Бидон)
Бидон)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Да потому что все это бредни по поводу если стерилизуешь животное, оно как то изменяется. Единственное что изменяется это пропадает желание размножатся у котов и кошки перестают мучатся в поисках кота, каждые несколко месяцев. ВСЕ. все остальное придумали те, кому либо пофиг, либо лень, либо просто застрял во времени, когда наличие и размер яиц означали крепкость духа и силу характера, которые прямопропорционально (я уже вижу как Стас хочет выделить кусок этого слова) зависит от размера этих самых яиц.
Если есть возможность, время и конечно желание то уличных животных необходимо стерелизовать всех. Только так можно прекратить мучение бродячих животных. Потому, что если просто кормить (на стоянке, во дворе, в подьезде) кошечек и котиков, собачек то они будут плодиться и это не прекратится никогда.
За все время что мы живем в Канаде я НИ РАЗУ не видел бродячее животное. НИ РАЗУ. Я не вру. Это удивительно конечно было первое время. И когда приезжаю в Одессу смотрю на кошек и на собак уличных, как на диковинку. Все думаю, что они чьи-то.
А проблему канадцы решили именно так. Просто стерилизовали всех, кто на улице. У них конечно и небыло никогда столько сколько у нас бродит, но все же. Проблема решена. У нас тоже так должно быть. Просто кормежка животных на улицах это хорошо, но это не решает проблему, а иногда даже усугубляет.
Короче есть возможность, время и деньги - стерилизуйте!!! Нужно скинутся деньгами на это дело - пишите. Буду участвовать всегда. Со всеми. С кем ругался и с кем нет. Без разницы.
Последний раз редактировалось Igor28; 17.09.2020 в 06:05.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
И это в теме любви. Какая любовь к людям, однако..
Социальные закладки