|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Да что ж непонятного) На платных номерах деньги капают владельцу номера, а он по договору отстегивает "роялти" оператору в размере определенного процента. По сути, это даже не мошенничество. Перед соединением на платные номера звучит информация о тарификации (правда, очень быстро), поэтому такие звонки - вещь добровольная. Другое дело, что заплатив за звонок, вы не получите никакой для себя полезной и правдивой информации.
Я ничего не подпишу
была не переадресация прямая, а сообщение голосовое, мол, перезвоните на такой-то (платный) номер![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
На неделе потеряли документы, кинули клич о пропаже, тут же позвонили с телефона: +380992124118 типа нашли, приезжайте на Таирова. После наводящих вопросов о приметах документов пошёл мороз "они сейчас не у меня" и прочее бла-бла, приезжайте, главноеПо итогу документы нашлись, так что телефон выкладываю для гугла, вдруг ещё чьи-то вещи "найдёт"
![]()
Glory to Arstotzka!
расскажу всем поржать)) Когда-то заказывала мебель,давала аванс,осталась должна примерно 4 тыс грн,да и мастера знакомые,звоню узнать ,когда будет готово,ошиблась цифрой в номере,отвечает тип с акцентом,похоже цыганским): Саши сейчас нет,мебель готова,но вы должны еще не 4 тыс,а 12!)) Представляете,как у них на ходу мозги заточены!)) Думаю,фигня какая-то,звоню второму мастеру,говорит,все в порядке,с чего вы взяли,на днях завезем.Не простила я тому типу моего минутного замешательства,нашла в Дубль-гисе дом у черта на куличках с номером-дробью,без поллитры фиг найдешь,знаю тот район)),позвонила и - приезжайте за деньгами в 14.00,вынесу к парадной)))После его звонка - мол стою под вашим домом - отморозилась - извините, вы ошиблись номером,никуда я звонила,какая такая мебель?!))) Разводил надо наказывать!))
прикольно) но может они тоже мебель делали? или он явственно пытался именно деньги вытрусить до мебели?
Именно вытрусить до доставки мебели,иначе не сможем привезти)))
ясно)) он потом сильно ругался?)
Пытался названивать ,был послан и закинут в черный список)))
Компания Google добавила в собственное приложение «Телефон» функцию Verified Calls, благодаря которой пользователи смогут обезопасить себя от телефонного спама и мошенников. Фирменная «звонилка» будет предупреждать владельцев Android-гаджетов о сомнительных звонках, при этом воспользоваться нововведением смогут не только обладатели смартфонов линейки Google Pixel.
Новая функция будет интегрирована в приложение «Google Телефон» и не потребует отдельной установки. По заявлению компании, нововведение вскоре станет доступно на большинстве смартфонов, работающих под управлением операционной системы Android. Изначально Verified Calls будет доступна на территории Испании, Индии, США, Мексики и Бразилии. Затем география сервиса будет расширена.
Во время входящего звонка, при условии, что компания прошла верификацию, пользователь будет видеть её логотип и подтверждающий идентификацию символ. Исследователи Google отмечают, что пользователи доверяют Verified Calls, поскольку функция существенно сокращает количество принимаемых звонков от мошенников и спамеров.
почему не найти? позвоните через пару дней, думаю найдете. только что дальше? законно вряд ли. незаконно это снять кв на пару суток и туда его пригласить. ну а там уже по настрою-разговору
Социальные закладки