Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5352 из 6183 ПерваяПервая ... 4352 4852 5252 5302 5342 5350 5351 5352 5353 5354 5362 5402 5452 5852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,021 по 107,040 из 123645
  1. Вверх #107021
    Скандалист форума

Мда, поредело вас тут. Таша говорит, что сезон удался. Какой, охотничий?)
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

2. Вверх #107022
    Электроник

Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    У моей тети (на тот момент ей было лет 38) муж начал сильно пить, причем до таких состояний, что по ночам не держался и справлял нужду во сне в постель. Она завела любовника, младше лет на семь, отношения в семье, вполне благополучной финансово, у нее уже не клеились. Потом мужу стало совсем плохо, он лежал дома с поражением внутренних органов от алкоголя, а Саша, любовник, приходил, выносил из под него горшки и всячески помогал ухаживать. Когда муж тети умер, она вышла замуж за Сашу, фамилию мужа, правда, оставила в память о нем. Прошло лет десять, и Саша в 45 лет умер во сне, лопнул какой-то сосуд...
    Именно.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #107023
    Гугл-ассистент
    Санта Барбара нервно курит в сторонке
    Скромность и красота это два моих недостатка)

4. Вверх #107024
    Электроник

Люди сами звиздецы своего счастья)

5. Вверх #107025
    Модератор

Момент с брошенным ребенком не понятен остался. Почему она так сделала и что там с отцом детей? Ему тоже ок было, что младшего оставили в Одессе?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #107026
    Банный лист форума

Аспидос, та ну нафиг.... два раза прочитал, так честно и не понял кто на ком женился и кто чей сын и мама. Блин рассказ напомнил библию, там тоже в начале на несколько десятков страниц, кто кого родил...

Ну вобще история конечно пипец.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #107027
    Банный лист форума

Конечно проблема. Если они не граждане, то родив ребёнка за пределами США она автоматически лишает его права на гражданство.
    У меня такой поцизм устроили друзья, жена друга захотела родить в Украине, дабы дедушку и бабушку порадовать. И у них ещё небыло гражданства Канады. Ну вот они родили ребёнка. А въехать с ним не могут. Так как документов на него нет. А сроки ПР карты уже истекали. Короче попали в такую жопу что рассказывать на несколько страниц.

8. Вверх #107028
    Электроник

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    жена друга захотела родить в Украине, дабы дедушку и бабушку порадовать.

9. Вверх #107029
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Там все совсем плохо. Как сказал наш общий знакомый когда услышал эту новость - она ...... дальше много мата....

Но тут сам муж тоже ещё тот идиот.... короче они друг друга стоят.

10. Вверх #107030
    Электроник

Но тут сам муж тоже ещё тот идиот....
    С языка снял, просто не хотел так про твоего друга)

11. Вверх #107031
    Золотые ручки

Посыл порадовать дедушку и бабушку хороший. Но наверное лучше было им билеты к себе купить

12. Вверх #107032
    Модератор

Сейчас подробно объясню. Дочь моей тети встречалась с охламоном Вовкой, от которого забеременела в 17 лет, и он на ней женился. А у дочери тети была возможность выехать в Штаты по линии отца, там уже много лет жила ее бабушка. И Вова как-то по-пьяни мне ляпнул, что женился на ней, чтобы она его вывезла. Она его таки вывезла, там, спустя время, забеременела от него второй раз и приехала в Одессу рожать. Почему нельзя это было сделать в Америке, я до сих пор не знаю. Хотя, на тот момент отношения с мужем у нее были не очень, и я подозреваю, что ребенок ей был этот не особо нужен, вот она и решила его маме оставить. Возможно, она и хотела его потом забрать, но была какая-то проблема с документами. Знаю, что все эти годы она денег на сына не присылала и никак не помогала, да и сейчас не помогает своей матери, которая растит ее ребенка уже сама. Отцу так же само пофиг на него. Будучи в Одессе, он за все годы принес ему тысячу гривен.
    Тетя была хорошей мамой для нее? Почему такие отношения ужасные? Не помогает маме, не помогала сыну? Всегда мне кажется, что ноги из детства растут. Объективно, плиз.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #107033
    Модератор

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Да хребет таким папашам надо повыдергивать
    Да вот вообще как-то к этому все относились не то что с пониманием, скорее с чувством «ну вот, еще один не выдержал». Конченые мамаши тоже были, обычно маргиналки. Были и просто мрази. Но таких помню не много, по сравнению с отцами, и там уже на момент попадания ребенка в больницу с мамой все понятно было. Ребенок обычно лежал с бабушкой или вообще один.

14. Вверх #107034
    Не покидает форум
    причем тут пример из твиттера? я за него вообще молчу. Посмотри вот уже сколько народу написало после этого, свои личные истории. И не прикручивай свои комплексы ко мне. С чего мне самоутверждатся на форуме? Где надо я уже давно самоутвердился, тут просто болтаю. Можно даже сказать ерундой.

Ты как почтальон печкин у которого есть посылка но он ее не отдаст. (скажу сразу я не требую этих рассказов и доказательств, тема не для этого) Я не хочу меряться, кто больше и кого кинул. Мужчина или женщина. Я лишь ответил на ваши посылы, что чуть ли не весь женский род сидит с баночками бульона возле кроватей.

Как оказалось далеко не каждая готова на жертвы. Как и далеко не каждый мужчина. Просто когда в след раз будешь скопоп всех грести под одну гребенку, исходя только из первичных половых признаков, подумай так ли это на самом деле.
    справедливости ради заметь что в историях о женщинах видно что они тянут больных мужей до конца, а не гордо сваливают в закат

15. Вверх #107035
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    С языка снял, просто не хотел так про твоего друга)
    Та я громко назвал его другом... хороший приятель, что не отменяет суровой правды за идиотизм

16. Вверх #107036
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    У моей тети (на тот момент ей было лет 38) муж начал сильно пить, причем до таких состояний, что по ночам не держался и справлял нужду во сне в постель. Она завела любовника, младше лет на семь, отношения в семье, вполне благополучной финансово, у нее уже не клеились. Потом мужу стало совсем плохо, он лежал дома с поражением внутренних органов от алкоголя, а Саша, любовник, приходил, выносил из под него горшки и всячески помогал ухаживать. Когда муж тети умер, она вышла замуж за Сашу, фамилию мужа, правда, оставила в память о нем. Прошло лет десять, и Саша в 45 лет умер во сне, лопнул какой-то сосуд...
    Какой кошмар!
    Тут не понятно только почему она не развелась, когда муж стал пить.

17. Вверх #107037
    Модератор

Да, очень хорошо, даже слишком. Не знала что еще в нее впихнуть и как нарядить. И вообще, она хорошая мать.
    Какой-то сбой в хромосоме непонятный тогда. Честно говоря, когда вблизи наблюдаю сложные отношения с родителями, безразличие, конфликты, вплоть до того, что бросают в старости без поддержки и вообще не контактируют, всегда выяснялось, что корень зла был в детстве.
    Может из-за пьющего отца и терпящей матери так получилось.

18. Вверх #107038
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Какой кошмар!
    Если бы зто было самым ужасным в мужчинах ... ))

19. Вверх #107039
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Какой-то сбой в хромосоме непонятный тогда. Честно говоря, когда вблизи наблюдаю сложные отношения с родителями, безразличие, конфликты, вплоть до того, что бросают в старости без поддержки и вообще не контактируют, всегда выяснялось, что корень зла был в детстве.
    Может из-за пьющего отца и терпящей матери так получилось.
    Скорее корень в наследственности . Обычно так себя ведут дети родителей , забИ(ЬІ)вших на СВОИХ родителей (

20. Вверх #107040
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Какой кошмар!
    Это примерно как выкинуть домашних любимцев, когда они перестают умилять)
    Как будто других способов решить проблему не существует
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Ответить в теме
Страница 5352 из 6183 ПерваяПервая ... 4352 4852 5252 5302 5342 5350 5351 5352 5353 5354 5362 5402 5452 5852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права