Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3599 из 7817 ПерваяПервая ... 2599 3099 3499 3549 3589 3597 3598 3599 3600 3601 3609 3649 3699 4099 4599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,961 по 71,980 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #71961
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    ой шо вы говорите. при короновирусной инфекции, которая легкие поражает и % легких становится как матовой стекло...вы советуете просто пить воду...ага)) причем вирус неизведанный: ни протокола лечения нет, ни вакцины нет. а некоторые уехавшие в США с умным видом советуют тут на форуме заболевшим=пейте воду. и максимум выпейте парацетамол...вы точно медик?
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

3. Вверх #71962
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Вам не нужно было разжижать кровь "капельницами".
    Если вы волновались, что она у вас "загустела", а правильней сказать - вы себя чувствовали обезвоженной, достаточно было бы пить больше жидкости. Пить, а не лезть в вену на дому и лить в них сомнительные, вряд ли вам нужные растворы.
    Обильное питьё выводит при вирусной инфекции выводит "токсины" с такой же эффективностью, как и другие методы получения жидкости.
    Зачем Вы с ней спорите? Здесь же все понятно - дайте лекарств и побольше, все здесь диванные эксперты, мочегонное при диарее, - и все такое же ахинейское , что смысл почти не улавливается, сплошной «абырвалг» с постоянными претензиями ко всем. Напоминает «я дерусь просто потому , что я дерусь». Что можно посоветовать человеку, который сам же и пишет - лечения нет, вакцины нет, вирус неизведанный - но посоветуйте мне что-то, желательно тяжелый (наркотик) антибиотик....Мне кажется, это вообще стеб какой-то)))

Это ж реальная Кончита - пишет мне в репу «желаю чтоб вы заболели». Неадекватная персона.
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 19.09.2020 в 14:54.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #71963
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Feline Посмотреть сообщение
    Персидским, увы, не владею. Так подойдет?

"Симптомы, которые могут появиться 2-14 дней после контакта с вирусом. Люди, у которых есть следующие симптомы, могут быть инфицированы КОВИД:
    Повышенная температура или озноб
    Кашель
    Одышка или затруднения при дыхании
    Усталость
    Боли в мышцах или во всем теле
    Головная боль
    Потеря вкуса или запаха (новоприобретенная)
    Боль в горле
    Заложенность носа или насморк
    Тошнота или рвота
    Понос "

Фекальный путь - один из путей заражения коронавирусом. Собственно, поэтому так много говорят (не здесь, конечно), о необходимости мыть руки после посещения общественного туалета.
    Интересно ,а есть ли люди, которые не моют руки после посещения общественного туалета, тут и ковид не нужен, чтоб их мыть, помимо него всегда была куча других "прелестей". Бррр, даже не представляю, что кому-то о важности элементарной гигиены нужно напоминать, но возможно, такие есть. Скорее всего, это дети, особенно в школах/садиках, когда рядом нет родителей и проконтролировать особо некому

5. Вверх #71964
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    m-a-sh-a коль такая смелая и умная= давайте встретимся в реале. только чур приходите без маски. я даже тут на форуме читала как люди со всеми симптомами короны полечиись дома =типа парацетамолом и пошли на работу, а детей в школу=заражать народ. а я как дура уже 3 недели соблюдаю карантин, потому что в крови ИФА тест показал наличие антител М. а другим плевать в прямом и переносном смыле.
    Тема про короновирус. думала найти тут хоть какие то советы от реально переболевших людей или медиков=а не зубников или лориков. интересно зубник, который раздает советы не боится пациентов с короной? или все таки в защитном шлеме работает( если вообще работает по специальности)
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

6. Вверх #71965
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    m-a-sh-a коль такая смелая и умная= давайте встретимся в реале. только чур приходите без маски. я даже тут на форуме читала как люди со всеми симптомами короны полечиись дома =типа парацетамолом и пошли на работу, а детей в школу=заражать народ. а я как дура уже 3 недели соблюдаю карантин, потому что в крови ИФА тест показал наличие антител М. а другим плевать в прямом и переносном смыле.
    Тема про короновирус. думала найти тут хоть какие то советы от реально переболевших людей или медиков=а не зубников или лориков. интересно зубник, который раздает советы не боится пациентов с короной? или все таки в защитном шлеме работает( если вообще работает по специальности)
    ну что вы ругаетесь. Кто переболел отписался, как лечился. У меня вот еще двое, мама и сын подросток тоже скорее всего этой дрянью переболели, но в легкой форме. Через 8 дней осталось легкое подкашливание, только головную боль снимали и мукалтическое несколько дней пили. Ну вот как то так.

7. Вверх #71966
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    уже 3 недели соблюдаю карантин, потому что в крови ИФА тест показал наличие антител М. а другим плевать в прямом и переносном смыле.
    https://racurs.ua/n144038-kak-dosroc..._campaign=news
    Изменения коснулись и требований людей, находящихся на самоизоляции. По новым правилам, человек может досрочно прервать самоизоляцию уже на восьмой день, если пожелает это сделать. Об этом 19 сентября во время онлайн-брифинга сообщил министр здравоохранения Максим Степанов.

