|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Вы правы и никто не оспаривает, что Вы правы, к словам не придерешься, идеально правильно все сказано. Но немножко другой объем лоукостами из Одессы был тогда и после 2017го. Полоса осталась та же, но виззы полетели в Одессу на массу направлений, и не только они, им уже ничего не мешало и про свои ультиматумы они забыли
Если взять только моих знакомых, то летать они начали из Одессы в Европу лоукостами именно после отмены виз в ЕС. До этого все было сложно и дорого.
P.S. Я летал из Киева и Кишинева Wizz до 2017го. Это было неудобно и дороже. И очень рад, что из Одессу есть такое количество направлений. Переживем ковид и все будет ок.
212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min
Я чуть в теме
Никакого отношения Коля Мойский к уходу Визов с Одессы не имеет .
Визз зашел на украинский рынок , когда министром инфраструктуры был винский , полная бездарь .
Одним из условий прихода было выполнение внутренних рейсов в течение года .
Но буквально сразу они начали выполнять международку .
Вопрос как - они купили его с потрохами
Внутренние перелеты никому не интересны
Рентабельность на них редко в районе нуля, в основном минус .
Смысл внутренних рейсов- подвоз пассажира на стыковку в Киев.
На тех же рейсах МАУ Одесса -Киев порядка 50% пассажиров были транзитники .
цены на билеты в стамбул чисто конские.... нафиг, не поеду. оно того не стоит, учитывая, что там полная хрень с ковидом. все работает через 5 точку, еще за билет невминиямые деньги отдать
Полная хрень с ковидом - вопрос спорный , в пересчете на 100 тыс населения ситуация однозначно лучше чем в Украине
А цены на билеты - конь , подтверждаю.
Не думаю , что сейчас , когда иностранцам запретили въезд в Украину , самолеты биток .
Может вкурили тему , что на рейсах много моряков , которым билеты оплачивает работодатель , типа цена по- барабану, заплатят.
Сам сейчас в Мармарисе , билеты на обратный перелет Туркиш , Даламан -Стамбул- Одесса .
Получил на почту письмо , вылет с Даламана сместили на более позднее время, на Стамбульский рейс не успеваю , предлагают возместить деньги .
Буду на днях любить им мозг
Летал турками 30 авг - 9 сент Одеса-Стамбул-Измир и назад Анталья-Стамбул-Одеса. Цена билета на круг 205 долл. По-моему вполне нормально.. Вылеты без задержек, все ок..
Билеты брал за 3 недели до вылета через Skyscanner, на 4 пассажиров, получилось долларов на 10 на человека дешевле чем предлагал сайт турков..
Это Вам крупно повезло, ибо я смотрела Одесса-Стамбул - Измир круговой 550 у.е. , меньше не находилось... Решила ну его...
Не надо далеко ходить
Сегодня прилетел со Стамбула
За три дня на сегодня эконом 4200 и 4800 лир
Самолет битком
На границе завернули 2 хасидов и 3 филипили
Не знаю почему их не тормозят еще на стойке , на этапе посадочного
Подскажите, провожающих пускают в здание аэропорта?
Как править миром незаметно для санитаров?
нет, ни встречающих, ни провожающих
Социальные закладки