Девочек очень часто жизнь заставляет выпрыгивать из юбочки и тогда за равенство уже как-то само собой получается, хотя какое тут нафиг равенство если ты можешь а мужик нет, тут уже о превосходстве говорить надо))) Печально что потом эта девочка обратно в юбочку уже залезть не может, вера пошатнулась.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Просто здесь определили планку, о чем собственно говорить) Говорят на бытовом уровне, что и неплохо)
А о равноправии женщины заговорили задолго до того, как придумали инет и этот форум в частности)
Женщины просто захотели участвовать в политической жизни страны, они захотели быть частью общества , как и мужчины)
Принятие решений - ты правильно выразился)
Как приятно, что есть девушки, которые правильно понимают понятие равноправия) И хитрожопость ты точно описала )Конечно, к этому и у нас дойдет со временем. Не понимаю, почему наши девочки сразу думают о тяжелых сумках) Почему не о том, что они могут разделить домашние обязанности и декрет с мужчиной? Это ж классно, когда оба взаимозаменяемы в паре)
Счастье не находят, его создают))
Если и мужчина и женщина могут на равных и у них все получается, поверь им некогда эту фигню обсуждать и причиндалами мерятся, они рвут когти что бы создать для себя и для детей периодически урывая минутки для отдыха и прочих шалостей. Я лично восхищаюсь теми женщинами которые смогли поднять своего мужчину до соответствующего уровня находясь в основании этого пьедестала, а не сидя на нем сверху. Но и мужчина сумевший это разглядеть и оценить тоже достоин уважения. Они не равны априори кто-то прикрывает тылы, кто-то воюет в полях, каждый в своем амплуа будет превосходить партнера, главное оценивать значимость вкладов.
А что пап в поликлинику уже не пускают?
Сегодня вот видела одного такого. Кстати весьма показательный случай, мама с ребенком зашла в кабинет, а он трижды заглядывал с вопросом "А я что, не нужен?". Вот так пару раз сходит, позаглядывает и реально поймет что не нужен(( А потом эта мамаша будет сидеть и рассказывать что все мужики козлы и положиться на них нельзя.
Трини, ты пока просто не вращаешься в этих родительских кругах. Я в них постоянно, поэтому вижу часто пап в поликлиниках, в кружках, спорте, школе, просто на площадке. Конечно у нас пока все еще в разы меньше, чем в швеции какой-то, но это совсем не исключение.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки