Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 6361 из 7374 ПерваяПервая ... 5361 5861 6261 6311 6351 6359 6360 6361 6362 6363 6371 6411 6461 6861 7361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,201 по 127,220 из 147471
  1. Вверх #127201
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    У вас такие пошли сложные диалоги....

А у меня реальная проблема - вчера интенсивно позанимались динамической нагрузкой, и сегодня была крепатура и я днём, как никогда, поспала два часика и теперь не могу уснуть)) в смысле, спать не хочется. И поболтать не с кем)) все спят))) можно хоть темы полегче попросить для поболтать?)
    О воробьях в Китае? )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #127202
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    О воробьях в Китае? )))
    )))) так хоть и про воробьев!) но если копнуть, в МИДе много интересных тем.

3. Вверх #127203
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    )))) так хоть и про воробьев!) но если копнуть, в МИДе много интересных тем.
    Ну давай, какую интересную тему поднимем из подвалов МИДА? )))

4. Вверх #127204
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Igor 28 ,) Приятно знать, что человек принципиальный)

5. Вверх #127205
    Баба Яга

Ну давай, какую интересную тему поднимем из подвалов МИДА? )))
    Озадачил меня) я здесь чаще в гостях) наверное надо идти спать. Ничего интересного не приходит на ум))
    Всем доброй ночи и приятно провести время!)

6. Вверх #127206
    Модератор

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    А рыбу зачем ловят? И не едят
    ЗЫ: охотников не являюсь
    Когда кого-то ловят, но не убивают- это спортивный азарт.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #127207
    Модератор

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Как ты относишься к регуляционной охоте - отстрел излишнего поголовья лис , волков , кроликов (Австралия) , воробьев (Китай) , лебедей (!!!) (Россия) ...?)
    Если есть реальная угроза людям или популяциям других животных, отношусь с пониманием. Скажем, крыс у себя в доме я не бы не терпела. Но в регуляционной охоте должен быть серьезный подход и опираться надо на мнение экологов этого региона, так ли мешают эти животные на самом деле или это просто повод продать несколько лицензий.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #127208
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Ну меня можно считать кем угодно. Право твоё и любого другого человека. Но есть факты а есть просто мнения. Так вот факт остаётся фактом - я не убиваю ради забавы. А ты да. Ну или защищаешь тех кто так делает. Что в принципе одно и тоже. И да, я считаю таких людей больными. Может их в детстве царапали кошки, верблюды в зоопарке плевали в лицо или кусали утки в деревне...не знаю, но причин больной психики много.

И опять не нужнл прикрываться пафосными фразами. В этом мире все просто. Ты воруешь значит ты вор. Ты обманываешь, значит ты лжец. Ты убиваешь ради забавы, значит ты больной человек. А все остальное это полутона.
    То есть если я рубану курицу в огороде и сварю суп - я типО хозяюшка , а если стрельну утку на озере - и опять же запеку ее с айвой - я убийца и больная на голову ???))
    Ну и кстати назвать дикую природу инвалидом может только диванный ИГсперД ))

9. Вверх #127209
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Когда кого-то ловят, но не убивают- это спортивный азарт.
    Ну рыбу ловят, привозят и раздают всем
    Убивают же)

Есть ещё те кто из спортивного интереса дам "коллекционирует". Это тоже охотники)?

10. Вверх #127210
    Модератор

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Ну рыбу ловят, привозят и раздают всем
    Убивают же)

Есть ещё те кто из спортивного интереса дам "коллекционирует". Это тоже охотники)?
    Я думала ты про спортивную рыбалку.
    Обычная рыбалка психологически полегче всегда воспринимается, чем охота на теплокровных. Сбор грибов и ягод еще проще. Это нормально.

11. Вверх #127211
    Банный лист форума

То есть если я рубану курицу в огороде и сварю суп - я типО хозяюшка , а если стрельну утку на озере - и опять же запеку ее с айвой - я убийца и больная на голову ???))
    Ну и кстати назвать дикую природу инвалидом может только диванный ИГсперД ))
    Ты все пытаешься размазать по стенам нехорошую субстанцию.

Давай я тебя опять верну в реалии пока ты опять амазонок не вспомнила.

Зарезать курицу утку и также любую домашнюю скотину это процесс который нормальному человеку не приносит удовольствие. Но это необходимость. Это жизнь деревни. Понимаешь? Там не устраивают праздник перед тем как собираются забить корову. У меня бабушка и дедушка по маминой линии жили в деревне. И там естественно была и птица и скотина. Так вот когда наступало время забивать, бабушка вобще из дому уходила. И все старались избегать этой процедуры, поэтому приходил по возможности сосед который этим в деревне подрабатывал. Забивал у людей скот.

Ты же, радостно стреляешь по уткам, по медведям по лисам, по зайцам а в детсве наверно радостно стреляла по кошкам и голубям.

жизнь и извращение смешать у тебя не получится как не старайся.

И да, против оптического прицела на хорошем оружии ни слон ни медведь сделать ничего не могут как и инвалид против здорового человека в драке. Ты опять пафос включила.
    Последний раз редактировалось Igor28; 13.09.2020 в 09:10.

12. Вверх #127212
    Ты все пытаешься размазать по стенам нехорошую субстанцию.

