Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3598 из 7817 ПерваяПервая ... 2598 3098 3498 3548 3588 3596 3597 3598 3599 3600 3608 3648 3698 4098 4598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,941 по 71,960 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #71941
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Т.е. вы только знакомые слова в тексте находите? А смысл?
    Если честно, до конца не дочитала.
    P. S. Чем больше здесь тискают английский, тем чаще появляется желание поупражняться. Потом думаю, ну, блин, так и до полиглота недалеко. Сначала English, потом French, потом Doutch... Астанавитесь!
    Извините , могу Вам перевести, просто скопировала с нормального источника, а не так , чтобы это была газета " бабушкина сплетня", а ночью лень было переводить. Мы общались в контексте диареи, а это слово понятно и без перевода

3. Вверх #71942
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    У дочки, пока ещё жила в Одессе, на работе была оформлена медицинская страховка. При обращении к врачам по поводу вирусных инфекций всегда в комплекте лекарств, получаемых по страховки обязательно был новирин.
    Мы его уже всем знакомым раздавали.
    У нас страховая гропринозин любила, лежал пачками, отдавала тем,, кто в него верит и любит, а потом просто просила его в комплект не складывать

4. Вверх #71943
    Не покидает форум
    Гропринозином пользовались. Нормально. Но последний год очень много было подделок, поэтому перестали покупать.

5. Вверх #71944
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Извините , могу Вам перевести, просто скопировала с нормального источника, а не так , чтобы это была газета " бабушкина сплетня", а ночью лень было переводить. Мы общались в контексте диареи, а это слово понятно и без перевода
    У CDC есть и информация на русском. https://wwwn.cdc.gov/pubs/other-languages?Sort=Lang%3A%3Aasc&Language=Russian

6. Вверх #71945
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Гропринозином пользовались. Нормально. Но последний год очень много было подделок, поэтому перестали покупать.
    Я просто никакими модуляторами/стимуляторами не пользовалась , ребенку все эти свечки тоже никогда не ставила. ОРВИ и так проходит, питье , жаропонижающее , если необходимо и солевой раствор . Кажется, это все, что мы обычно применяем. И ребенку поменяла парочку педиатров , а то приходили любители антибиотиков на вторые сутки температуры,

7. Вверх #71946
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    У CDC есть и информация на русском. https://wwwn.cdc.gov/pubs/other-languages?Sort=Lang%3A%3Aasc&Language=Russian
    В свое оправдание могу сказать, что одним глазом спала , никому не хотела устроить сложности

8. Вверх #71947
    Ковидофил

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А сейчас идут различные съезды партий перед выборами ,вряд ли кто то соблюдает дистанцию или все в масках
    Не надо грести всех под одну гребенку.
    На съезде партии, за которую я буду голосовать, дистанция соблюдалась. Потому что адекватные люди.
    "Носієм влади в Україні є людина з картонкою."

9. Вверх #71948
    Ковидофил

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Там инфо по ковиду, смотрите внимательней. Тема же про ковид, а не Одессу.
    American Civil War. 5 yrs.

World War II. 5 yrs.

World War I. 2 yrs.

Korean War. 4 yrs.

Covid-19. 195 days.
    Меня особенно впечатлило сравнение с Вьетнамской войной - 80.000 убитых. Потери от Ковида уже перешагнули этот рубеж.

10. Вверх #71949
    Ковидофил

Т.е. вы только знакомые слова в тексте находите? А смысл?
    Если честно, до конца не дочитала.
    P. S. Чем больше здесь тискают английский, тем чаще появляется желание поупражняться. Потом думаю, ну, блин, так и до полиглота недалеко. Сначала English, потом French, потом Doutch... Астанавитесь!
    Deutch.
    Не благодарите

11. Вверх #71950
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Как уже привычным стало ежедневно 3000+ новых случаев Ковида...
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

12. Вверх #71951
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Как уже привычным стало ежедневно 3000+ новых случаев Ковида...
    Выявленных. А невыявленных сколько? Мы всей семьей переболели. Врач, нас лечившая, утверждает,что по симптомам и течению болезни мы переболели ковидом. Тесты не сдавали, т.к. лечились мы со своим частным врачем, а терапевт и педиатр по декларации естественно ни на какие тесты нас не посылали. Делать за свой счет мне не интересно. Поэтому выявленных очень сильно меньше,чем заболевших
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

