вот когда человек умный и говорит умные вещи, его приятно и полезно послушать. когда умный и начинает умничать, вот вообще не хочется прислушиваться. а когда это женщина, так вдвойне.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Последний раз редактировалось infiniti338; 14.09.2020 в 15:25.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Емае). И что? Ты пытаешься мне объяснить, что между мальчиком и девочкой есть отличия? Да я ж в курсе и не спорю.
Равные права не означают автоматически, что у мальчиков отрастет грудь, а у девочек яйца. Равные права- это всего лишь равные права.
Просто когда удобно быть девочкой (читай не работать и ни за что не отвечать) ты включаешь девочку, но если бы кто-то попытался тебе что-то указать, приказать, потребовать отчета, любыми другими путями указать тебе на твое подчиненное и не равное в правах место, ты бы тут же показала зубы. Это и называется "удобное равноправие", когда всеми плюшками равных прав с мужчиной с радостью пользуются, а вот о равных обязанностях и слышать не хотят.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки