Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 6358 из 7374 ПерваяПервая ... 5358 5858 6258 6308 6348 6356 6357 6358 6359 6360 6368 6408 6458 6858 7358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,141 по 127,160 из 147471
  1. Вверх #127141
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я в детстве помню как мы смолу с дерева вишни соскребали и жевали. Вкус до сих пор помню. Вкуснятина. (На самом деле нет )) это просто воспоминания из детства которые мы храним )

ты помнишь не вкус шурпы из вонючего зайца, ты просто ностальгируешь по детству. В котором тебе сейчас все кажется вкусным и радостным. И небо было голубее и солнце нежнее и пломбир самый вкусный по 10 копеек и колбаса без туалетной бумаги.
    Блин!) взял и всё испортил)) пришлось возвращаться в здесь и сейчас)) ни шурпы, ни охоты, ни зайца)

2. Вверх #127142
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    are you all alright, my darling?
    Yes I am. And you?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #127143
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Зайцы просто были более идеологически подкованы. А сегодня чуть не каждый заяц на Запад смотрит. И потому пахнет не очень..
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

4. Вверх #127144
    Жемчужина форума
    Я не ем ни речную рыбу ни со ставка. Я ем морскую
    Кстати, да, в морской костей меньше.
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #127145
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    из морской скумбрия нормальная, "красняк" сойдет, остальная - отстой. Що может быть лучше жаренного речного карася? Только три карася!!!

6. Вверх #127146
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    из морской скумбрия нормальная, "красняк" сойдет, остальная - отстой. Що может быть лучше жаренного речного карася? Только три карася!!!
    А что такое красняк?

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Зайцы просто были более идеологически подкованы. А сегодня чуть не каждый заяц на Запад смотрит. И потому пахнет не очень..
    )) Леонида Филатова вспомнила, был у него цикл пародий, в т.ч. на Волка с Зайцем.
    True love is not about perfection.

7. Вверх #127147
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А что такое красняк?
    из семейства осетровых.

8. Вверх #127148
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Дорада тоже отстой? )
    Карась еще ничего да, мама моя вкусно его готовит, а толстолобик-сплошные кости, не столько чувствуешь вкус рыбы, сколько тех костей вынимаешь.
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #127149
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    )) Леонида Филатова вспомнила, был у него цикл пародий, в т.ч. на Волка с Зайцем.
    Зайцы в Канаде не обитают, вот потому они и вонючие) Помнишь басню про лису и виноград?))

10. Вверх #127150
    Баба Яга

Зайцы в Канаде не обитают, вот потому они и вонючие) Помнишь басню про лису и виноград?))
    Основной посыл был в гуманном отношении к животным. И он бы своего ребенка не взял на охоту. Возможно, это было и ошибкой моего папы - брать меня на охоту но там я научилась стрелять, естественно по мишеням. На моё отношение к животным охота не повлияла, я люблю животных и никогда не причиняла им вреда. Тогда я этого не понимала, я просто не думала об этом, потому что родителям доверяют безусловно.

11. Вверх #127151
    Цитата Сообщение от *VeronikaV*
    я люблю животных и никогда не причиняла им вреда. Тогда я этого не понимала, я просто не думала об этом, потому что родителям доверяют безусловно.
    У нас многое перемешалось в сознании. Если ты убежденный веган - это одно. Если ешь мясо и при этом любишь животных, то охота с целью пропитания гораздо честнее, чем покупка мяса в супермаркете

12. Вверх #127152
    Баба Яга

У нас многое перемешалось в сознании. Если ты убежденный веган - это одно. Если ешь мясо и при этом любишь животных, то охота с целью пропитания гораздо честнее, чем покупка мяса в супермаркете
    Я понимаю о чём ты) "ты любишь не рыбу, а её вкус" Как говорил один раввин)) сейчас я на ем и мясо, и рыбу. Был период, когда я не могла есть ни мясо, ни рыбу. Это было сопряжено с духовными практиками. Сейчас я занята частично в семейном бизнесе, без агрессии - а поедание мяса это агрессия в бизнесе делать нечего. Задавят. Пока так, но одно дело убить, и совсем другое купить в маркете.

13. Вверх #127153
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    но одно дело убить, и совсем другое купить в маркете.
    Уважаю твою позицию. Но, покупая в маркете, мы так или иначе поощряем убийство.

14. Вверх #127154
    Баба Яга

Уважаю твою позицию. Но, покупая в маркете, мы так или иначе поощряем убийство.
    Полностью согласна, видимо пришло время переходить на спорт питание) только вчера была на мастер классе, как раз был разговор о протеинах, изоляте и других спорт вкусняшках)

15. Вверх #127155
    Банный лист форума

Слушай, гнусней самого процесса охоты является её оправдание. Хватит заливать тут за пропитание. Ага вот жрать дома нечего поэтому жирные (зачастую) мужики с больным эго, покупают недёшевую амуницию, садятся на машины и едут в лес.

Да да именно за пропитанием.

Хватит лицемерить и прикрывать паскудство красивыми речами.

И причем тут веганы или не веганы? Я кушаю мясо и понимаю как оно появляется на прилавках магазинов. У меня нет розовых очков.

Я говорил за людей, которые это гнусный процесс ещё умудряются оправдать типа проявлением хитрости и ума епта. Сидит долбодятел с оптическим прицелом стреляет медведя. Ну конечго, медведь в ответ же не стрельнет.

Кстати у нас на старйкболе очень мало охотников. Потому что это считается паскудством.
    Последний раз редактировалось Igor28; 12.09.2020 в 22:54.

16. Вверх #127156
    Баба Яга

Слушай, гнусней самого процесса охоты является её оправдание. Хватит задивать тут за пропитание. Ага вот жрать дома нечего поэтому жирные (зачастую) мужики с больным эго, покупают недёшевую амуницию, садятся на машины и едут в лес.

Да да именно за пропитанием.

Хватит лицемерить и прикрывать паскудство красивыми речами.

И причем тут веганы или не веганы? Я кушаю мясо и понимаю как оно появляется на прилавках магазинов. У меня нет розовых очков.

Я говорил за паскудство людей, которые это паскудство ещё умудряются оправдать типа проявлением хитрости и ума епта. Сидит долбодятел с оптическим прицелом стреляет медведя. Ну конечго, медведь в ответ же не стрельнет.

Кстати у нас на старйкболе очень мало охотников. Потому что это считается паскудством.
    А где ты видел таких охотников? Охотники все подтянутые, и не старые)) старые сидят на своих ягодицах, и им нечего вспомнить))

Можно стрелять в тире, в Одессе очень крутой тир, Stvol называется. Будешь в Одессе, можешь посетить.

17. Вверх #127157
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    А где ты видел таких охотников? Охотники все подтянутые, и не старые)) старые сидят на своих ягодицах, и им нечего вспомнить))

Можно стрелять в тире, в Одессе очень крутой тир, Stvol называется. Будешь в Одессе, можешь посетить.
    Та у меня есть где стрелять и тут )) здесь в горах (и не только) много локаций для страйкбола и реальных стрельбищ.

В Одессе времени нет на тиры ))) нужно приезжать на подольше

18. Вверх #127158
    Модератор

Раньше охотились, чтобы поесть и заработать. Сейчас- потому что есть потребность/азарт убивать. Других причин я не вижу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #127159
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Раньше охотились, чтобы поесть и заработать. Сейчас- потому что есть потребность/азарт убивать. Других причин я не вижу.
    А рыбу зачем ловят? И не едят
    ЗЫ: охотников не являюсь

20. Вверх #127160
    Игорь, я-то как раз охоту не оправдываю аж никак. Честно покупаю мясо в суперах. Но я и не кричу о том, какие мерзкие эти мегакорпорации.. потому что я часть этой системы. А охотников ради трофея так же ненавижу.

Ответить в теме
Страница 6358 из 7374 ПерваяПервая ... 5358 5858 6258 6308 6348 6356 6357 6358 6359 6360 6368 6408 6458 6858 7358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права