Ах тыж емае )))) воробьи в Китае. Долбодраный коммуняцкий режим, решил что воробьи мешают им собирать урожай что бы с голоду не сдохнуть. И провели одну из самых глупых компаний в мире. Более идиотов история знала мало.
Чтобы ты понимала - после того, как в Китае уничтожили почти всех воробьёв у этих идиотов пропал весь урожай. Все пожрали насекомые, которых как раз и уничтожали воробьи.
И потом Китай специально обратно завозил воробьёв
В мире много долбонутых людей и не меньше долбонутых режимов. )))
Пример с воробьями конечно рассмешил )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Дело не в правилах котоые устанавливают люди для людей. Я начал этот разговор с другого. Это игра не по правилам. Не по правилам природы. Это не честно.
И вот я не могу понять как может приносить удовольствие игра в которой ты играешь не честно с твоим соперником. Ну тебе нравится драка со инвалидом? Ты получишь удовольствие 4сли набьёшь морду человеку в инвалидном кресле?
Ну вот хобби охота на таком же уровне.
Ты сам-то себя психически нормальным считаешь ?)
А ведь для кого-то ты истеричка , а для кого-то отмороженный ...
Вот потому и смешны твои потуги унизить тех , которые живут по своим законам и плюют на твое мнение . Они даже не обзывают таких как ты )))
Здоровый ты наш )))))
Вообще забавно , как совершенно в посторонних вопросах открывается сущность человеческая . Я в шоке - здесь столько коронованных ими же самими особ !.. ))
Ну меня можно считать кем угодно. Право твоё и любого другого человека. Но есть факты а есть просто мнения. Так вот факт остаётся фактом - я не убиваю ради забавы. А ты да. Ну или защищаешь тех кто так делает. Что в принципе одно и тоже. И да, я считаю таких людей больными. Может их в детстве царапали кошки, верблюды в зоопарке плевали в лицо или кусали утки в деревне...не знаю, но причин больной психики много.
И опять не нужнл прикрываться пафосными фразами. В этом мире все просто. Ты воруешь значит ты вор. Ты обманываешь, значит ты лжец. Ты убиваешь ради забавы, значит ты больной человек. А все остальное это полутона.
Последний раз редактировалось Igor28; 13.09.2020 в 01:56.
У вас такие пошли сложные диалоги....
А у меня реальная проблема - вчера интенсивно позанимались динамической нагрузкой, и сегодня была крепатура и я днём, как никогда, поспала два часика и теперь не могу уснуть)) в смысле, спать не хочется. И поболтать не с кем)) все спят))) можно хоть темы полегче попросить для поболтать?)
Социальные закладки