надо избрать дятла Януковича...перлов наслушаемся уже международного уровня ! )))
| ||
надо избрать дятла Януковича...перлов наслушаемся уже международного уровня ! )))
Вам шашечки или ехать?
Если ипонский министр будет работать также безукоризненно и надёжно как ипонский калькулятор и считать правильно то мне плевать что на "клавиатуре" вместо 1,2,3 по-украински будут 1.2,3 по-японски
Ну чесслово!
Вы или хотите чтобы я буквально Вам переводил или провоцируете?)))
Дело в том что наш родной до слёз "каНЬкулятор" давно надо выкинуть и забыть его модель а тех кто его выпустил не выпускать с тюрьмы ещё с пол века.
ну так чего ж Юля рвется, как голый в баню? я кстати, согласен с ней, когда она говорила, что одна из должностей щас лишняя - или президент, или премьер. при их наличии конфликт неизбежен, даже если они будут из одного лагеря. любовь Ющенко и Юли в 2005м недолго длилась. а на майдане так жались друг к другу![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ну так воне ж работать надоТигипко и другие непроходные (как минимум на этих выборах) что б засветиться. Юля что б полную власть получить (как ей кажется), поставив премьером своего подотчетного. только врядли он будет уж таким подчиненным. Янукович ради реванша, опять таки получив практически независимого конфликтного премьера (шу). наверное что Янык, что Юля надеятся на создание дееспособной коалиции под себя после выборов, толи переформатированием, толи перевыборами
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки