|
На вопрос "Чей Крым" может быть только один правильный ответ - украинский. Все остальные варианты, типа де-юре/де-факто - это увиливания. Ровно так же, как и на вопрос "Путин кто" есть только один правильный ответ. И это действительно работающий маркер: если на эти вопросы человек отвечает неправильно, то... как говорят, стреляй в сторону звука.
То, что рашка аннексировала Крым - это факт, который не скрывает даже рашка.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Тут лучше, чем Айдер Муждабаев не скажешь.
Посмотри, может поймешь.
http://youtu.be/OzCgyD0lgRM
Подпись.
Нет, один правильный ответ только у людей с ограниченным мышлением. По факту ответов много и и "увиливание" - это на самом деле более полный ответ. Незаконное владение - это как не крути владение.
Да, это маркер, показывающий ограниченность мышление задающего, так и дающего один, как он считает, верный ответ.Ровно так же, как и на вопрос "Путин кто" есть только один правильный ответ. И это действительно работающий маркер: если на эти вопросы человек отвечает неправильно, то... как говорят, стреляй в сторону звука.
Скрывает, она считает, что присоединила на основе референдума, это было желание крымчан.То, что рашка аннексировала Крым - это факт, который не скрывает даже рашка.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F
Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — «присоединённый»)[1] — насильственное[2] присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке[2].
Последний раз редактировалось Одессит007; 14.09.2020 в 13:45.
Это снова вопрос вероятности )
Мне достаточно того, что этот клоун исказил сразу в начале слава Колесниковой, сказав, что она не может сказать, что Крым - это Украина, и сказала, что де-факто Российский.
Уважение к любым словам такого человека у меня сразу нет, когда он выдиранием из контекста меняет смысл на противоположный. Он или идиот и не понял сказанного или сознательный провокатор, который пытается скрытно поддержать Лукашенко(считай Путина), подорвав доверие к протестующим и их действиям.
Не знаю , стоит ли цитировать тут эту Колесникову, однако он просто неполностью передал ее цитату, ограничившись лишь ее первой частью. Этого вполне достаточно для понимания сути.
У тебя вместо рассудительной позиции одни эмоции, хотя ты не крымский татарин и свой дом из-за оккупации явно не покидал.
Подпись.
Нет, он как раз сознательно изменил суть. Ведь "де-юре - украинский", это ответ, что Крым - украинский, а он ПРЯМО говорит, что она не назвала Крым украинским, когда она это сделала.
У меня эмоции только там, когда человек специально меняет смысл высказывание.У тебя вместо рассудительной позиции одни эмоции, хотя ты не крымский татарин и свой дом из-за оккупации явно не покидал.
Если я скажу "Бить девушек нельзя", а такой вот клоун скажет, что я не могу прямо сказать, что "избиение девушек плохо". Чем он собственно слушал?
Последний раз редактировалось Одессит007; 14.09.2020 в 15:11.
Одно другому не противоречит. Это как раз из серии вариантов правильных ответов, кто-то считает один более правильный, кто-то другой. Но только человек с ограниченным мышлением видит лишь единственный верный.
Если формально подходить, то да.и, кстати, никаких "крымчан" в аспекте "самоопределения" не существует. так что и ответа такого быть не может.
Но в разговорном я даже могу сказать, что "Чья Европа? Европейцев". Это же не у юристов спрашивают.
16:05, 14 сентября 2020
Путин выдаст Лукашенко 1,5 миллиарда долларов
ходе переговоров с действующим главой Белоруссии Александром Лукашенко президент России Владимир Путин подтвердил, что Москва выдаст Минску кредит в размере 1,5 миллиарда долларов, сообщает РИА Новости.
Он также напомнил, что Россия является крупнейшим инвестором в белорусскую экономику, у стран очень глубокая кооперация по многим отраслям. По словам Путина, России и Белоруссии следует восстанавливать товарооборот, упавший весной и летом, в период распространения коронавирусной инфекции.
Президент России заметил, что у него есть много идей для преодоления проблем, а также назвал идею начать работу по новой конституции Белоруссии логичной и своевременной. Вместе с тем он подчеркнул, что белорусы должны самостоятельно разобраться в сложившейся ситуации, без каких-либо подсказок со стороны.
Путин стал первым иностранным лидером, с которым Лукашенко встретился после президентских выборов 9 августа. С того момента в республике больше месяца не утихают акции протеста. Их участники уверены, что голосование полностью сфальсифицировано, а победу в нем одержала Светлана Тихановская.
Российский кредит нужен Минску для поддержания курса белорусского рубля. Страна за месяц потеряла 15 процентов золотовалютных резервов, а граждане рекордными темпами скупают иностранную валюту и выводят деньги из банков
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
В вопросе территориальной целостности Украины "ограниченность мышления", как ты выражаешься, это единственно правильная позиция. Ещё раз повторю, все эти "де-юре/де-факто" и "Путин - это президент РФ" - не что иное, как плохо завуалированное желание усидеть одной жопой на двух базарах. И украинским флажком на аватаре ты это не замаскируешь.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Потому что "де-факто российский" предполагает -смиритесь, плюньте и разотрите. Для команды с духом "какая разница" такие тонкости понимать - ограниченное мышление не дает.
Крым никакой не российский, это ВРЕМЕННО ОККУПИРОВАННАЯ территория Украины, где ВРЕМЕННО хозяйничают рашистские агрессоры и террористы.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я же предупреждал ,что вся эта философия вызовет циклическую перезагрузку в умах )Попробуйте откатиться до того момента когда ещё не был задан вопрос Чей Крым? Думаю попустит))
И главное,побольше бодрости!))
Муджабаев это не тот ли плачущий матросик?) И шо есть ещё люди хто его слушает?))) Это смешно , спасибо вам.Захожу сюда пополнить хорошее настроение.
И главное,побольше бодрости!))
Социальные закладки