| ||
Это не вольный пересказ. Автор -я. Рассказ слышала лично. Людей знаю лично. Адрес есть. Выносить бытовые обстоятельства знакомства я не намерена. Во-первых, считаю некорректным разглашение чужой личной информации. Во-вторых - проверяя информацию, Вы с легкостью , при желании, меня развиртуалите и поймете, что ни личной заинтересованности, ни кровных связей у меня с носителями информации нет.
Я готова на эту жертву.
(Уверена, что Вы, не доверяя, полезли в поиск с выдержками из текста ...И попали пальцем в .... небо. Текст МОЙ. Автор я. Люди-реальные. Даже если я Вам не нравлюсь - информация достоверна. Проверяйте)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Вы думаете что Ющенко лохонулся ...или приврал ?
если не понимаете: Тысячи храбрых патриотов...Yushchenko underlined that among the victims of the Babyn Yar tragedy were also members of the Organisation of Ukrainian Nationalists (OUN) “thousands brave patriots
621- такая точная цифра для братской могилы....мдя.
Я тоже считаю, что нужно героизировать совместное, колыбельно-славянское, прошлое.
Но вот насчет событий недалекого прошлого, типа повстанцев-антисоветчиков... Думаю, стоит поместить о них ознакомительную информацию в учебниках, а их героизацию ( памятники, названия улиц) оставить на усмотрение местных советов.
А всех коллаборационистов - предать анафеме на государственном уровне. Однозначно.
Ой офф)
Простите не утерпела...у меня уже рефлекс...я вот как только вижу слово антисоветский у меня сразу ввсплывает лицо антисоветизма Новодворская и голосок её приятный...аааййй....стереотипчег выработался...только что поняла..что это личико многим портит восприятие антисоветских веяний.
И ещё одна мелочь...украинцы , которые были сознательно за Советы..такие тоже были...и в гораздо большем количестве...ещё остались те кто помнит..они ещё живы...и рассказывают, что проблема была такая же как в России вполне себе гражданская...сосед Вася за и Дуся за...а Паша против...это один народ..."украинский" ...просто часть была "за" Советскую власть...так было...это правда...мне старые рассказывали...
У
Социальные закладки