Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5326 из 6183 ПерваяПервая ... 4326 4826 5226 5276 5316 5324 5325 5326 5327 5328 5336 5376 5426 5826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,501 по 106,520 из 123645
  1. Вверх #106501
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Кузя родит, будете ему толпой на "нобелевку" скидываться)))
    Нобелевка наоборот денег принесет)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #106502
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    когда мужчина да, это какие то прошлые обидки, личная нереализованность. а вот когда девочки выпрыгивают из юбочек за равенство, меня это больше удручает.
    Девочек очень часто жизнь заставляет выпрыгивать из юбочки и тогда за равенство уже как-то само собой получается, хотя какое тут нафиг равенство если ты можешь а мужик нет, тут уже о превосходстве говорить надо))) Печально что потом эта девочка обратно в юбочку уже залезть не может, вера пошатнулась.
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

3. Вверх #106503
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Смотря равенство в чем.
    В таскании мешков цемента - да, действительно это странно.
    Но в доходах(карьере),принятии решений - почему нет?
    Просто здесь определили планку, о чем собственно говорить) Говорят на бытовом уровне, что и неплохо)
    А о равноправии женщины заговорили задолго до того, как придумали инет и этот форум в частности)
    Женщины просто захотели участвовать в политической жизни страны, они захотели быть частью общества , как и мужчины)
    Принятие решений - ты правильно выразился)

4. Вверх #106504
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Для одних миф, для других не миф).
    Многие хотят для себя вариант удобного равноправия). Про девушек я уже сказала. Мужчины тоже частенько хотят удобный вариант, когда женщина несет равную ответственность за семью, работает, занимается бытом, но при этом во всем его слушается и подчиняется. Есть такие хитросделанные и среди М и среди Ж).
    Но уже приличное количество людей имеют свой внутренний ориентир и умеют держать баланс между тем что он вкладывает и тем, что получает в отношениях. Многие женщины достаточно уверены в себе, чтобы принимать решения, отвечать за них, останавливать себя вовремя, когда инфантилизм зашкаливает и хочется все сбросить на партнера. А мужчины доверяют и уважают женщин, не требуют подчинения и не считают их дурочками, не способными ничего сделать без его контроля.
    Все движется в правильном направлении, это мое имхо. Главное уважать друг друга и верить в себя.
    Как приятно, что есть девушки, которые правильно понимают понятие равноправия) И хитрожопость ты точно описала )Конечно, к этому и у нас дойдет со временем. Не понимаю, почему наши девочки сразу думают о тяжелых сумках) Почему не о том, что они могут разделить домашние обязанности и декрет с мужчиной? Это ж классно, когда оба взаимозаменяемы в паре)
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #106505
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Да я серьезно спросила вообще-то
    если в двух словах, то это то, что отличает мужчину от писюноносца.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #106506
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Как приятно, что есть девушки, которые правильно понимают понятие равноправия) И хитрожопость ты точно описала )Конечно, к этому и у нас дойдет со временем. Не понимаю, почему наши девочки сразу думают о тяжелых сумках) Почему не о том, что они могут разделить домашние обязанности и декрет с мужчиной? Это ж классно, когда оба взаимозаменяемы в паре)
    Потому как мечты и ожидания типа современные у барышень, а основа мышления - дальше первично-общинного строя не ушла)

7. Вверх #106507
    если в двух словах, то это то, что отличает мужчину от писюноносца.
    вот серьезно, что ты под этим подразумеваешь?

8. Вверх #106508
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Девочек очень часто жизнь заставляет выпрыгивать из юбочки и тогда за равенство уже как-то само собой получается, хотя какое тут нафиг равенство если ты можешь а мужик нет, тут уже о превосходстве говорить надо))) Печально что потом эта девочка обратно в юбочку уже залезть не может, вера пошатнулась.
    Если мы говорим о равенстве, значит и способности у М и Ж примерно одинаковы. Т. е. мужчина тоже может.
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #106509
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    вот серьезно, что ты под этим подразумеваешь?
    зачем тебе? не люблю когда во мне копаются. мнение просто высказала, к диалогу не готова)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #106510
    зачем тебе? не люблю когда во мне копаются. мнение просто высказала, к диалогу не готова)
    Понять твое мнение хотела.
    Ну ок, если привычная форма реагирования собеседника на твои слова - игнор или “угу”, то без проблем)

11. Вверх #106511
    User banned
    А у женщины отрастут яйца?)))
    Шутки шутками, но я уверена, что инкубаторы ждут нас в будущем.
    Не впадая в абсурд, мне нравятся перемены, которые произошли за последние 200 лет в вопросе равноправия. Туда обратно я не хочу.

Ты не смотрела сериал outlander на нетфликсе? Там тетка переместилась на 200 лет назад. И все у нее там отлично, мужик мохнатый волосатый, шотландец такой красивый, за нее глотку вырвет и все порешает. Но... все "прелести" неравноправия она тоже хлебнула. И ремнем он ее выпорол за непослушание (на этом месте вздохнула какасик), и изнасиловали ее там, и ее дочь тоже, практически публично, и далее по списку. Вся эта романтика доминирующих самцов и нежных самочек за их спинами имеет очень неприятную сторону медали: никто не ценит и никто не считается с существом, которое ничего не решает. Это домашняя зверушка и не более.
    слушай, аж интересно стало) фильм так и называется? а то у меня на outlander только чужестранка выбивает. дай ссылочку плиз)) посмотрю на мохнатых мужиков

12. Вверх #106512
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    слушай, аж интересно стало) фильм так и называется? а то у меня на outlander только чужестранка выбивает. дай ссылочку плиз)) посмотрю на мохнатых мужиков
    Это она и есть. Просто на нетфликсе называется outlander)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #106513
    Гугл-ассистент
    Прям взаимозаменяемы? Точно?
    Равноправие в семье??? Кто с ребенком в поликлинику ходит?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

14. Вверх #106514
    Модератор

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    У кого время есть, кому удобнее, тот и идет. Ну и от пола и возраста есть некоторая зависимость.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #106515
    Гугл-ассистент
    У кого время есть, кому удобнее, тот и идет. Ну и от пола и возраста есть некоторая зависимость.
    Другими словами всегда муж на работе- жена с "дитями"
    Есть исключения, но они всего лишь подтверждают

16. Вверх #106516
    Если мы говорим о равенстве, значит и способности у М и Ж примерно одинаковы. Т. е. мужчина тоже может.
    Если и мужчина и женщина могут на равных и у них все получается, поверь им некогда эту фигню обсуждать и причиндалами мерятся, они рвут когти что бы создать для себя и для детей периодически урывая минутки для отдыха и прочих шалостей. Я лично восхищаюсь теми женщинами которые смогли поднять своего мужчину до соответствующего уровня находясь в основании этого пьедестала, а не сидя на нем сверху. Но и мужчина сумевший это разглядеть и оценить тоже достоин уважения. Они не равны априори кто-то прикрывает тылы, кто-то воюет в полях, каждый в своем амплуа будет превосходить партнера, главное оценивать значимость вкладов.

17. Вверх #106517
    Гугл-ассистент
    А почему сыну дарили кинжал, арбалет, а не куклы???

18. Вверх #106518
    А что пап в поликлинику уже не пускают?
    Сегодня вот видела одного такого. Кстати весьма показательный случай, мама с ребенком зашла в кабинет, а он трижды заглядывал с вопросом "А я что, не нужен?". Вот так пару раз сходит, позаглядывает и реально поймет что не нужен(( А потом эта мамаша будет сидеть и рассказывать что все мужики козлы и положиться на них нельзя.

19. Вверх #106519
    Модератор

Другими словами всегда муж на работе- жена с "дитями"
    Есть исключения, но они всего лишь подтверждают
    Странный вывод.

20. Вверх #106520
    Модератор

Трини, ты пока просто не вращаешься в этих родительских кругах. Я в них постоянно, поэтому вижу часто пап в поликлиниках, в кружках, спорте, школе, просто на площадке. Конечно у нас пока все еще в разы меньше, чем в швеции какой-то, но это совсем не исключение.

Ответить в теме
Страница 5326 из 6183 ПерваяПервая ... 4326 4826 5226 5276 5316 5324 5325 5326 5327 5328 5336 5376 5426 5826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права