Тема: Современная Беларусь. Реалии и прогнозы.

Ответить в теме
Страница 104 из 200 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 3999
  1. Вверх #2061
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если бы все было настолько так ....то нафига кремль завозил на псевдореферендум россиянцев в таком большом кол.?
    а ты сам как думаешь?

2. Вверх #2062
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вообще один из самых тупых вопросов Чей Крым? Так как фактически на него верны очень много ответов или уходов от него (ну ответит "крымчан" и что дальше?)
    Правильнее спрашивать: Аннексировала ли Россия Крым? Тут вопрос подразумевает Да или нет, вопрос очень однозначный. Украине важнее это, признание факта воровства, а не варианты ответов.
    Но раз за разом тупые журналисты(и другие люди) продолжают ставить не верные вопросы.
    На вопрос "Чей Крым" может быть только один правильный ответ - украинский. Все остальные варианты, типа де-юре/де-факто - это увиливания. Ровно так же, как и на вопрос "Путин кто" есть только один правильный ответ. И это действительно работающий маркер: если на эти вопросы человек отвечает неправильно, то... как говорят, стреляй в сторону звука.
    То, что рашка аннексировала Крым - это факт, который не скрывает даже рашка.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #2063
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Современная Беларусь. Реалии и прогнозы.

Вообще один из самых тупых вопросов Чей Крым? Так как фактически на него верны очень много ответов или уходов от него (ну ответит "крымчан" и что дальше?)
    Правильнее спрашивать: Аннексировала ли Россия Крым? Тут вопрос подразумевает Да или нет, вопрос очень однозначный. Украине важнее это, признание факта воровства, а не варианты ответов.
    Но раз за разом тупые журналисты(и другие люди) продолжают ставить не верные вопросы.
    Тут лучше, чем Айдер Муждабаев не скажешь.
    Посмотри, может поймешь.

http://youtu.be/OzCgyD0lgRM
    Подпись.

4. Вверх #2064
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    На вопрос "Чей Крым" может быть только один правильный ответ - украинский. Все остальные варианты, типа де-юре/де-факто - это увиливания.
    Нет, один правильный ответ только у людей с ограниченным мышлением. По факту ответов много и и "увиливание" - это на самом деле более полный ответ. Незаконное владение - это как не крути владение.
    Ровно так же, как и на вопрос "Путин кто" есть только один правильный ответ. И это действительно работающий маркер: если на эти вопросы человек отвечает неправильно, то... как говорят, стреляй в сторону звука.
    Да, это маркер, показывающий ограниченность мышление задающего, так и дающего один, как он считает, верный ответ.
    То, что рашка аннексировала Крым - это факт, который не скрывает даже рашка.
    Скрывает, она считает, что присоединила на основе референдума, это было желание крымчан.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F
    Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — «присоединённый»)[1] — насильственное[2] присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке[2].
    Последний раз редактировалось Одессит007; 14.09.2020 в 13:45.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #2065
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Посмотри, может поймешь.

Мне достаточно того, что этот клоун исказил сразу в начале слава Колесниковой, сказав, что она не может сказать, что Крым - это Украина, и сказала, что де-факто Российский.
    Уважение к любым словам такого человека у меня сразу нет, когда он выдиранием из контекста меняет смысл на противоположный. Он или идиот и не понял сказанного или сознательный провокатор, который пытается скрытно поддержать Лукашенко(считай Путина), подорвав доверие к протестующим и их действиям.

6. Вверх #2066

По умолчанию Современная Беларусь. Реалии и прогнозы.

Мне достаточно того, что этот клоун исказил сразу в начале слава Колесниковой, сказав, что она не может сказать, что Крым - это Украина, и сказала, что де-факто Российский.
    Уважение к любым словам такого человека у меня сразу нет, когда он выдиранием из контекста меняет смысл на противоположный. Он или идиот и не понял сказанного или сознательный провокатор, который пытается скрытно поддержать Лукашенко(считай Путина), подорвав доверие к протестующим и их действиям.
    Не знаю , стоит ли цитировать тут эту Колесникову, однако он просто неполностью передал ее цитату, ограничившись лишь ее первой частью. Этого вполне достаточно для понимания сути.

У тебя вместо рассудительной позиции одни эмоции, хотя ты не крымский татарин и свой дом из-за оккупации явно не покидал.
    Подпись.

