|
Тролля в игнор - вот и все дела))) А когда речь идёт о тысячных балла, то СБ как раз может подпортить дело основательно( Ведь ДПА каждая оценка прибавляется к общей сумме. Вот моей дочке эта 6 подпортила бы СБ. Слава Богу, что мы закончили уже школу))) А про ТК я уже тут рассказывала... Как, кому, где и почём)
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
а почему вы уверены, что она получила бы скромные шесть баллов? разве у нее в аттестате 6?
ну и кроме того, у остальных претендентов на вашу специальность была бы примерно та же картина, поскольку там остальные такие же ребята, делавшие упор на других аспектах своего развития![]()
Вы уж извините, но оно ровным счетом уже ничего не покажет, потому что на физмат факультеты никто толпами не идет, это я о прикладной математике и прочих инженерах. Глухо в школах с математикой.
Я бы сказала, что эмммммммм, методичка нашевсё, но не то, потому что живется и думается, что так правильнее без понимания того, как есть на самом деле. Ожидание и реальность, вот.
Зачем такие крайности?)
Вот реальная ситуация - в пятые классы набор по двум профилям : математический и иностранных языков. В каждом классе по 36 учеников. И вот в языковых классах, с углублённым изучением английского, класс делится на ТРИ группы. Это и способствует качественному обучению. В математических классах на уроках математики и логики все 36 человек... Ни единожды поднимался вопрос, чтобы хотя бы на две группы поделили класс. Ну очень сложно! Но нет такой возможности, не передбачено! То есть, математика нужна, но крутитесь как хотите....
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Я к тому, что набирая математические классы никто не собирается ничего делать, чтобы улучшить качество преподавания....
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
)))) Я не топлю за на хрена))) Я мечтаю об адекватах в МОН))) И ещё о том, чтобы детское творчество государство поддерживало, а не всё на родительских плечах, чтобы школа в Одессе с театральным профилем была хотя бы, как когда-то во времена ученичества Гришаевой, а не как сейчас, когда часы урезают с каждым годом и финансирования 0. А что с ней будет с новой реформой идиотской вообще неизвестно(((
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки