Иварус, Фиди...все в один день. кто ещё нас порадует?)) ждём, ждём!))
как бы я тоже хотела напиться...
слушай ну так гурьбой обвинять всех конечно же легче.
пока все рассказы конкретные я слышу про женщин. Ну а про мужчин традиционное - ой они все козлы.
Бессознательное коллективное пинать конечно же легче. Опять же скажу напоминает политические маневры, когда политик уже безвозвратно потерял рейтинг и репутацию, в дело вступает последний прием. Политтехнологи начинают продвигать теорию что все крадут, типа он не лучше и не хуже. Все они одинаковые.... и вот в этом общем котле уже сложно разобрать, кто чего стоит. Ну вот так и вы тут. Про женщин конкретных примеров уже 2 страницы, но чтобы так сказать быть в общем котле, начинается вот это - а давайте мы мужчин тоже замажем. И для пущей убедительности приведем непонятную статистику.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Дооо, Игорь). Конечно твой конкретный пример из твиттера - это весомый аргумент, а мой семилетний опыт общения с семьями с онко больными детьми- это политические маневры и непонятная статистика)). Я могла бы разложить эту непонятную статистику на конкретные примеры, их много и есть особо яркие. Может как-нибудь в другой раз, тема для меня слишком чувствительная, чтобы дать тебе возможность посамоутверждаться на ней в споре.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
причем тут пример из твиттера? я за него вообще молчу. Посмотри вот уже сколько народу написало после этого, свои личные истории. И не прикручивай свои комплексы ко мне. С чего мне самоутверждатся на форуме? Где надо я уже давно самоутвердился, тут просто болтаю. Можно даже сказать ерундой.
Ты как почтальон печкин у которого есть посылка но он ее не отдаст. (скажу сразу я не требую этих рассказов и доказательств, тема не для этого) Я не хочу меряться, кто больше и кого кинул. Мужчина или женщина. Я лишь ответил на ваши посылы, что чуть ли не весь женский род сидит с баночками бульона возле кроватей.
Как оказалось далеко не каждая готова на жертвы. Как и далеко не каждый мужчина. Просто когда в след раз будешь скопоп всех грести под одну гребенку, исходя только из первичных половых признаков, подумай так ли это на самом деле.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я бы поняла такую бурную реакцию, если бы реально написала, что 100% женщин сидят с бульоном, а 100% мужчин исчезают в дверном проеме при первой проблеме. Но написала я, да и все остальные, что женщины реже чем мужчины бросают своих в беде.
Хочется тебе этого или нет. И таки да, волонтеры, соц службы, медработники, знают об этом чуть больше твоего, так что спорить просто глупо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А вот что реально раздражает в женщинах, так это то, что они еще и оправдывают подлость и винят себя в том, что благоверный сдымил. «Ну я же полгода уже тут с ребенком в отделении, а он мужчина молодой, пригрела его там какая-то», «он просто не выдержал, сказал, что ему тяжело смотреть, как ребенок угасает». Блииин, это тебе тут тяжело, но ты не можешь сбежать на край света и жить с этим потом. А он смог. Жрет, спит, трахается, пиво пьет. Спасает себя как может. Но баба его несчастная даже разозлиться на него не может нормально, сидит жалеет бедного...
Социальные закладки