Зайцы просто были более идеологически подкованы. А сегодня чуть не каждый заяц на Запад смотрит. И потому пахнет не очень..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
из морской скумбрия нормальная, "красняк" сойдет, остальная - отстой. Що может быть лучше жаренного речного карася? Только три карася!!!
Основной посыл был в гуманном отношении к животным. И он бы своего ребенка не взял на охоту. Возможно, это было и ошибкой моего папы - брать меня на охоту но там я научилась стрелять, естественно по мишеням. На моё отношение к животным охота не повлияла, я люблю животных и никогда не причиняла им вреда. Тогда я этого не понимала, я просто не думала об этом, потому что родителям доверяют безусловно.
У нас многое перемешалось в сознании. Если ты убежденный веган - это одно. Если ешь мясо и при этом любишь животных, то охота с целью пропитания гораздо честнее, чем покупка мяса в супермаркетеСообщение от *VeronikaV*
Я понимаю о чём ты) "ты любишь не рыбу, а её вкус" Как говорил один раввин)) сейчас я на ем и мясо, и рыбу. Был период, когда я не могла есть ни мясо, ни рыбу. Это было сопряжено с духовными практиками. Сейчас я занята частично в семейном бизнесе, без агрессии - а поедание мяса это агрессия в бизнесе делать нечего. Задавят. Пока так, но одно дело убить, и совсем другое купить в маркете.
Слушай, гнусней самого процесса охоты является её оправдание. Хватит заливать тут за пропитание. Ага вот жрать дома нечего поэтому жирные (зачастую) мужики с больным эго, покупают недёшевую амуницию, садятся на машины и едут в лес.
Да да именно за пропитанием.
Хватит лицемерить и прикрывать паскудство красивыми речами.
И причем тут веганы или не веганы? Я кушаю мясо и понимаю как оно появляется на прилавках магазинов. У меня нет розовых очков.
Я говорил за людей, которые это гнусный процесс ещё умудряются оправдать типа проявлением хитрости и ума епта. Сидит долбодятел с оптическим прицелом стреляет медведя. Ну конечго, медведь в ответ же не стрельнет.
Кстати у нас на старйкболе очень мало охотников. Потому что это считается паскудством.
Последний раз редактировалось Igor28; 12.09.2020 в 22:54.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Раньше охотились, чтобы поесть и заработать. Сейчас- потому что есть потребность/азарт убивать. Других причин я не вижу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Игорь, я-то как раз охоту не оправдываю аж никак. Честно покупаю мясо в суперах. Но я и не кричу о том, какие мерзкие эти мегакорпорации.. потому что я часть этой системы. А охотников ради трофея так же ненавижу.
Социальные закладки