|
Существует.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
https://avto.pro/part-KE790BM410-NISSAN-294/ каких о 180 евро
---------- Сообщение добавлено 10.09.2020 в 06:23 ----------
KE790BM410
и гугл подскажет
Спасибо.
Начинаю очень серьезно смотреть в сторону старого Смарта. Подскажите, пожалуйста, где их умеют правильно смотреть, ну и куда можно посмотреть самому, во время предварительных ласок.
Дрыгатель 0,6 по отзывам не очень, 0,7 вроде лучшее?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Я про проверку технического состояния. Самое элементарное, глянуть компрессию, а вот какую из двух свечей выкрутить удобнее? Турбину мои механики глянуть не знают куда, потому что этого зверя никогда не видели. Как оценить состояние робота? Я готов заплатить, только чтобы знать бы тех, кто знает этого зверя. У самого есть СТО, но они понимают ответственность, и честно открещиваются, ибо зверь им неведом.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Не нужно смотреть Смарт с мотором 0.6, 0.7. в общем всё, что в 450 м вроде кузове. Оно 100% уже не одну капиталку пережило. Там очень слабые моторы.
Смотреть можно начиная с 451го кузова с литровым атмосферным мотором. Желательно с версией в 71 силу.
Ничего я не хочу менять (с)
Здравствуйте. У меня есть авто, бенз, оно в ремонте. Пока знакомые в отъезде и не на связи, взяла их Mercedes GLK 250 2013 bluetec diesel 2.1
С ребятами связаться не могу, ездить буду около месяца, ездить буду много, вопрос что добавлять при заправке надо? Хоть бы 95ый бенз не добавить, шучу)
Они что-то добавляют.
Пробег 65 тыс. км. авто новым покупали.
Как-то видела знакомый лил :
Комплексная присадка Liqui Moly для дизтоплива 1975 1000 мл
Лить такое ? Спасибо
90 60 90
Лучше ничего не бодяжить вообще, пусть они по приезду свой курс продолжают)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки