У нас тоже много пап гуляют с детьми и в поликлинику ходят если надо, и многие мамы специально переходят на сменную работу что бы не сидеть в декрете подстраивают график с мужем что бы чередоваться и все гуд у людей.
У нас тоже много пап гуляют с детьми и в поликлинику ходят если надо, и многие мамы специально переходят на сменную работу что бы не сидеть в декрете подстраивают график с мужем что бы чередоваться и все гуд у людей.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Скромность и красота это два моих недостатка)
А почему не уделяют время ребенку? Сидеть в декрете что, стало стыдно? Или ребенку нужно меньше заботы и любви?
Может дело в том что муж не в состоянии обеспечить семью?? А жена перепуганная с роддома сразу арбайтен? Она то может и детей рожать и деньги зарабатывать.. он то не сможет, а ему то и не надо ... С такой установкой то
А по поводу уделять время ребёнку так лично я не сторонник того что бы вокруг ребёнка хороводы водить, достаточно одного из родителей каждый день и выходные вместе. Любовь ведь она не в количестве рук одновременно приложенных)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки