Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 5370 из 8724 ПерваяПервая ... 4370 4870 5270 5320 5360 5368 5369 5370 5371 5372 5380 5420 5470 5870 6370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,381 по 107,400 из 174470
  1. Вверх #107381
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Это вообще отдельная тема)
    Но, вот взять твою подругу, она в 9 утра свободная птица.
    Но все равно чем-то недовольна. И от чего 'вотэтоговсего' она устала аж за 2 недели сентября? Не, мне просто интересно, честно)
    Она реально очень загружена. Нам выпить утром кофе - таки событие.Не буду расписывать ее график, но она огонь. А по выходным она еще на даче всякую растительность выращивает и ко мне с урожаем винограда приехала, моего любимого
    Она не недовольна, она мне школьные новости рассказывает в красках.Ее старшая в том же лицее, что и малый закончил.В общем, обмен новостями и впечатлениями.
    Плюс ее малый серьезно музыкой занимается, а это титанический труд и ребенка и мамы.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #107382
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Меня в школе только сдача денег напрягала и ежедневная глажка чертовых белых рубашек ,но видимо это мой крест еще на ближайшее время - теперь я халат глажу, но хоть два раза в неделю

П.С. Малая в свои года такой рукаж..п, что погладить нормально не может, как включить машинку мне звонит спросить, не готовит т.к. после ее экспериментов кухню нужно отмывать. Кому то же такое счастье достанется ,мне уже жалко зятя
    Зря жалеешь зятя)))) моя мама говорила,что муж меня выгонит из дома на третьи сутки( видно ей лучше знать было,почему только на третьи))))),а потом приходила в гости и спрашивала где я так готовить научилась.)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #107383
    Меломан форума
    у нас родители в группе ведут себя тихо, пока, во всяком случае. Маша на вопрос: как дела в школе? всегда рассказывает, что она ела на завтрак и обед, а остальное не особо освещает))

---------- Сообщение добавлено 15.09.2020 в 21:49 ----------

Я ни разу не пользовалась рецептами из ютуба.
    Я им вообще не пользуюсь, кроме как музыку на работе слушаю)
    ой, а я постоянно там идеи черпаю. и кстати, почти все вкусно получается, потому что сама я могу картошку отварную нафантазировать... зачастую...
    Hakuna Matata!

4. Вверх #107384
    Не покидает форум
    Меня в школе только сдача денег напрягала и ежедневная глажка чертовых белых рубашек ,но видимо это мой крест еще на ближайшее время - теперь я халат глажу, но хоть два раза в неделю

П.С. Малая в свои года такой рукаж..п, что погладить нормально не может, как включить машинку мне звонит спросить, не готовит т.к. после ее экспериментов кухню нужно отмывать. Кому то же такое счастье достанется ,мне уже жалко зятя
    https://youtu.be/sncR53muHjE?t=215

))))
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

5. Вверх #107385
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Зря жалеешь зятя)))) моя мама говорила,что муж меня выгонит из дома на третьи сутки( видно ей лучше знать было,почему только на третьи))))),а потом приходила в гости и спрашивала где я так готовить научилась.)))
    Ну я сама замуж выходила не умея готовить ничего кроме борща, мама мне перед свадьбой общую тетрадь расписала, даже как что чистить))). Но я убирала, покупала продукты и стирала с детства в виду обстоятельств.

П.С. Малая как-то приготовила какой то десерт - так фигово мне в жизни не было, на двое суток мать вывела из строя.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #107386
    Риба золотая
    У меня подруга свою дочь (ровесница моей дочери) таскала по всем школам и лицеям исторического центра, чтоб было наконец-то комфортно ее девочке. (Жили на Успенской)
    В итоге оказывалось, чем все дороже, тем все тупее((
    Я считаю, что 70 % проблем со школами - в голове у родителей.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #107387
    Не покидает форум
    У меня подруга свою дочь (ровесница моей дочери) таскала по всем школам и лицеям исторического центра, чтоб было наконец-то комфортно ее девочке. (Жили на Успенской)
    вот согласна на все 100
    Лучшая школа--та, которая ближе к дому
    У нас даже с институтом так было))
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

8. Вверх #107388
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    у нас родители в группе ведут себя тихо, пока, во всяком случае. Маша на вопрос: как дела в школе? всегда рассказывает, что она ела на завтрак и обед, а остальное не особо освещает)

Это наша Катя в младшей школе такая была, пока не объест всю столовую и на скупит все булки там, в фойе школы к родителям не выходила)

9. Вверх #107389
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Короче,детей не кормили дома?))))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

10. Вверх #107390
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Ну я сама замуж выходила не умея готовить ничего кроме борща, мама мне перед свадьбой общую тетрадь расписала, даже как что чистить))). Но я убирала, покупала продукты и стирала с детства в виду обстоятельств.