По словам главы Минздрава, человеку на самоизоляции необходимо сдать ПЦР-тест на коронавирус. Изоляцию разрешается прервать, если тест даст отрицательный результат.

Почему на восьмой день? Потому что это средний срок пребывания в инкубационном периоде… Но человек делает это за собственные средства, — рассказал Степанов.

Так что любой каприз за наши деньги!!!
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

8. Вверх #71967
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    https://racurs.ua/n144038-kak-dosroc..._campaign=news
    Изменения коснулись и требований людей, находящихся на самоизоляции. По новым правилам, человек может досрочно прервать самоизоляцию уже на восьмой день, если пожелает это сделать. Об этом 19 сентября во время онлайн-брифинга сообщил министр здравоохранения Максим Степанов.

По словам главы Минздрава, человеку на самоизоляции необходимо сдать ПЦР-тест на коронавирус. Изоляцию разрешается прервать, если тест даст отрицательный результат.

Почему на восьмой день? Потому что это средний срок пребывания в инкубационном периоде… Но человек делает это за собственные средства, — рассказал Степанов.

Так что любой каприз за наши деньги!!!
    а так как будто повторный анализ они бесплатно делают

9. Вверх #71968
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Зачем Вы с ней спорите? Здесь же все понятно - дайте лекарств и побольше, все здесь диванные эксперты, мочегонное при диарее, - и все такое же ахинейское , что смысл почти не улавливается, сплошной «абырвалг» с постоянными претензиями ко всем. Напоминает «я дерусь просто потому , что я дерусь». Что можно посоветовать человеку, который сам же и пишет - лечения нет, вакцины нет, вирус неизведанный - но посоветуйте мне что-то, желательно тяжелый (наркотик) антибиотик....Мне кажется, это вообще стеб какой-то)))

Это ж реальная Кончита - пишет мне в репу «желаю чтоб вы заболели». Неадекватная персона.
    Вы не поняли. С ней я не спорю. Стараюсь препятствовать распространению паники и дезинформации на других.
    А с ней и ей подобным - ясный пень, работать сложно.

10. Вверх #71969
    Частый гость
    Научитесь пить воду, много. Пригодится. Впереди еще много вирусов в жизни.

11. Вверх #71970
    ой шо вы говорите. при короновирусной инфекции, которая легкие поражает и % легких становится как матовой стекло...вы советуете просто пить воду...ага)) причем вирус неизведанный: ни протокола лечения нет, ни вакцины нет. а некоторые уехавшие в США с умным видом советуют тут на форуме заболевшим=пейте воду. и максимум выпейте парацетамол...вы точно медик?
    Естественно. Пока не будет показаний для внутривенной коррекции.
    С вашими "матовыми стёклами" основная масса больных обходится без внутривенных вливаний.
    Грамотные врачи не укладывают своих больных под "капельницы" всякий раз они видят изменения в лёгких.
    Одних этих изменений не достаточно для внутривенного лечения!

12. Вверх #71971
    Главный совет от меня, не зная всей вашей истории:
    Не распускайте панику и не пускайте людей по ложному следу.
    Их собственные врачи решат, что им нужно в тот или иной момент их медицинских проблем.

13. Вверх #71972
    Цитата Сообщение от Галифакс Посмотреть сообщение
    Научитесь пить воду, много. Пригодится. Впереди еще много вирусов в жизни.
    Достаточно, чтобы не чувствовать себя обезвоженным во время вирусного заболевания и сопутствующей ему высокой температуры, плохому аппетиту, слабости, не желания есть и пить.
    Дефицит флюидов подкрадывается незаметно, на тоненьких дрожащих ножках.))
    Хотя бы знать и помнить об этом не помешает.

Все пацаны и девчонки на сегодня для вас простой информации хватит.

14. Вверх #71973
    13 md house Аватар для Don Juan
    Беспорядочное, без строгих показаний использование антибиотиков приводит к устойчивым к ним новых штаммов микробов.
    А это очень плохо, иногда, с трагическими последствиями для больных.
    Вот именно поэтому в развитых странах антибиотики без врачебных рецептов не купишь.
    В целом, в западной медицине, антибиотики при вирусной инфекции не назначают. Назначают тогда, когда появляются признаки вторичного заражения присоединившейся бактериальной инфекции. Например, продолжительно протекающие зелёные сопли или острый отит с жидкостью в среднем ухе, предположительно, гнойной итд.
    Короче, это решение принимается грамотным врачем, а не пациентом.
    как же ты приколебал. ВРАЧ назначил, читать умеешь? И моя дочь взрослая и живет отдельно, было бы при мне, я бы не позволила пить. Но вот так уже получилось. И для санитаров из большого яблока, у нас по протоколу в больнице сразу начинают колоть АБ, даже без анализов.

15. Вверх #71974
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Я не сторонник антибиотиков, ничего по этому поводу не могу сказать, но все таки при густой крови вода мало помогает, к сожалению собственный опыт.
    Можно конечно народный метод чеснок, он хорошо разжижает, но проще что то из кардиаспиринов пару тройку десятку дней чтобы снять нагрузку.
    Водой без меры можно иногда только навредить.
    Если плюс к густой крови идут суженные сосуды.

