Спасибо всем за ответы)я понимаю, что невозможно все продумать.
    мы почти решили, что будем покупать, просто хотелось провести небольшой соц. опрос тех, кто уже "отбанкетился"

5. Вверх #22305
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    мы уже подкупили алкоголь, но не можем определиться с выбором вина. из украинских самой нравится шабо. но в соседней ветке писали про случаи отравления им.это может происки конкурентов или что-то ещё. но всё равно стрёмно. Подскажите, кто какое вино покупал на свадьбу?
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

6. Вверх #22306
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Инна Рыбка Посмотреть сообщение
    мы уже подкупили алкоголь, но не можем определиться с выбором вина. из украинских самой нравится шабо. но в соседней ветке писали про случаи отравления им.это может происки конкурентов или что-то ещё. но всё равно стрёмно. Подскажите, кто какое вино покупал на свадьбу?
    Инна, а писавшие в соседней ветке уверены, что отравление было именно вином?
    Конечно, если его выпить пару-тройку литров, то третий литр вина может попасться несвежий....
    Может, закуска была "подгулявшей".....
    Да мало ли что...

Мы пару раз брали шабовские вина, было всё нормально. Правда, масштабы были другими - брали пару бутылочек летом под шашлычок...
    Можете обратить внимание на вина "Французского бульвара" или Коблево...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #22307
    Впечатлительная

Люблю Таировские вина "Одесский степ"(в бутылках). Андрей как-то снимал о них передачу и был на заводе, с тех пор, уже лет 10 предпочитаю только их, не повели ни разу, по этой цене, отличное качество.

8. Вверх #22308
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    спасибо..а про отравление, возможно что проблема не в вине. просто интересно что люди берут. Если взять вина на разлив, нормально ли это будет? моя мама говорит, что люди не поймут
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

9. Вверх #22309
    User banned
    мы уже подкупили алкоголь, но не можем определиться с выбором вина. из украинских самой нравится шабо. но в соседней ветке писали про случаи отравления им....
    Да, водка на банкете вчера была несвежая...

10. Вверх #22310
    Впечатлительная

спасибо..а про отравление, возможно что проблема не в вине. просто интересно что люди берут. Если взять вина на разлив, нормально ли это будет? моя мама говорит, что люди не поймут
    Да, могут не понять, тем более, что на графине не написано КАКОЕ вино. Кто-то любит сухое, кто-то полусухое (самый оптимальный вариант Каберне - полусухое), а кто и десертное предпочитает....

11. Вверх #22311
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    мы как раз вино "Шабо " брали, никто не отравился, (ящик белого и ящик красного полусладкого). Зачем брали? не понятно . вино можно было вообще не брать. его почти никто не пил. (особенность наших гостей )
    в расход пошли коньяк, водка и шампусик.
    А вот если бы взяли не 3 а 4 ящика шампанского, так и не помешало бы

12. Вверх #22312
    Не покидает форум
    У нас коньяк был на розлив. Главное чтоб были графинчики в ресторане

13. Вверх #22313
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Мы брали тоже Шабо))) всё отлично прошло)))
    отравились только мы с мужем, но не вином а бейлисом)))
    Я СЧАСТЛИВА!!!!))))))))))))

14. Вверх #22314
    Новичок Аватар для Zolotaya
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Это потому, что наблюдения у тебя скромные Сколько свадеб в неделю посещаешь, а?

Так вот, ЧАЩЕ ВСЕГО городские жители при заказе 50 бутылок водки и 50 бутылок коньяка выпивают 20 водки и 50 коньяка и хотят еще коньяка!
    С загородными гостями ситуация ровно симметричная

Но я повторюсь: Что именно предпочитают ваши гости, можете знать только вы!
    Ну не знаю, по поводу "городских" и "загородных" гостей... Лично на моей свадьбе(хотя она была и 4 года назад) водка выпита была почти вся У моей подруги(свадьба была 10 октября сего года) водки осталось пару бутылок, а вина и коньяка - немеряно! Все зависит от предпочтений компании, которая собралась. В принципе, почти на всех свадьбах моих знакомых - водки выпито больше, чем других горячительных напитков (интересовалась специально:

15. Вверх #22315
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Я думаю, поинтересоваться у гостей, какой алкогольный напиток они предпочитают - не проблемно, а наоборот!) если конечно определенно не знаете вкуса гостя)))))) И, в большей степени учитывая вкусы, закупаться. Это что касается выбора - водку, какое шампанское, какое вино, коньяк - и что их этого брать вообще или нет)))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

16. Вверх #22316
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Мы брали Шабо и Саперави, тоже было всё отлично)
    70% woman, 30% cat...

17. Вверх #22317
    Частый гость Аватар для Lorien
    Подскажите, кто какое вино покупал на свадьбу?
    Мы брали чилийские Frontera Sauvignon Blanc и Cabernet Sauvignon Concha y Toro.

Надеюсь, без ошибок написала
    монолог, рассчитанный на эхо...

18. Вверх #22318
    Посетитель Аватар для bubo4ka_1981
    У нас было шабовское вино, никто не отравился, покупали в маршале
    но я потом пожалела, что не взяли массандровские вина, после свадьбы в Крым ездили шабо рядом не валялось..))

19. Вверх #22319
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    8.08 была достаточно скромная свадьба(не на 500гр.с чел)
    15.10-с чел.300-320гр.,выпивка своя

20. Вверх #22320
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что в этом заведении именно такая цена на банкет (250-300 грн./чел.)?
    Мои знакомые там гуляли 8 августа, насколько мне помнится, была названа сумма 500 грн. с человека....
    8.08 была достаточно скромная свадьба(не на 500гр.с чел)
    15.10-с чел.300-320гр.,выпивка своя

Ответить в теме
Страница 1116 из 2108 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права