Igor 28 ,) Приятно знать, что человек принципиальный)
Если есть реальная угроза людям или популяциям других животных, отношусь с пониманием. Скажем, крыс у себя в доме я не бы не терпела. Но в регуляционной охоте должен быть серьезный подход и опираться надо на мнение экологов этого региона, так ли мешают эти животные на самом деле или это просто повод продать несколько лицензий.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты все пытаешься размазать по стенам нехорошую субстанцию.
Давай я тебя опять верну в реалии пока ты опять амазонок не вспомнила.
Зарезать курицу утку и также любую домашнюю скотину это процесс который нормальному человеку не приносит удовольствие. Но это необходимость. Это жизнь деревни. Понимаешь? Там не устраивают праздник перед тем как собираются забить корову. У меня бабушка и дедушка по маминой линии жили в деревне. И там естественно была и птица и скотина. Так вот когда наступало время забивать, бабушка вобще из дому уходила. И все старались избегать этой процедуры, поэтому приходил по возможности сосед который этим в деревне подрабатывал. Забивал у людей скот.
Ты же, радостно стреляешь по уткам, по медведям по лисам, по зайцам а в детсве наверно радостно стреляла по кошкам и голубям.
жизнь и извращение смешать у тебя не получится как не старайся.
И да, против оптического прицела на хорошем оружии ни слон ни медведь сделать ничего не могут как и инвалид против здорового человека в драке. Ты опять пафос включила.![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 13.09.2020 в 09:10.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ты путаешь охоту и расстрел ))
Подкрасться к дичи на расстояние выстрела , не издавая звуков , слиться с окружающей местностью , сдалать поправку на ветер и запах , не сверкнуть дулом ружья при наведении - все нужно учесть еще до выстрела ! И тогда , если ты оказался умнее , хитрее , предусмотрительнее зверя (он ведь видит , слышит и чует лучше тебя!) и не подведет глазомер - ты охотник . А не добыв (не победив) ни одну зверУшку можешь философствовать сколько угодно .
Ты ведь хаешь охотников , а не депутатов в заповеднике ? )
Да ты можешь как угодно обелять больных извращенцев... жаждущих крови и смерти. И это еще при хорошем раскладе а сколько просто подранков остаётся после вас моральных ........ так не перечесть.
Победители епта.... самой не смешно? Педофил победил ребенка в схватке за гаражами.... и довольный.... так и вы с пукалками в лесу.... умные с перегаром))
современные защитники природы это и есть извращенцы, а еще у них травма детская, скорей всего они мучали домашних животных, это как и убийцы становятся попами и мол все грехи замазаны.
Igor28 расскажи нам о своих грехах? сколько котиков с рогатки подстрелил, как часто с милицией дела имел? воровал ли из магазинов сладости?
Ребята, похоже вы зациклились))
Два поколения спорят о хобби.
Игорь, сейчас хобби гораздо экологичнее - яхтинг, кайтинг, многофункциональные виды спорта типа триатлон)
Поколение, которому внушали годами - что человек царь природы и хобби себе подбирало соответствующие. Философии в этом безусловно мало, только проявление своего эго. Но это часть развития и история. Не нужно конченых извращенцев ставить в один ряд с остальными.
Игорь, а в Канаде есть цирки с животными? Это как по мне еще хуже охоты, животные годами мучаются в клетках за кусок мяса.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки