Разбавлю немножко любовь к кошечкам любовью к музыке. Всегда нравились Хартс и эта песня просто любовь с первого аккордаГолос Тео ни с кем не спутаешь)
Счастье не находят, его создают))
в домашнем (не уличном животном) нет смысла репродуктивной функции. Ну я не беру во внимание заводчиков. У меня кошка-кастрат))) я ее чуть не потеряла в год, когда началась непрекращающаяся течка. Выпали зубы, шерсть...щас это упитанное животное с блестящей шерстью. Жизни в ней больше чем во мне)) как нажрется - носится так, что думаю щас соседи придут)) Любовь к животным заключается в том числе в выборе наилучшего из худшего. В данном случае - стерилизация. А не смерть или опухоли..
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Вот бы ко мне прибилась сексуальная кошечка с упругой попкой на двух ногах.
Необязательно. Возможно, это личные впечатления в индивидуальном случае.
Вот смотри. При стерилизации поголовье и количество несчастных случаев с котятами снижается. А на конкретной стоянке кошек ведь кормят, есть-пить-спать-укрыться от холода есть где (как я предполагаю), это ресурс вполне восполним и заменим. Т.ч. всё нормально.
True love is not about perfection.
Кто ко мне в гости заходил,видели нашу подъездную кошку... Красотка,стерильная,отлично себя чувствует,морда больше моей..сфоткаю как-нибудь)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
А дамы все по животным ударяют в теме любви)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ок, про мужчин, так про мужчин)
![]()
True love is not about perfection.
"разводит бетон"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки