Мда, поредело вас тут. Таша говорит, что сезон удался. Какой, охотничий?)
Мда, поредело вас тут. Таша говорит, что сезон удался. Какой, охотничий?)
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Санта Барбара нервно курит в сторонке
Скромность и красота это два моих недостатка)
Люди сами звиздецы своего счастья)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Момент с брошенным ребенком не понятен остался. Почему она так сделала и что там с отцом детей? Ему тоже ок было, что младшего оставили в Одессе?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Аспидос, та ну нафиг.... два раза прочитал, так честно и не понял кто на ком женился и кто чей сын и мама. Блин рассказ напомнил библию, там тоже в начале на несколько десятков страниц, кто кого родил...![]()
Ну вобще история конечно пипец.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Конечно проблема. Если они не граждане, то родив ребёнка за пределами США она автоматически лишает его права на гражданство.
У меня такой поцизм устроили друзья, жена друга захотела родить в Украине, дабы дедушку и бабушку порадовать. И у них ещё небыло гражданства Канады. Ну вот они родили ребёнка. А въехать с ним не могут. Так как документов на него нет. А сроки ПР карты уже истекали. Короче попали в такую жопу что рассказывать на несколько страниц.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Посыл порадовать дедушку и бабушку хороший. Но наверное лучше было им билеты к себе купить
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да вот вообще как-то к этому все относились не то что с пониманием, скорее с чувством «ну вот, еще один не выдержал». Конченые мамаши тоже были, обычно маргиналки. Были и просто мрази. Но таких помню не много, по сравнению с отцами, и там уже на момент попадания ребенка в больницу с мамой все понятно было. Ребенок обычно лежал с бабушкой или вообще один.
Какой-то сбой в хромосоме непонятный тогда. Честно говоря, когда вблизи наблюдаю сложные отношения с родителями, безразличие, конфликты, вплоть до того, что бросают в старости без поддержки и вообще не контактируют, всегда выяснялось, что корень зла был в детстве.
Может из-за пьющего отца и терпящей матери так получилось.
Социальные закладки