Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3570 из 7817 ПерваяПервая ... 2570 3070 3470 3520 3560 3568 3569 3570 3571 3572 3580 3620 3670 4070 4570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,381 по 71,400 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #71381
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Антикоагуляция в условиях стационара при ковиде.
    https://www.universityhealthsystem.c...ents.pdf?la=en

Конечно, это информация для врачей, работающих с тяжелыми ковидными больными. И все же.

Дайте знать, если для кого-то важно, а ссылка не открывается.

3. Вверх #71382
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что оцениваете вы - а я оцениваю общую картину - количество заболевших на 1 млн.
    И у меня это написано русским по белому.
    Почему вы решили сравнивать количество новых случаев - мне не понятно. Оно показывает только сиюминутную картину, а не общее состояние процесса.
    Да, Швеция (пока еще) выглядит похуже Украины по показателям заболеваемости и смертности на 1 млн населения. Но в Швеции уже все закончилось, сняты последние два ограничения и на сегодняшний день остались только две рекомендации - оставайся дома, если болен И сохраняй дистанцию. А в Украине все только начинается. Померяемся показателями через месяц со Швецией. Я уже не говорю о том, что у шведов 123 600 тестов на 1 млн населения, а в Украине 42 000. И последнее - не проживает в Украине 40 млн. Максимум -32 млн.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #71383
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Антикоагуляция в условиях стационара при ковиде.
    https://www.universityhealthsystem.c...ents.pdf?la=en

Конечно, это информация для врачей, работающих с тяжелыми ковидными больными. И все же.

Дайте знать, если для кого-то важно, а ссылка не открывается.
    Как я понял из статьи, приведены средние профилактические и лечебные дозировки эноксапарина (клексана) и гепарина, которые соответствуют дозировкам в аннотациях указанных препаратов. Что в свою очередь доступно обывателю, прочитавшему аннотацию.
    Поправьте, если ошибаюсь. Спасибо!

Также применяют клопидогрел по 75мг (1таб), 1 раз в сутки. Но это все исключительно по назначению врача!
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

5. Вверх #71384
    User banned
    Ну почему ВУЗы не закрывают?

6. Вверх #71385
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Ну почему ВУЗы не закрывают?
    Еще в больничках коридоры не заняты койками....
    Подпись.

7. Вверх #71386
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Teреза Посмотреть сообщение
    та у нас тут скоро все вирусы повыздыхивают если действительно запустят эту переработку https://www.odessa-pravda.com/2020/09/kitayskiy-investor-li-sun-yan-zsyan/
    ковид будет просто детский лепет на фоне остальных болячек .
    Не могу не согласиться. И главное все такие любезные, дали зеленый свет. Китайцы вообще охренели - почетная миссия спасти Европу и человечество от ядерных отходов.
    Извините за флуд.
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #71387
    Cтарый дракон

Учитывая сложность эпид. обстановки, можно думать о применении иммуномодуляторов при первых симптомах вирусной инфекции.
    Возьмем к примеру гропринозин. О нем пишется, что это прямой противовирусный и иммуномоделирующий препарат. Насчет прямого противовирусного эффекта я несовсем понимаю, а как иммуномодулятор понятно.
    Средние дозы указанные в аннотации 2т - 3 раза в день. Думаю, что иммуномоделирующий эффект стоит ожидать через 4-5 дней приема.
    Есть и другие иммуномодуляторы. Смысл в том, что пока пройдешь этапы семейного врача и при необходимости госпитализации, уже начато постегивание иммунного ответа. А если легкая форма или средняя форма и лечится человек дома, то это профилактика возможных осложнений и скорее всего более быстрое выздоровление.
    ИМХО

9. Вверх #71388
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Как я понял из статьи, приведены средние профилактические и лечебные дозировки эноксапарина (клексана) и гепарина, которые соответствуют дозировкам в аннотациях указанных препаратов. Что в свою очередь доступно обывателю, прочитавшему аннотацию.
    Поправьте, если ошибаюсь. Спасибо!

Также применяют клопидогрел по 75мг (1таб), 1 раз в сутки. Но это все исключительно по назначению врача!
    Это не статья, а руководство к действию.
    Да, в основном, оно основано на описании в аннотации, сделанной фармакологической компанией. Доступно к ознакомлению, но, вы правы, не доступно для использования самостоятельно.
    Руководство, в отличии от аннотация, в себя всовывает множество препаратов в менеджменте тромбоза и его профилактики.
    Решение какие препараты использовать и в каких комбинациях приходит с клиническим опытом тех институтов, которые с нами делятся информацией.

10. Вверх #71389
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Teреза Посмотреть сообщение
    та у нас тут скоро все вирусы повыздыхивают если действительно запустят эту переработку https://www.odessa-pravda.com/2020/09/kitayskiy-investor-li-sun-yan-zsyan/
    ковид будет просто детский лепет на фоне остальных болячек .
    Они там что, охерели что ли все!
    Извините, не смог сдержаться от оффтопа.

11. Вверх #71390
    Учитывая сложность эпид. обстановки, можно думать о применении иммуномодуляторов при первых симптомах вирусной инфекции.
    Возьмем к примеру гропринозин. О нем пишется, что это прямой противовирусный и иммуномоделирующий препарат. Насчет прямого противовирусного эффекта я несовсем понимаю, а как иммуномодулятор понятно.
    Средние дозы указанные в аннотации 2т - 3 раза в день. Думаю, что иммуномоделирующий эффект стоит ожидать через 4-5 дней приема.
    Есть и другие иммуномодуляторы. Смысл в том, что пока пройдешь этапы семейного врача и при необходимости госпитализации, уже начато постегивание иммунного ответа. А если легкая форма или средняя форма и лечится человек дома, то это профилактика возможных осложнений и скорее всего более быстрое выздоровление.
    ИМХО
    Традиционная медицина западных стран не верит в иммуномодуляторы.)
    Кроме здорового образа жизни и спорта для здорового иммунитета ничего не рекомендуют.
    Например, у алкоголиков снижен иммунитет. Брось пить, перейди на здоровый образ жизни и иммунитет восстановится.
    В больной циррозной печени биохимический синтез иммуноглобулинов происходит плохо.

Врожденные иммунодефицитные состояния иммуномодуляторами также не лечится.

Травники и другие шарлатаны без медицинской лицензии на этом зарабатывают. Это их кусок хлеба, точно такой, как и у телефонных экстрасенсов.)

12. Вверх #71391
    Не покидает форум Аватар для вячек
    [QUOTE=Доктранс;75141843]Они там что, охерели что ли все!
    Извините, не смог сдержаться от оффтопа.[/QUOT} КОНЦЕССИЯ ПОРТА НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ ПРОПУСК ОПАСНЫХ ГРУЗОВ БЕЗ СОГЛАСИЯ СТРАНЫ , ЧТО ВЗАМЕН?
    dum spiro spero

13. Вверх #71392
    [QUOTE=вячек;75141908]
    Они там что, охерели что ли все!
    Извините, не смог сдержаться от оффтопа.[/QUOT} КОНЦЕССИЯ ПОРТА НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ ПРОПУСК ОПАСНЫХ ГРУЗОВ БЕЗ СОГЛАСИЯ СТРАНЫ , ЧТО ВЗАМЕН?
    Так страна согласна, как я поняла из статьи. Зеленский дал добро. А взамен нас назовут атомной державой))

14. Вверх #71393
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    [QUOTE=Дайкири;75141918]
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение

Так страна согласна, как я поняла из статьи. Зеленский дал добро. А взамен нас назовут атомной державой))
    Залипушная статья... Больше нигде этой информации нет. Фото совершенно других событий, 2019 и 2018 годов
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

15. Вверх #71394
    [QUOTE=gatu10;75142003]
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение

Залипушная статья... Больше нигде этой информации нет. Фото совершенно других событий, 2019 и 2018 годов
    Спасибо, очень хотелось на это надеяться).

16. Вверх #71395
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    [QUOTE=gatu10;75142003]
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение

Фото-да, а вот интервью тоже сочинили?
    Всё будет хорошо!

17. Вверх #71396
    Посетитель Аватар для Teреза
    если это фэйк от журналистов то буду только рада , а если нет то скоро нам расскажут , что радиация в малых дозах полезна ....
    Опрокинутая история мстит.

18. Вверх #71397
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    ИМХО
    Гроприназин мне отменили, как бесполезный.
    Ремантадин пила.

19. Вверх #71398
    Не покидает форум
    И ещё раз про пользу ношения масок ,новое подтверждение.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1762157703949375&id=100004654865171

20. Вверх #71399
    Не покидает форум
    Израиль опять вводит на три недели жёсткий карантин, от дома нельзя удаляться более чем на 500 м и прочие ограничения.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1600113307390.jpg
Просмотров: 38
Размер:	50.5 Кб
ID:	13399465

21. Вверх #71400
    Не покидает форум
    В Фейсбуке пишут сегодня целый день большие очереди
    в 3 больницу в парке Шевченко. Вечером вот снимали видео -17 машин в очереди.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4926845197385860&id=100001812853579

Ответить в теме
Страница 3570 из 7817 ПерваяПервая ... 2570 3070 3470 3520 3560 3568 3569 3570 3571 3572 3580 3620 3670 4070 4570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права