Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 316 из 4947 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 98935
  1. Вверх #6301
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не уверенна..
    Ну,допустим станет Янукович президентом..А Юля кем? Догадайтесь с трех раз..А власти на сегодня как раз у президента и нет...
    Ну выпустит указ - а Премьер его завернет ..и что?
    у Президента есть очень существенный рычаг в виде Генеральной прокуратуры, а так как у министров (в том числе и премьера) нет неприкосновенности, то их, если есть за что, можно спокойно убрать (за решетку) вполне законным способом.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #6302
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И как же он, милый, вернёт-то себе власть? Не уж-то указом?
    Или всё же будет искать 300 голосов в ВРУ?
    Вариантов много... А вот чего вдруг "каравай с ушками" в президентши так ломиться? Неужеле нет важелей вплыву? Ой, лукавите полковник1!

3. Вверх #6303
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Она больше пользы принесет в оппозиции. Там создавать не нужно. С её хваткой - пусть держит в тонусе всё руководство.
    И снова будет "день сурка"... Будет "ВОНА блокувати, а ВІН працювати".

4. Вверх #6304
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не уверенна..
    Ну,допустим станет Янукович президентом..А Юля кем? Догадайтесь с трех раз..А власти на сегодня как раз у президента и нет...
    Ну выпустит указ - а Премьер его завернет ..и что?
    Если Янукович станет президентом, произойдет перераспределение бизнес-элит на сотрудничество с новой властью - соответственно появится новая конфигурация в Раде, достаточная для того, чтобы выбрать нового премьера. Так что у Юли тут одна дорога - в оппозицию.

5. Вверх #6305
    Новичок Аватар для Abudabi
    Янукович-журналисту: "Послушай, ты еще молодой парень, тебе еще много жить... Языком не болтай"

Лидер Партии регионов Виктор Янукович посоветовал журналисту «Украинской правды» «не болтать языком».

Инцидент произошел после окончания брифинга Януковича в «Зоряном».

Корреспондент издания спросил, почему следственная комиссия Николая Джиги изъяла в Вышгородской райгосадминистрации все документы о покупке Януковичем резиденции в Межигорье.

«Я как жил там 5 лет назад, так и живу. Указом президента Кучмы я получил этот дом. Ющенко своим указом продублировал выделение дома. Таких как я там огромное количество, можете поехать посмотреть в Конча-Заспу», - посоветовал Янукович.

На реплику журналиста, что Янукович вывел Межигорье из государственной собственности, тот заявил: «Послушай, ты еще молодой парень. Поживи с мое – жизнь поймешь».

«Потом, когда изменился собственник (Межигорья), у меня не было иного пути. Я платил аренду. Но когда платишь аренду, арендодатель может сделать все, что угодно - изменить цену. И когда возникло предложение купить дом, я долго думал, что лучше. И купил его на рынке. Сейчас плачу за аренду земли. И я спокойно себя чувствую», - добавил он.

На вопрос журналиста, сколько Янукович заплатил денег за дом, тот разозлился: «Слушай, тебе еще много жить. Помни, что Бог все видит!».

На реплику, что он имеет в виду, Янукович ответил: «Языком не болтай». После этого лидер «Регионов» развернулся и ушел.
    Источник: Украинская правда

6. Вверх #6306
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Abudabi Посмотреть сообщение
    Янукович-журналисту: «Языком не болтай».
    При всем моем уважении к журнашлюхам, я бы посоветовал не болтать

ерундой
    ...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

7. Вверх #6307
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    При всем моем уважении к журнашлюхам, я бы посоветовал не болтать

ерундой
    ...
    да ну что Вы..очень натуралистично сейчас пойдёт шквал отзывов от Господ та Панив которые лично видели как Янукович шапки воровал, такую басенку мимо пропустить нельзя

8. Вверх #6308
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Если Янукович станет президентом, произойдет перераспределение бизнес-элит на сотрудничество с новой властью - соответственно появится новая конфигурация в Раде, достаточная для того, чтобы выбрать нового премьера. Так что у Юли тут одна дорога - в оппозицию.
    чем перераспределять будут? а теперешние бизнес-элиты такие глупенькие, что быстренько перераспределяться и такую "крышу" как ЮВТ "сольют"?
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

9. Вверх #6309
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    чем перераспределять будут? а теперешние бизнес-элиты такие глупенькие, что быстренько перераспределяться и такую "крышу" как ЮВТ "сольют"?
    Админресурсом. Кстати, уже слили)))

10. Вверх #6310
    Админресурсом. Кстати, уже слили)))
    т.е. таки правда, что Янукович+Ющенко=Дружба??????

