|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
С компьютера:
https://help.olx.ua/hc/ru/articles/3...BB%D0%B5%D0%BC
внизу есть номер
У меня тоже взламывали аккаунт 2012 года. Техподдержка ничем не смогла помочь, заблокировали взломанный и предложили создать новый аккаунт. А у меня как раз была незавершенная сделка...
С тех пор перестраховываюсь и всегда фотографирую адреса и телефоны для отправки товара.
Последний раз редактировалось Oliaa; 30.08.2020 в 20:33.
Если отправляешь наложкой по олх продажам, как правильно брать или нет деньги наперёд, на карту, за пересылку в случае если товар не заберут?
Пару раз продавал б/у добро просто наложкой, если по разговору слышал, что покупатель реально заинтересован в покупке, а не просто мозги выносит, но обычно проще сделать через олх доставку (или как она там у них называется), продавец в этом случае куда лучше защищён и покупатель не шарахается от требования предоплаты на карту.
Glory to Arstotzka!
Услуга OLX Доставка недоступна в разделах:
Бизнес и услуги (во всех рубриках);
Дом и сад (в рубриках Мебель, Комнатные растения, подрубриках: Металлопрокат / арматура, Окна / двери / стеклo / зеркала, Отделочные и облицовочные материалы, Пиломатериалы, Прочие стройматериалы, Элементы крепежа, в рубрике Продукты питания / напитки для товаров, соответствующих разделу 5 Условий предоставления услуг Нова Пошта);
Животные (в рубриках Бесплатно (животные и вязка), Бюро находок, Грызуны, Другие животные, Кошки, Птицы, Рептилии, Сельхоз животные, Собаки);
Запчасти для транспорта (в подрубриках Транспорт на запчасти, Автошины, Мотошины, Диски и Колеса в сборе, кроме подрубрики Колпаки);
Недвижимость (во всех рубриках);
Транспорт (в рубриках Автобусы, Воздушный транспорт, Водный транспорт, Грузовые автомобили, Другой транспорт, Легковые автомобили, Мото, Прицепы / дома на колесах, Сельхозтехника, Спецтехника);
Хобби, отдых и спорт (в рубриках Поиск групп / музыкантов, Поиск попутчиков, в подрубрике Пианино / фортепиано / рояли);
Электроника (в подрубриках Герои игр, Электронные сигареты, вапорайзеры и аксессуары, Холодильники, Посудомоечные машины, Стиральные машины, Вязальные машины).
В последние дни пошёл спам в сообщениях на OLX "Что-то со связью, не могу дозвониться вам дозвониться, мой номер: 0хх-ххх-хх-хх" (номера обычные мобильные, разных операторов, не гуглятся)
Такие сообщения пишут с кучи новых аккаунтов без созданных объявлений, пару из которых (аккаунтов) уже удалили.
Ради интереса, кто-то проверял в чём развод? На эти номера подключена оплата входящих звонков?
За переадресацію платить не той хто дзвонить, а той хто переадресовує.
За вихідні дзвінки не по тарифам оператора плата може стягуватись тільки на деякі коди (0 900 - можуть писати як 090 хххххх, тоді він виглядає як звичайний, 0 703 - пишуть як 070 3хххххх), може там ще щось є, але перелік дуже короткий. Вони можуть писати номер у "лохотронському" форматі чи коли дзвониш на звичайний номер пропонувати передзвонити на платний.
Социальные закладки