| ||
А можно так чтобы тепло, тепло, а потом мандарины и Новый год! Голосую за такой сценарий
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Ну вот умеете вы уговаривать! Лааадно.
А я хочу мелкий дождик и погулять с зонтиком.
А я хочу в Тай, быть на острове, есть сифуд, зажевывать сладким ананасом. А не вотэтовотвсе. Дожди, школа,уроки.
а я люблю лето. и мне всегда грустно, когда оно заканчивается.
запекла перцы, сделала к ним заливку из помидор-лука-чеснока. замариновала филе кур.бедер, утром пожарю. как люди раньше без рецептов из ютуба еду выдумывали? не понимаю....
Hakuna Matata!
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Как раз вчера с малым обсуждали, как же мы рады, что сдыхались от школы.
А рано утром ( ну для меня рано, около 9 утра, но ради нее я не проспала) приезжала подружка на утренний кофе.Она детей по школам отправила и приехала ко мне отдохнуть от вотэтоговсего. Понарассказывала чудес школьных, бедные дети и родители
![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Меня в школе только сдача денег напрягала и ежедневная глажка чертовых белых рубашек ,но видимо это мой крест еще на ближайшее время - теперь я халат глажу, но хоть два раза в неделю
П.С. Малая в свои года такой рукаж..п, что погладить нормально не может, как включить машинку мне звонит спросить, не готовит т.к. после ее экспериментов кухню нужно отмывать. Кому то же такое счастье достанется ,мне уже жалко зятя![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Согласна, с ораторами. Но никуда не денешся. Мы вторую неделю болеем, так эти уроки, у меня микрокарантин. Дайте мне ружжо.
Могу я как то свою нервную систему уговаривать, что Когда-нибудь мв с ней доедем до моего Тая.
Хелена, сложно обьяснить мои взаимоотношения с Азией, но когда я туда впервые попала, было ощущение,что я вернулась домой. Я пропала, мне теперь надо домой. Я точно знаю,что подращу чуть детей и поеду в Азию. Надолго. А детки должны сами уже решать,они со мной или здесь или еще где то. В общем дурень думкой багатие...
Социальные закладки