11. Вверх #6311
    Живёт на форуме
    т.е. таки правда, что Янукович+Ющенко=Дружба??????
    Бизнес+власть=дружба. причем всегда и везде

12. Вверх #6312
    Бизнес+власть=дружба. причем всегда и везде
    О, так у Януковича цели все-таки в первую очередь бизнесовые, а уж потом "почуе кожного", да?

13. Вверх #6313
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    О, так у Януковича цели все-таки в первую очередь бизнесовые, а уж потом "почуе кожного", да?
    Скажите, а вот определившись с персоной того с кем вы боретесь, вы можете сформулировать, "за что" ваша борьба? Основные позиции этой борьбы...
    То что вы имеете претензии к определённым кандидатам это понятно, всё это контролируется достаточно плотно политтехнологами, а вот просто отвлечённо от персоналий...за "что" борьба...?
    У

14. Вверх #6314
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    "за что" ваша борьба? Основные позиции этой борьбы...
    Очень правильный и НЕ УДОБНЫЙ вопрос. Все ждут начала гонки, типо,

вот тогодаааа! И команду огласят и программу. Доживем до

понедельника...

Пока господа борются за победу Тигипко, а там видно будет...

15. Вверх #6315
    Скажите, а вот определившись с персоной того с кем вы боретесь, вы можете сформулировать, "за что" ваша борьба? Основные позиции этой борьбы...
    То что вы имеете претензии к определённым кандидатам это понятно, всё это контролируется достаточно плотно политтехнологами, а вот просто отвлечённо от персоналий...за "что" борьба...?
    Я не борюсь с персоной. Я борюсь с утвердившейся в голове очень даже многих системой выбора - он мессия, потому что он против "тех".... да нет никакого "против тех!", он очень даже идентичен "с теми против которых". Ну и покажите мне, с чего бы это вдруг возмут и возникнут изменения в жизни???? (про язык русский читала-слышала, равно как и про УПА-ОУН. Они на уровень жизни очень отдаленно влияют. Это не есть основная причина. А вот бизнесс-группы..... Мне одинаково плохо будет, что у власти ВАЮ, что ВФЯ, что ЮВТ. Разница только в фамилии "первого лица", а в сути/сущности разницы никакой).

Нельзя выбирать зло, притом это зло никак не меньшее. Зло всегда с собой принесет только зло. А мне уже зла итак предостаточно. Хочу добра.

Да, я понимаю, что избранный вновь президент, если он действительно за Украину и за народ, должен быть самоубийцей, ибо его рвать будут на части, а он тупо должен будет накинуть себе хомут на шею и идти в гору. Будет больно, но больно должно быть не только мне, и не только какой-то определенной бизнес-группе, которую временно отодвинули от корыта, а ВСЕМ бизнес-группам.... К сожалению, я такого не вижу. Поэтому я против всех.

А с приходрм Януковича такого не случится. Раскол страны не уменьшится. Воровать недоворованное будут, просто класть будут в другой карман, а мне от этого ни тепло ни жарко. Изменений не будет. Янукович слаб для этого. А Ахметову и Ко глубоко фиолетово "за Украину", у него есть за что болеть... Ставить управлять страной этого зиц-председателя ахметовского..... шо-то меня не впечатляет. (Он бы хотя бы мог мордулица держать, чтобы типа представлять страну где-нить, а рулить тут бы рулили Ахметов и другие... Но ведь его (Януковича т.е.) и показать кому-то страшно!! Мне, например, всегда стыдно смотреть на этого господина. Он будет первым лицом страны???!!!!!)

Вы только что прочитали размышления обывателя перед избирательной урной. Если вдруг кого обидела, не пэрэймайтэсь, будь ласка, обидеть совершенно никого не хотела. Счастье - оно такое...., оно доброе, только его нужно увидеть, услышать и не упустить

16. Вверх #6316
    Очень правильный и НЕ УДОБНЫЙ вопрос. Все ждут начала гонки, типо,

вот тогодаааа! И команду огласят и программу. Доживем до

понедельника...

Пока господа борются за победу Тигипко, а там видно будет...
    Ну не хочеться уподобляться Американцам ей Богу...принимать участие в этом шоу - восхвалений и позоров...
    я знаю, что 70-ти% людей я даже при всём своём желании и умениях не смогу объяснить, что вокруг реально происходит, и это из разряда вечных вопросов о "толпе"... сложно...
    с "толпами" общаться в любом случае...слышать заученные идентичные фразы...и выводы...каждый раз когда в обсуждениях люди переходят на эти стандартные выплёвывания заданных СМИ "постулатов" хочеться кричать....опомнитесь...пожалуйста...сядьте, сосредоточтесь, задайте себе правильные вопросы...не те, что вам в рупор орут...а те, котрые касаются вас "на земле" и в "небе" ....вопросы тела и души...а не абстрактные понятия и ничейные несуществующие "образы"... меняющие прописку каждый день......
    я вообще не ахти какой рифмоплёт...но как досадно, что написанное так давно никчёмнейшее моё стихотвореньишко...донельзя к месту спустя такое количество времени..значит даром пройденного времени...с нерешёнными вопросами ...

кто громче всех, быстрее и зычнее...
    натянет тень "всеобщего" на уши,
    тому на каждый день моральной себореи,
    необходимы одноразовые души..
    У

17. Вверх #6317
    Да, я понимаю, что избранный вновь президент, если он действительно за Украину и за народ, должен быть самоубийцей, ибо его рвать будут на части, а он тупо должен будет накинуть себе хомут на шею и идти в гору. Будет больно, но больно должно быть не только мне, и не только какой-то определенной бизнес-группе, которую временно отодвинули от корыта, а ВСЕМ бизнес-группам.... К сожалению, я такого не вижу. Поэтому я против всех.
    МИЛЛИОН раз ВЕРНО!!! НО! Ведь и Тигипко не тот, кто раздаст личные

деньги украинцам...(не обязательно воспринимать БУКВАЛЬНО). Он

Ростовщик и этим все сказано...

18. Вверх #6318
    Я не борюсь с персоной. Я борюсь с утвердившейся в голове очень даже многих системой выбора - он мессия, потому что он против "тех".... да нет никакого "против тех!", он очень даже идентичен "с теми против которых". Ну и покажите мне, с чего бы это вдруг возмут и возникнут изменения в жизни???? (про язык русский читала-слышала, равно как и про УПА-ОУН. Они на уровень жизни очень отдаленно влияют. Это не есть основная причина. А вот бизнесс-группы..... Мне одинаково плохо будет, что у власти ВАЮ, что ВФЯ, что ЮВТ. Разница только в фамилии "первого лица", а в сути/сущности разницы никакой).

Нельзя выбирать зло, притом это зло никак не меньшее. Зло всегда с собой принесет только зло. А мне уже зла итак предостаточно. Хочу добра.

А с приходрм Януковича такого не случится. Раскол страны не уменьшится. Воровать недоворованное будут, просто класть будут в другой карман, а мне от этого ни тепло ни жарко. Изменений не будет. Янукович слаб для этого. А Ахметову и Ко глубоко фиолетово "за Украину", у него есть за что болеть... Ставить управлять страной этого зиц-председателя ахметовского..... шо-то меня не впечатляет. (Он бы хотя бы мог мордулица держать, чтобы типа представлять страну где-нить, а рулить тут бы рулили Ахметов и другие... Но ведь его (Януковича т.е.) и показать кому-то страшно!! Мне, например, всегда стыдно смотреть на этого господина. Он будет первым лицом страны???!!!!!)
    пысы: по поводу ЗЛА прочтите мою подпись...это так...победители пишут историю..не существует зла в том виде универсальном в котором вы себе его вообразили)

Вы только что прочитали размышления обывателя перед избирательной урной. Если вдруг кого обидела, не пэрэймайтэсь, будь ласка, обидеть совершенно никого не хотела. Счастье - оно такое...., оно доброе, только его нужно увидеть, услышать и не упустить
    Я правда проголосую за Януковича только с одной целью, это "смотрины"...ему тоже невыгодно как и другим выводить срану из состояния затяжного раскола...потому как, в тот момент, когда это произойдёт...и конкретно целая страна перестанет заниматься "национальными" вопросами...ну вдруг...
    я хочу просто видеть...как просыпается сознание граждан...
    я даже , честно не верю, что он это сделает...реально не верю...но "проверяю", насколько верны мои догадки, о том, что данная схема существования "постсоветского" государства самая рабочая для воровских элит и корупционного существования государства....
    Я не могу проголосовать "против" всех....я хочу "проверить"...это моё право и моё желание....
    У

19. Вверх #6319
    Я правда проголосую за Януковича только с одной целью, это "смотрины"...
    Я не могу проголосовать "против" всех....я хочу "проверить"...это моё право и моё желание....
    Добротная, крепкая, Личная позиция, ваша. Вы очень любите "наступать на грабли", попутного ветра. Счастье более конкретна в своём: "против всех". Я из двух спичей выбираю - её.

20. Вверх #6320
    МИЛЛИОН раз ВЕРНО!!! НО! Ведь и Тигипко не тот, кто раздаст личные

деньги украинцам...(не обязательно воспринимать БУКВАЛЬНО). Он

Ростовщик и этим все сказано...
    А Янукович тот..

Big!, не обижайтесь, пожалуйста, я Вас итак уже прахтически люблю. И даже иногда скучаю.))))))))

Закрытая тема
Страница 316 из 4947 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права