13. Вверх #71952
    Мамина шлемочка
    Тогда не пойму, в марте ввели жесткий карантин, сейчас может хуже и нет ограничений, это как?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #71953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    понимаете, какое дело. Моей дочери первый врач тоже назначил антибиотики сразу....потом развитие двусторонней пневмонии. И пульмонолог сказал, что нельзя принимать антибиотики для профилактики. Это может вызвать вот такую картину, развивается пневмония, причем плохо поддающаяся лечению.Теперь астма.На всю жизнь, или нет никто не знает.
    У меня как-то было воспаление легких. Назначили прогревание легких на аппарате УВЧ и антибиотики. Так после прогрева легких было очень приятное здоровое ощущение в легких, такая легкость.
    После антибиотиков стало кошмарить - легкие чувствуют себя хорошо, но пошла слабость в ногах! Поделал зарядку, подкачал ноги - на след. день ноги ок, но абсолютно ватная голова, типа ежик в тумане. После этого я антибиотики выкинул. На след. день опять неприятные ощущения в легких Оставил только увч, и так еще недели полторы ходил с легким жжением в легких и восстановился до конца, самостоятельно, без таблеток.
    Раньше, говорят, когда у детей было воспаление и высокая темпа, их на печку ложили, там жарко, и за какое-то количество часов дите было здоровым...
    Почему при ковиде не прогревают легкие, мне непонятно...
    Последний раз редактировалось KostyOd; 19.09.2020 в 11:51.

15. Вверх #71954
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    У меня как-то было воспаление легких. Назначили прогревание легких на аппарате УВЧ и антибиотики. Так после прогрева легких было очень приятное здоровое ощущение в легких, такая легкость.
    После антибиотиков стало кошмарить - легкие чувствуют себя хорошо, но пошла слабость в ногах! Поделал зарядку, подкачал ноги - на след. день ноги ок, но абсолютно ватная голова. После этого я антибиотики выкинул. На след. день опять неприятные ощущения в легких Оставил только увч, и так еще недели полторы ходил с хрипами и восстановился до конца, самостоятельно, без таблеток.
    Раньше, говорят, когда у детей было воспаление и высокая темпа, их на печку ложили, там жарко, и за какое-то количество часов дите было здоровым...
    Почему при ковиде не прогревают легкие, мне непонятно...
    Раньше не было таких инфекций и стремительных пневмоний. Сейчас никому не посоветую лечить самостоятельно воспаления легких - можно сгореть за 2-3 дня!

16. Вверх #71955
    zodchiy
    Раньше не было таких инфекций и стремительных пневмоний. Сейчас никому не посоветую лечить самостоятельно воспаления легких - можно сгореть за 2-3 дня!
    Что значит раньше не было? А испанка к примеру....или чума? Там миллионами вымирали
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #71956
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Что значит раньше не было? А испанка к примеру....или чума? Там миллионами вымирали
    это все было до Эры Антибиотиков.

18. Вверх #71957
    Частый гость
    Вы ещё по-персидски нам тут забацайте!
    Персидским, увы, не владею. Так подойдет?

"Симптомы, которые могут появиться 2-14 дней после контакта с вирусом. Люди, у которых есть следующие симптомы, могут быть инфицированы КОВИД:
    Повышенная температура или озноб
    Кашель
    Одышка или затруднения при дыхании
    Усталость
    Боли в мышцах или во всем теле
    Головная боль
    Потеря вкуса или запаха (новоприобретенная)
    Боль в горле
    Заложенность носа или насморк
    Тошнота или рвота
    Понос "

Фекальный путь - один из путей заражения коронавирусом. Собственно, поэтому так много говорят (не здесь, конечно), о необходимости мыть руки после посещения общественного туалета.
    Rescue a cat - save nine lives.

19. Вверх #71958
    Не покидает форум
    это все было до Эры Антибиотиков.
    какое отношение имеет испанка к антибиотикам?

20. Вверх #71959
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    какое отношение имеет испанка к антибиотикам?
    никакого ) я же и написал, что она была до Эры антибиотиков )

21. Вверх #71960
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    в\ в капальницы разжижают кровь.тот же реосорбилакт выводятся токсины. впрочем тут же теоретики. а когда коснется лично кого то или близких родственников=посмотрю как будете сохраняьбпокой...пить парацетамол...и ждать...понадобится или уже ИВЛ или само пройдет
    Вам не нужно было разжижать кровь "капельницами".
    Если вы волновались, что она у вас "загустела", а правильней сказать - вы себя чувствовали обезвоженной, достаточно было бы пить больше жидкости. Пить, а не лезть в вену на дому и лить в них сомнительные, вряд ли вам нужные растворы.
    Обильное питьё выводит при вирусной инфекции выводит "токсины" с такой же эффективностью, как и другие методы получения жидкости.

Ответить в теме
Страница 3598 из 7817 ПерваяПервая ... 2598 3098 3498 3548 3588 3596 3597 3598 3599 3600 3608 3648 3698 4098 4598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права