7. Вверх #2067
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Только для тебя.
    Для меня например, нет. Так как я хотел бы, чтобы люди понимали, что он не просто Украинский, а ещё и то, что Россия его нагло отжала.
    Для меня ответ "де-факто, российский, а де юре-украинский", является более полным, чем твой, так как показывает то, что человек отмечает незаконность владения Россией Крыма, а законным считает Украину.
    Но как мы видим многие из-за ограниченности мышления считают более полный ответ - не верным.
    никакого "де факто". есть кристально чёткая формулировка "временно оккупирован".

и, кстати, никаких "крымчан" в аспекте "самоопределения" не существует. так что и ответа такого быть не может.

8. Вверх #2068
    Не знаю , стоит ли цитировать тут эту Колесникову, однако он просто неполностью передал ее цитату, ограничившись лишь ее первой частью. Этого вполне достаточно для понимания сути.

У тебя вместо рассудительной позиции одни эмоции, хотя ты не крымский татарин и свой дом из-за оккупации явно не покидал.
    Нет, он как раз сознательно изменил суть. Ведь "де-юре - украинский", это ответ, что Крым - украинский, а он ПРЯМО говорит, что она не назвала Крым украинским, когда она это сделала.
    У меня эмоции только там, когда человек специально меняет смысл высказывание.
    Если я скажу "Бить девушек нельзя", а такой вот клоун скажет, что я не могу прямо сказать, что "избиение девушек плохо". Чем он собственно слушал?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 14.09.2020 в 15:11.

9. Вверх #2069
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    никакого "де факто". есть кристально чёткая формулировка "временно оккупирован".
    Одно другому не противоречит. Это как раз из серии вариантов правильных ответов, кто-то считает один более правильный, кто-то другой. Но только человек с ограниченным мышлением видит лишь единственный верный.
    и, кстати, никаких "крымчан" в аспекте "самоопределения" не существует. так что и ответа такого быть не может.
    Если формально подходить, то да.
    Но в разговорном я даже могу сказать, что "Чья Европа? Европейцев". Это же не у юристов спрашивают.

10. Вверх #2070
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    16:05, 14 сентября 2020
    Путин выдаст Лукашенко 1,5 миллиарда долларов

ходе переговоров с действующим главой Белоруссии Александром Лукашенко президент России Владимир Путин подтвердил, что Москва выдаст Минску кредит в размере 1,5 миллиарда долларов, сообщает РИА Новости.

Он также напомнил, что Россия является крупнейшим инвестором в белорусскую экономику, у стран очень глубокая кооперация по многим отраслям. По словам Путина, России и Белоруссии следует восстанавливать товарооборот, упавший весной и летом, в период распространения коронавирусной инфекции.

Президент России заметил, что у него есть много идей для преодоления проблем, а также назвал идею начать работу по новой конституции Белоруссии логичной и своевременной. Вместе с тем он подчеркнул, что белорусы должны самостоятельно разобраться в сложившейся ситуации, без каких-либо подсказок со стороны.

Путин стал первым иностранным лидером, с которым Лукашенко встретился после президентских выборов 9 августа. С того момента в республике больше месяца не утихают акции протеста. Их участники уверены, что голосование полностью сфальсифицировано, а победу в нем одержала Светлана Тихановская.

Российский кредит нужен Минску для поддержания курса белорусского рубля. Страна за месяц потеряла 15 процентов золотовалютных резервов, а граждане рекордными темпами скупают иностранную валюту и выводят деньги из банков
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

11. Вверх #2071
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    16:05, 14 сентября 2020
    Путин выдаст Лукашенко 1,5 миллиарда долларов

ходе переговоров с действующим главой Белоруссии Александром Лукашенко президент России Владимир Путин подтвердил, что Москва выдаст Минску кредит в размере 1,5 миллиарда долларов, сообщает РИА Новости.

Он также напомнил, что Россия является крупнейшим инвестором в белорусскую экономику, у стран очень глубокая кооперация по многим отраслям. По словам Путина, России и Белоруссии следует восстанавливать товарооборот, упавший весной и летом, в период распространения коронавирусной инфекции.

Президент России заметил, что у него есть много идей для преодоления проблем, а также назвал идею начать работу по новой конституции Белоруссии логичной и своевременной. Вместе с тем он подчеркнул, что белорусы должны самостоятельно разобраться в сложившейся ситуации, без каких-либо подсказок со стороны.

Путин стал первым иностранным лидером, с которым Лукашенко встретился после президентских выборов 9 августа. С того момента в республике больше месяца не утихают акции протеста. Их участники уверены, что голосование полностью сфальсифицировано, а победу в нем одержала Светлана Тихановская.

Российский кредит нужен Минску для поддержания курса белорусского рубля. Страна за месяц потеряла 15 процентов золотовалютных резервов, а граждане рекордными темпами скупают иностранную валюту и выводят деньги из банков
    шо то мне это уже напоминает, вспомнил Януковичу тоже давали кредиты
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #2072
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Одно другому не противоречит. Это как раз из серии вариантов правильных ответов, кто-то считает один более правильный, кто-то другой. Но только человек с ограниченным мышлением видит лишь единственный верный.

Если формально подходить, то да.
    Но в разговорном я даже могу сказать, что "Чья Европа? Европейцев". Это же не у юристов спрашивают.
    политика - весьма формальная штука. каждое слово имеет значение. причем определённое.

13. Вверх #2073
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Нет, один правильный ответ только у людей с ограниченным мышлением. По факту ответов много и и "увиливание" - это на самом деле более полный ответ. Незаконное владение - это как не крути владение.

Да, это маркер, показывающий ограниченность мышление задающего, так и дающего один, как он считает, верный ответ.

Скрывает, она считает, что присоединила на основе референдума, это было желание крымчан.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F
    В вопросе территориальной целостности Украины "ограниченность мышления", как ты выражаешься, это единственно правильная позиция. Ещё раз повторю, все эти "де-юре/де-факто" и "Путин - это президент РФ" - не что иное, как плохо завуалированное желание усидеть одной жопой на двух базарах. И украинским флажком на аватаре ты это не замаскируешь.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #2074
    Не покидает форум
    Посмотри, может поймешь.

Смешно слушать мудакбаева. Не оно ли призывало, разделить Украину, типа ну отвалится еще несколько областей, ну и что тут такого, зато на оставшейся территории мы с петюней построим европейское государство.

15. Вверх #2075
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    политика - весьма формальная штука. каждое слово имеет значение. причем определённое.
    Если бы это было так, то человечество избежало множества конфликтов, которые зачастую возникают как раз из-за недопонимания.

16. Вверх #2076
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В вопросе территориальной целостности Украины "ограниченность мышления", как ты выражаешься, это единственно правильная позиция. Ещё раз повторю, все эти "де-юре/де-факто" и "Путин - это президент РФ" - не что иное, как плохо завуалированное желание усидеть одной жопой на двух базарах. И украинским флажком на аватаре ты это не замаскируешь.
    Ну ок, я хочу усидеть на двух стульев и что?
    Это никак не расширяет ваше мышление, а лишь показывает его ущербность, что вы видите того что нет ))
    Последний раз редактировалось Одессит007; 14.09.2020 в 17:19.

17. Вверх #2077
    Затейница

А почему ответ, например, де-факто российски, а де-юре украинский не верный?
    Если вы хотите услышать другой ответ, то это лично ваша проблема, ваша ограниченность мышления.

Потому что "де-факто российский" предполагает -смиритесь, плюньте и разотрите. Для команды с духом "какая разница" такие тонкости понимать - ограниченное мышление не дает.
    Крым никакой не российский, это ВРЕМЕННО ОККУПИРОВАННАЯ территория Украины, где ВРЕМЕННО хозяйничают рашистские агрессоры и террористы.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #2078
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Я же предупреждал ,что вся эта философия вызовет циклическую перезагрузку в умах )Попробуйте откатиться до того момента когда ещё не был задан вопрос Чей Крым? Думаю попустит))
    И главное,побольше бодрости!))

19. Вверх #2079
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Смешно слушать мудакбаева. Не оно ли призывало, разделить Украину, типа ну отвалится еще несколько областей, ну и что тут такого, зато на оставшейся территории мы с петюней построим европейское государство.
    Пруф сюда запости, где он призывал разделить Украину.

Пс.
    Если что - я не сторонник интегрировать сейчас Донбасс по многим причинам.
    Подпись.

20. Вверх #2080
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Муджабаев это не тот ли плачущий матросик?) И шо есть ещё люди хто его слушает?))) Это смешно , спасибо вам.Захожу сюда пополнить хорошее настроение.
    И главное,побольше бодрости!))

Ответить в теме
Страница 104 из 200 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права