Давай я тебя опять верну в реалии пока ты опять амазонок не вспомнила.

Зарезать курицу утку и также любую домашнюю скотину это процесс который нормальному человеку не приносит удовольствие. Но это необходимость. Это жизнь деревни. Понимаешь? Там не устраивают праздник перед тем как собираются забить корову. У меня бабушка и дедушка по маминой линии жили в деревне. И там естественно была и птица и скотина. Так вот когда наступало время забивать, бабушка вобще из дому уходила. И все старались избегать этой процедуры, поэтому приходил по возможности сосед который этим в деревне подрабатывал. Забивал у людей скот.

Ты же, радостно стреляешь по уткам, по медведям по лисам, по зайцам а в детсве наверно радостно стреляла по кошкам и голубям.

жизнь и извращение смешать у тебя не получится как не старайся.

И да, против оптического прицела на хорошем оружии ни слон ни медведь сделать ничего не могут как и инвалид против здорового человека в драке. Ты опять пафос включила.
    Ты путаешь охоту и расстрел ))
    Подкрасться к дичи на расстояние выстрела , не издавая звуков , слиться с окружающей местностью , сдалать поправку на ветер и запах , не сверкнуть дулом ружья при наведении - все нужно учесть еще до выстрела ! И тогда , если ты оказался умнее , хитрее , предусмотрительнее зверя (он ведь видит , слышит и чует лучше тебя!) и не подведет глазомер - ты охотник . А не добыв (не победив) ни одну зверУшку можешь философствовать сколько угодно .
    Ты ведь хаешь охотников , а не депутатов в заповеднике ? )

13. Вверх #127213
    Банный лист форума

Ты путаешь охоту и расстрел ))
    Подкрасться к дичи на расстояние выстрела , не издавая звуков , слиться с окружающей местностью , сдалать поправку на ветер и запах , не сверкнуть дулом ружья при наведении - все нужно учесть еще до выстрела ! И тогда , если ты оказался умнее , хитрее , предусмотрительнее зверя (он ведь видит , слышит и чует лучше тебя!) и не подведет глазомер - ты охотник . А не добыв (не победив) ни одну зверУшку можешь философствовать сколько угодно .
    Ты ведь хаешь охотников , а не депутатов в заповеднике ? )
    Да ты можешь как угодно обелять больных извращенцев... жаждущих крови и смерти. И это еще при хорошем раскладе а сколько просто подранков остаётся после вас моральных ........ так не перечесть.

Победители епта.... самой не смешно? Педофил победил ребенка в схватке за гаражами.... и довольный.... так и вы с пукалками в лесу.... умные с перегаром))

14. Вверх #127214
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    современные защитники природы это и есть извращенцы, а еще у них травма детская, скорей всего они мучали домашних животных, это как и убийцы становятся попами и мол все грехи замазаны.
    Igor28 расскажи нам о своих грехах? сколько котиков с рогатки подстрелил, как часто с милицией дела имел? воровал ли из магазинов сладости?

15. Вверх #127215
    Баба Яга

Ребята, похоже вы зациклились))
    Два поколения спорят о хобби.
    Игорь, сейчас хобби гораздо экологичнее - яхтинг, кайтинг, многофункциональные виды спорта типа триатлон)
    Поколение, которому внушали годами - что человек царь природы и хобби себе подбирало соответствующие. Философии в этом безусловно мало, только проявление своего эго. Но это часть развития и история. Не нужно конченых извращенцев ставить в один ряд с остальными.

16. Вверх #127216
    Модератор

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    современные защитники природы это и есть извращенцы, а еще у них травма детская, скорей всего они мучали домашних животных, это как и убийцы становятся попами и мол все грехи замазаны.
    Igor28 расскажи нам о своих грехах? сколько котиков с рогатки подстрелил, как часто с милицией дела имел? воровал ли из магазинов сладости?
    Толсто))))

17. Вверх #127217
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Толсто))))
    мы его выведем на чистую воду! Вдруг окажется, что он депутатом был тут, обижал пенсионеров и слинял по быстрому как и Янык с "охоты")))
    интересно в каком году иммигрировал в Канаду, не в 14?)))

18. Вверх #127218
    Жемчужина форума
    Игорь, а в Канаде есть цирки с животными? Это как по мне еще хуже охоты, животные годами мучаются в клетках за кусок мяса.
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #127219
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Так вот когда наступало время забивать, бабушка вобще из дому уходила. И все старались избегать этой процедуры, поэтому приходил по возможности сосед который этим в деревне подрабатывал. Забивал у людей скот.
    Если бы не тот сосед - все бы с голодухи померли, наверное..

Есть же сегодня люди, которые живут в дикой природе и не ходят по суперам, и не имеют хозяйства.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

20. Вверх #127220
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Если бы не тот сосед - все бы с голодухи померли, наверное..

Есть же сегодня люди, которые живут в дикой природе и не ходят по суперам, и не имеют хозяйства.
    И ничего не знают про маски и карантин ... (( Как до сих пор живы ? )

Ответить в теме
Страница 6361 из 7374 ПерваяПервая ... 5361 5861 6261 6311 6351 6359 6360 6361 6362 6363 6371 6411 6461 6861 7361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права