Доброе утро. И вот чего опять не спится с 6 утра в субботу? Капец. Лежала " мышкой" не вставала, думала дальше засну. Придется вставать, как раз стирку развешу заодно.
|
Доброе утро. И вот чего опять не спится с 6 утра в субботу? Капец. Лежала " мышкой" не вставала, думала дальше засну. Придется вставать, как раз стирку развешу заодно.
Доброе утро.
Пью кофе и везу собачечку свою на УЗИ.
Смотрю на фотографии Персиков в теме и..... как же животинки быстро растут.
Вот и моя девочка, чует мое сердце, собралась на ..... ой ..
Хорошего выходного дня всем нам.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Всем привет)
Так было хорошо. Не жарко, солнце через балкон чуть заглядывает, я сплю, никого не трогаю ... и тут под окном разворачивается сценарий "Афоняяяя, ты мне рупь должен!".
Только с участием какого-то Леши и дворнички из соседнего двора Ани. Очень хорошо было слышно такие фразы:
- Лёша, это грубо! (раз 5)
- 100 рублей - это деньги! (раз 10)
- Аня от.... отстань! (раз 15)
Короче, я типа "выспалась" и пойду жарить налистники.
Муж с утра уехал на работу, теперь хочу, чтоб хоть приехал до моей покраски и отвез меня, как обещал.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро), трудовой подвиг в виде окон веранды родителей ждёт), и детей в кино привезти-отвезти.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброе утро. Съездила на рынок за молочкой, купила клубники очень сладкой и вкусной. летом такой не было. Потом в Метро на месяц скупилась и мяса набрала, в Сильпо зашла.
Мужа вытолкала на работу, собаку выгуляла, малая сама себе пищу добывает, мать идет спать)))
П.С. В Метро манго по 19 грн. шт. и шея по 119.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Это ужас. Дворники захватили наши лавочки и ведут совещание.
Кто будет балаНтироваться (узнала новое слово!) в мэры города.
Суханова снимут обязательно (я так понимаю Труханова), а поставят какого-то Олега, но тоже из знаменитостей (я так понимаю Филимонова)
Это трындец. Дожариваю последний блин. Окно на кухне открыто и я просто вынуждена слушать эти дебаты)
Утро доброе)
Я тоже легко и без будильни а, проснулась в пять с фостиком)
Но слава богу уснула снова
Сегодня хочу сына затащить к девочкам в паркинг, на закупку овощей, по всему базару, он точно не пойдет, а так есть надежда)
И будем покупать маме подарок, а заодно и отчиму)
Ей, хочу редми восьмой, а отчиму нужен самый простой нокия с кнопочками, но новый, не умеет он с экранными телефонами дружить
День, обещает быть совершенно не бюджетным, но приятным
А начнем мы утро с чашечки латте и стирки
Пы сы и покрашусь)
Всем отличных выходных)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе утро.
Валюша, ты прям мое утро описАла. Так же чашечка кофе и стирка.
Люди это ад- пить кофе в котором нет ни вкуса ни запаха. Сама в шоке. Не могу свыкнуться. Рецепторы тютю. Мучаюсь. Пью безвкусный кофе и заедаю безвкусной шоколадкой.
С утра вела беседы с сыном, КАК ВАЖНО нам теперь ездить на Куяльник дышать. Артачится. Вроде договорились. Сегодня тоже поедем.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Как интересно люди живут))))))
У меня слава богу тишина и птички поют)
У нас единственный минус, это вытяжки, они как огромный улей , гудят с шести утра и до двенадцати ночи, нам то с малой ничего, а сын работает целый день в этом шуме, его не замечаешь особо, потому что он есть всегда, но думаю на слух влиять может
Все, намазюкалась бальзамом, сижу пишу и крашусь одновременно)))))
Рыжей быть сложно, каждую неделю надо за корнями следить, но мне очень нравится)
---------- Сообщение добавлено 12.09.2020 в 10:38 ----------
Так суббота жеж, чем не праздник)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
хорошо, что я читаю это только назавтра![]()
а то вчера ели, ну и резали соответственно, рулет куриный (круглый), сыр (в виде круглой колбаски, оч. прикольный - козий, в белой плесени, внутри мягкий, типа бри и камамбера, но вкус другой, понравилсяяяя...), яблоки, персики и помидоры, и - вообще капец - круглый арбуз!![]()
---------- Сообщение добавлено 12.09.2020 в 11:22 ----------
я ее тоже очень люблю, вот только этап с селедкой доставляет - чистить и резать ее. а остальное терла бы и терла![]()
Социальные закладки