П.С. Малая как-то приготовила какой то десерт - так фигово мне в жизни не было, на двое суток мать вывела из строя.
    Десерт "новичек"? может дочь химиком будет)))

11. Вверх #107391
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ой, до сих пор помню, как Аня отказывалась дома есть котлеты. В школе вкуснее и все тут.
    Оказалось дело в панировке было)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

12. Вверх #107392
    Рофлік невмирущій

Я за все движухи в районе дома, чтоб максимально близко и с минимумом времени на дорогу.
    Подруга с детьми тоже поездила в город, но в прошлом году обоих перевела в школы возле дома и счастлива.

---------- Сообщение добавлено 15.09.2020 в 22:04 ----------

у нас родители в группе ведут себя тихо, пока, во всяком случае. Маша на вопрос: как дела в школе? всегда рассказывает, что она ела на завтрак и обед, а остальное не особо освещает))
    Я на музыку ходила только с тем условием, что мне разрешат поесть столовский борщ и котлету в столовой рядом с музыкальной школой на Пересыпи))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #107393
    Риба золотая
    Конечно. А что делать? Всякое бывало.
    Иногда били, но это не помогало. Там уже приходилось применять более жёсткие меры.

14. Вверх #107394
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    Десерт "новичек"? может дочь химиком будет)))
    Судмедэкспертом пока хочет, клиентов подготавливает)))).

Моя в началке тоже булочки ела, в старшей школе уже покупала горячую еду, при чем мясное и сосиски в школе не ела вообще.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #107395
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Я иногда прихожу в ужас, когда моя малая рассказывает,что она в столовке три порции запеканки затоптала. Мол дети не едят, а ей нра. И она худышка и дома ест так себе. А вот столовская запеканка... не знаю из чего она.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #107396
    Риба золотая
    У меня в 12 лет вообще дочь не худышка была, а такая себе 'кубышка". И очень даже уверенной себя ощущала. А потом похудела и стала уверенней еще больше

---------- Сообщение добавлено 15.09.2020 в 22:16 ----------

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Я иногда прихожу в ужас, когда моя малая рассказывает,что она в столовке три порции запеканки затоптала. Мол дети не едят, а ей нра. И она худышка и дома ест так себе. А вот столовская запеканка... не знаю из чего она.
    Я тя умоляю! Ты видела те порции - обнять и плакать!

17. Вверх #107397
    Романтишная Форумчаночка
    А я хочу. Хочу осень. Туманы, запах листвы, мамин День рождения,хризантемы, первый снег, запах мандарин, ёлочные базары на обочинах, суетливый выбор подарков, поедпраздничная суета.... и Ура! Новый год)
    А у меня сегодня Мамин День Рождения, но на работе отмечали рождение сыночка у коллеги, а после пошла сестру поздравлять с прошедшим, а к маме только на выходных попаду)
    Настроила ей уже все приложения в телефончик, надо еще каких то итальянцев для мелодий накачать и будет супер телефончик)
    Так уже соскучилась за ними)

---------- Сообщение добавлено 15.09.2020 в 22:32 ----------

а я люблю лето. и мне всегда грустно, когда оно заканчивается.

запекла перцы, сделала к ним заливку из помидор-лука-чеснока. замариновала филе кур.бедер, утром пожарю. как люди раньше без рецептов из ютуба еду выдумывали? не понимаю....
    Ты знаешь, вот за счет поездок, я в этом году вообще не скучаю) за летом, а всегда печалилась
    Ну и манюня, умничка), не напрягает меня уроками, мы хоть только пришли, она уже сидит и все делает и дневник сама нашла где купить)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

18. Вверх #107398
    Цветоман форума
    А мы только с моря, как же там классно! давно ночью на море не была, очень давно! несколько лет назад с друзьями стабильно ездили по ночам купаться, помню, была август, вода светилась и до чего же теплая была, выходить не хотелось, часами светлячков гоняли)) А потом шампанским обливались)) и лежали, как морские звезды, лицом в небо со звездами космическими))
    А сейчас малую невестке отвозили и решили завернуть хоть ножки помочить. Не светится...((( Но всё равно ласковое.

---------- Сообщение добавлено 15.09.2020 в 23:11 ----------

Цитата Сообщение от медиатор Посмотреть сообщение
    Девальвация гривны за последние дни бьёт по бюджетам семей, особенно тех кто в зарабатывают только в деревянной, хорошо тем кто зарабатывает в скв всяким виртуалам фрилансерам для западного рынка, экстерриториалам, правда в Одессе много небедных людей с запасами прочности, еврики уже почти 33,5 на межбанке, короче кто вечнозелёными запасся тем семьям хорошо
    как страшно жить!!!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #107399
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    А я хочу. Хочу осень. Туманы, запах листвы, мамин День рождения,хризантемы, первый снег, запах мандарин, ёлочные базары на обочинах, суетливый выбор подарков, поедпраздничная суета.... и Ура! Новый год)
    какой Новый год, вы о чем?? еще лето пока что (хоть до пятницы...). а пока я не достану туфли и одеяло, глядишь, и дольше...
    повторюсь: "Девушки, уймите вашу мать!"

20. Вверх #107400
    Повелительница дороги
    доброе утро
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 5370 из 8724 ПерваяПервая ... 4370 4870 5270 5320 5360 5368 5369 5370 5371 5372 5380 5420 5470 5870 6370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права