Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 206 из 1415 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 28282
  1. Вверх #4101
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Класс! За язык 50 коп можно простить - это ж куча позитива для кучи юзеров одесфорума .
    Ну, если я внесла позитив в темку, я тока рада А завтра с утра буду ехать на работу, посмотрю телефончик в маршрутке И подумаю, может и позвоню...

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вы же не надеялись что за ваши 50 копеек кто-либо будет ругаться с водилой? надо быть готовым к такому исходу при передаче денег с возможной сдачей со второй двери
    Минутку, а если бы я передала 1 грн? Он бы или возмущался, или не открыл мне двери... Я ж говорю, шо дело-то не в 50 коп, а в принципе. Ну, вот такая я гнусная, шо ж поделать...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #4102
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Halvichka Посмотреть сообщение
    А Вы уверенны, что тот, кто передал деньги водителю, сказал откуда Вы едите? Обычно передают молча. Часто сдача не доходит до пассажира с задней площадки. Из-за 50 копеек с водителя могут снять штраф в 50 грн, если Вы пожалуетесь. Хотя, это ваше личное дело.
    Он меня запомнил 100%! Я садилась возле старой аптеки на Среднефонтанской, выходила возле прокуратуры. Там ехать - 5 минут. Неужели, он забыл? И я ему напомнила весьма громко, шо надо бы 50 коп сдачи дать... (То, шо он услышал - 100%! ) Так он еще ко всему прочему, сделал таки остановку возле прокуратуры, но открыл переднюю дверь (парень с девушкой выходили), а мне пришлось гаркнуть на всю маршрутку, шоб мне открыли заднюю...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #4103
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Правильно! вопрос в том, почему девчата/женщины выходят замуж за таких джентльменов?
    Ага, а потом родятся такие же "воспитанные" чада от этих союзов. Гены - не блохи, из травы не напрыгают

4. Вверх #4104
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    С понедельника, 19 октября, продлевается схема движения маршрута № 241 до Железнодорожного Вокзала - схема

5. Вверх #4105
    Посетитель Аватар для Suicide
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А мне сегодня в 145-й маршрутке сдачу не дали - 50 коп. Дело не в деньгах, а в принципе. Передавала 2 грн с задней площадки. Номер маршрутки - ВН 8252 АТ. Может, кто-то знает телефон диспетчера? Хочу вот позвонить пожаловаться, а то, еще когда отъезжал, язык мне показал, паразит...
    В такой ситуации не всегда водитель виноват, я езжу в 208 и там до вокзала 1.50 грн, несколько раз видел что люди которые стоят возле водителя сдачу обратно не передают хотя она лежит рядом.

6. Вверх #4106
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    а я сегодня катался в трамвае,та ну нафиг,там воняет....еще какая-то корова с цветами выступала....столько негатива от одной поездки...еще и 1 грн...там вместо талончика респератор должны выдавать...

7. Вверх #4107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    С понедельника, 19 октября, продлевается схема движения маршрута № 241 до Железнодорожного Вокзала - схема
    Ну наконец хоть с вокзала уехать нормально будет а то на 190 очередь сумашедшая,да и удобней к самому вокзалу 241 будет подъзжать

8. Вверх #4108
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    а я сегодня катался в трамвае,та ну нафиг,там воняет....еще какая-то корова с цветами выступала....столько негатива от одной поездки...еще и 1 грн...там вместо талончика респератор должны выдавать...
    А в трамваях немного другой контенгент ездит. И садясь туда надо быть готовым и к запахам и прочим прелестям.
    НО..иногда и в маршрутке поездочка может закончится обмороком от запахов перегара, пота и просто несвежего дыхания.Так шо...бывает лучше проехаться в трамвайчике(в объезд пробки) чем дышать маринадом в маршрутке

9. Вверх #4109
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Тут кричат что мол вот так, то и так-то девушки не сидят, парни сидят. Я плачу деньги не за то что я стоя еду.///. Беременной или с детьми или бабушке место всегда уступлю.
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю.

:
    у вас, наверное, тех самых дней не бывает. Женщины априори слабее, у мужчин от природы дополнительные бонусы.

блин. что тут обсуждать? ваше право, ваша жизнь.

Помню, как мне довелось ездить после аварии. Мало того, что жуткий дискомфорт был от факта поездки, так ещё и головная боль, общая слабость, состояние неописуемое. Сколько раз ехала с полным кульком лекарств на капельницу, лишь однажды парень уступил место. Остальные отмораживались, бананы в уши, кроме них никого не существует.
    А вы всех под одну гребёнку - лень дойти...
    Ладно, всем приятных выходных.
    True love is not about perfection.

10. Вверх #4110
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    А в трамваях немного другой контенгент ездит. И садясь туда надо быть готовым и к запахам и прочим прелестям.
    НО..иногда и в маршрутке поездочка может закончится обмороком от запахов перегара, пота и просто несвежего дыхания.Так шо...бывает лучше проехаться в трамвайчике(в объезд пробки) чем дышать маринадом в маршрутке
    я буквально на днях так ехала. Сел радом со мной мужчина, такой себе обычный по виду, НО от него так несло водкой, сигаретами и блевотиной... В общем выходила я не на своих ногах, а под руку с какой-то девушкой, которая мне помогла выйти. Если б еще какая-то вентиляция была в этих маршрутках. До сих пор тошнит...
    Я еще попросила его три раза можно пройти, а он сидит и не здвигается. Под какйфом что-ль. А когда уже совсем комок к горлу подошел, решила пробирться через него, так он разорался, что молодеж невоспианая и нужно только попросить... В общем капец какой-то
    Космос...

11. Вверх #4111
    Человек-свобода
    А что с 129-ым маршрутом? Я видел один старый Икарус рано утром и маршрутки, частотой - одна в час.

12. Вверх #4112
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    куда делись автобус 250 по будним дням ??? каждое утрое теперь в забитых маршрутках ездить приходится

13. Вверх #4113
    Постоялец форума
    та вроде ездят) в пятницу аж 2 подряд ехали на 7ой вот только мне как назло не надо было в универ
    IN TRANCE I TRUST

14. Вверх #4114
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    а во сколько первые маршрутки идут с центра на таирово по Водопроводной и Скоростной..? (145,148,220,215,221,124,149,214 ect.)

15. Вверх #4115
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    как назло за 1.5 месяца неодного автобуса не увидел ,хотя в разное время был не в универ не с универа. В том году катался чуть ли не каждый день...

16. Вверх #4116
    Совестьless Аватар для Bioroido
    с 250 все нормально - только на выходных их меньше обычного, и интервал около 15-25 минут. а вообще иногда езжу на ней с днепродороги - приходилось до часу ждать, сам в шоке.

17. Вверх #4117
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Женщины априори слабее, у мужчин от природы дополнительные бонусы.
    "Если вы до сих пор считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя..."
    Из личного опыта... В детстве видел, как хрупкая девушка элегантным "хлопком" ноги в ухо сбила с ног (как сваркой срезала) парня весом около 80 кг... С тех пор предпочитаю уступать... Мало ли.

Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Я еще попросила его три раза можно пройти, а он сидит и не здвигается. Под какйфом что-ль. А когда уже совсем комок к горлу подошел, решила пробирться через него, так он разорался, что молодеж невоспианая и нужно только попросить...
    Это случай, похоже, "клинический".Но напомнил мне...
    Захожу как-то в маршрутку. Ехать мне далеко, на площадках, как всегда, "толкучка", и я пытаюсь пройти в салон, где, конечно же, пусто. Прохожу, говорю всем, мол, разрешите пройти. Пропускают. Но один дяденька стоит, и на меня не реагирует. Я раза три обращался к нему. Никакой реакции. Ну, думаю, не хочет по хорошему, я и по "простому" пройти могу... Ну и так, "плавненько" прошел в салон. Стою, думаю, ну что за люди, даже пропустить человека для некоторых - непосильный труд, и тут... вижу, как он к соседнему дядьке обращается на языке жестов... После этого я чувствовал себя крайне неловко...
    С тех пор, если на меня не обращают внимания после просьбы пропустить, слегка трогаю за локоть (плечо), так сказать, "обозначаю свое присутствие"...
    Отакэ...
    Последний раз редактировалось kaznokrad; 18.10.2009 в 20:35.
    Загнанный в угол кот превращается в тигра.

18. Вверх #4118
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    "Если вы до сих пор считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя..."
    Из личного опыта... В детстве видел, как хрупкая девушка элегантным "хлопком" ноги в ухо сбила с ног (как сваркой срезала) парня весом около 80 кг... С тех пор предпочитаю уступать... Мало ли.

Это случай, похоже, "клинический".Но напомнил мне...
    Захожу как-то в маршрутку. Ехать мне далеко, на площадках, как всегда, "толкучка", и я пытаюсь пройти в салон, где, конечно же, пусто. Прохожу, говорю всем, мол, разрешите пройти. Пропускают. Но один дяденька стоит, и на меня не реагирует. Я раза три обращался к нему. Никакой реакции. Ну, думаю, не хочет по хорошему, я и по "простому" пройти могу... Ну и так, "плавненько" прошел в салон. Стою, думаю, ну что за люди, даже пропустить человека для некоторых - непосильный труд, и тут... вижу, как он к соседнему дядьке обращается на языке жестов... После этого я чувствовал себя крайне неловко...
    С тех пор, если на меня не обращают внимания после просьбы пропустить, слегка трогаю за локоть (плечо), так сказать, "обозначаю свое присутствие"...
    Отакэ...
    Ну это понятно. Я его зонтиком тоже два раза ткнула. Просто если б не водяра, может быть и слышать стал лучше. Кричал он вполне прилично. На это сил хватает. В общем жлобство неистребимо...
    Космос...

19. Вверх #4119
    User banned
    Вы бы видели, как оживляются бабки-пенсионерки, инвалиды и прочая празношатающаяся от нечего делать публика, когда освобождается место. Выздоравливают без уколов и физиотерапевтических процедур. Бегут, как резаные, на свободное место, толкаются. Ужас, что делают! Вот сегодня. В 168-ю зашла бабулька с палочкой. Когда освободилось место (я выходил) - она побежала через весь салон и заняла его. Симулянтка. Хочет инвалидность выбить, а симулировать не умеет! Видать, ехала на медико-социальную экспертную комиссию.
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 19.10.2009 в 08:32.

20. Вверх #4120
    User banned
    Голоса, крики, и ругань..... Возглас водителю: "Не ДРОВА ВЕЗЕШЬ!Акуратнее!!!" Обиженный голос со стороны водителя: "Что погрузили, то и везу!"

Разговаривают водители маршруток: -Вот Петрович - настоящий мужик: жил под кайфом и умер под кайфом, не то что его 15 обосравшихся пассажиров!

В маршрутке мужик говорит водителю: "Остановите возле того дома, ну там, в конце". Тут вдруг говорит женщина - А остановите пожалуйста там, ну видите, где кошка. На что водитель спрашивает:- Вам у задних лап остановить, или у передних?

Ответить в теме
Страница 206 из 1415 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права