16. Вверх #71975
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    как же ты приколебал. ВРАЧ назначил, читать умеешь? И моя дочь взрослая и живет отдельно, было бы при мне, я бы не позволила пить. Но вот так уже получилось. И для санитаров из большого яблока, у нас по протоколу в больнице сразу начинают колоть АБ, даже без анализов.
    Знаешь в чем прикол?
    Если назначил антибиотики и ничего не произошло, то все ок. Если не назначил и что-то произоло в 1% случаев, то тебе капец. Еще раз - в 1% случаев по статистике.
    Так что легче врачу, назначить антибиотики, чтобы не прикопались или не назначить и попасть в халэпу? Да, он назначит, где надо и где не надо. Последствия от неоправданного применения антибиотиков (дисбактериоз, привыкание флоры и снижение иммунитета, негативное воздействие на печень и почки, все побочки указанные в аннотации) гораздо менее доказуемы и наказуемы, чем тот статистический 1%, но ты убийца в белом халате, недоврач и т.д.

Вот так вот...

(Добавил выделенное, это важно для смысла.)
    Последний раз редактировалось Галифакс; 19.09.2020 в 20:16.

17. Вверх #71976
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Галифакс Посмотреть сообщение
    Знаешь в чем прикол?
    Если назначил антибиотики и ничего не произошло, то все ок. Если что-то произоло в 1% случаев, то тебе капец. Еще раз - в 1% случаев по статистике.
    Так что легче врачу, назначить антибиотики, чтобы не прикопались или не назначить и попасть в халэпу? Да, он назначит, где надо и где не надо. Последствия от неоправданного применения антибиотиков (дисбактериоз, привыкание флоры и снижение иммунитета, негативное воздействие на печень и почки, все побочки указанные в аннотации) гораздо менее доказуемы и наказуемы, чем тот статистический 1%, но ты убийца в белом халате, недоврач и т.д.

Вот так вот...
    "А медикаментов груды
    Мы в унитаз, кто не дурак" (с)

18. Вверх #71977
    Не покидает форум Аватар для akada
    Вы не поняли. С ней я не спорю. Стараюсь препятствовать распространению паники и дезинформации на других.
    А с ней и ей подобным - ясный пень, работать сложно.
    У меня вопрос по выведению токсинов. Питьё выводит повшенным объёмом жидкости. А если принимать ещё и Энтеросгель? У меня была история в жини, когда Энтеросгель помог избавиться от непонятного похожего на нейродермит высыпания. Приключилось давно, это началось в Киеве в период Чернобыля. У кого только не консультировалась, но тщетно, разводили руками. Но вот совершенно случайный человек посоветовал этот, на тот момент только вышедший в продажу, препарат и за месяц он вернул меня в здоровое состояние. Причём скорость выздоровления была заметна по дням. Энтеросгель сильный адсорбент, может ли он помочь в выведении токсинов образованных в результате действия а организм Ковида?

19. Вверх #71978
    Частый гость
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по выведению токсинов. Питьё выводит повшенным объёмом жидкости. А если принимать ещё и Энтеросгель? У меня была история в жини, когда Энтеросгель помог избавиться от непонятного похожего на нейродермит высыпания. Приключилось давно, это началось в Киеве в период Чернобыля. У кого только не консультировалась, но тщетно, разводили руками. Но вот совершенно случайный человек посоветовал этот, на тот момент только вышедший в продажу, препарат и за месяц он вернул меня в здоровое состояние. Причём скорость выздоровления была заметна по дням. Энтеросгель сильный адсорбент, может ли он помочь в выведении токсинов образованных в результате действия а организм Ковида?
    У этого препарата есть побочное действие - запор. Конечно же не в первые дни применения. Думаю, что энтеросгель будет адсорбировать и токсины ковидной интоксикации. Но возникает вопрос - сколько раз нужно сходить в туалет по большому, чтобы очистить организм?
    Организм очищается от шлаков разными способами - почки, печень и жкт, кожа, легкие. Наверное поэтому все средства хороши, которые помогут этому.

20. Вверх #71979
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Вчера от короны умер очень хороший знакомый. Житель Прилиманского, поехал в больничку Овидиополя, там сделали тест - и в Одессу. Недели полторы мучался
    Мы с мамой в апреле еще переболели, о том, что это была корона узнали относительно недавно.
    Вирус ближе, чем мы думаем. И, к сожалению, не выдумка.
    Я ничего не подпишу

21. Вверх #71980
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Вчера от короны умер очень хороший знакомый. Житель Прилиманского, поехал в больничку Овидиополя, там сделали тест - и в Одессу. Недели полторы мучался
    Мы с мамой в апреле еще переболели, о том, что это была корона узнали относительно недавно.
    Вирус ближе, чем мы думаем. И, к сожалению, не выдумка.
    Каким образом ?

Ответить в теме
Страница 3599 из 7817 ПерваяПервая ... 2599 3099 3499 3549 3589 3597 3598 3599 3600 3601 3609 3649 3699 4099 4599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права