Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1210 из 1749 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #24181
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от 1956 Посмотреть сообщение
    и я сижу и наблюдаю с интересом,чем эта бодяга закончится)),оплатила только ноябрь)).После того,как накрылся личный кабинет,написала им на почту,прислали все начисления по каждому месяцу и мою оплату.Суммы ежемесячных начислений, которые они прислали мне в письме на почту , суммы просто фейерически)) понятных квитанций и сумма общего долга даже близко не сходятся))"Навіщо платити більше?"Подождем,твою мать..))
    Цитата Сообщение от 1956 Посмотреть сообщение
    [email protected] - сюда писали? ответили на следующий день,только на фига??))
    Тоже написала в июле, пришли квитанции без перерасчетов, последний раз платила аналогично в ноябре. Пока не собираюсь платить до выяснения обстоятельств.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

3. Вверх #24182
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    да на этот. "КП ТМО" <[email protected]>,
    хорошо, может быть это связано, что мои письма без ответа (8 писем посмотрела) с 3-го сентября по сегодня
    что я упомянала слово барановирус, может их это лично оскорбило?!
    Вряд ли). Я не упоминала, но с 3-го сентября ответа нет.

4. Вверх #24183
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    А чё тут прояснять. Тут уже размещали пару месяцев назад интервью с начальницей из теплосети. У неё там вскользь проскочило что-то про банкротство. Вот сижу, жду продолжения. Дочка случайно тыщу грн переплатила. Думаю, аминь этой тыще пропоём.
    Хехе, мне по паре адресов облэнерго (на старом сайте, где показания) тошнит про "долг", конечно же, ни счёта, ни какой-либо калькуляции, тупо заплатите Х денег (учитывая, что платилось всё чётко по показаниям, думаю, что по этим л/с остались неоплаченные "донарахування" на момент перехода на ООЕК). И у честно платящей (не глядя в калькуляцию) бабушки висит переплата около 100 грн. Также бегут её возвращать, как я платить те "долги" Поэтому и не спешу с оплатами.

Не пришел ни один ответ на из 10 моих писем , может больше писем написала, уже со счета сбилась , вообще игнор полный
    Мб и ответили, стоит проверить папку "спам". Мне 7-10 дней где-то отвечали.
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #24184
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Хехе, мне по паре адресов облэнерго (на старом сайте, где показания) тошнит про "долг", конечно же, ни счёта, ни какой-либо калькуляции, тупо заплатите Х денег (учитывая, что платилось всё чётко по показаниям, думаю, что по этим л/с остались неоплаченные "донарахування" на момент перехода на ООЕК). И у честно платящей (не глядя в калькуляцию) бабушки висит переплата около 100 грн. Также бегут её возвращать, как я платить те "долги" Поэтому и не спешу с оплатами.

Мб и ответили, стоит проверить папку "спам". Мне 7-10 дней где-то отвечали.
    смотрю папку спам - нет там ничего (она у меня на фильте, почтой не свечу, спама очень мало)

6. Вверх #24185
    да на этот. "КП ТМО" <[email protected]>,
    хорошо, может быть это связано, что мои письма без ответа (8 писем посмотрела) с 3-го сентября по сегодня
    что я упомянала слово барановирус, может их это лично оскорбило?!
    родили сегодня ответ наконец-то

7. Вверх #24186
    Постоялец форума
    родили сегодня ответ наконец-то
    Ответ понравился? )

8. Вверх #24187
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Ответ понравился? )
    нормальный, ничего такого, все нормлально ответили

9. Вверх #24188
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Ответ понравился? )
    Родне понравился Получили ранее суммы к оплате в письме, оплатили, вчера прислали уже счет, включая перерасчет, сумма к оплате в итоге меньше оплаченной, и на фига было спешить и делать предоплату?)
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #24189
    Родне понравился Получили ранее суммы к оплате в письме, оплатили, вчера прислали уже счет, включая перерасчет, сумма к оплате в итоге меньше оплаченной, и на фига было спешить и делать предоплату?)
    просто интересно - у вас родня платит ?))) лично вам все равно какая сумма?)))

11. Вверх #24190
    User banned
    А кто знал, что будет перерасчёт? В чём состояла предоплата, если вам дали начисленную сумму к оплате? И что значит "спешить"? Все ждали до последнего, спешить стали с наступлением лета. Весну пересидели, т.к. нам обещали пеню во время карантина не начислять; потом этот карантин перешёл в непонятно что, и никто не знает, в какие суммы может вылиться этот долг. Да и зачем его копить? Лично мне на мозг давит. Оплатила, с плеч долой.

А вообще вся эта мутотень с перерасчётом должна была где-то кем-то быть озвучена раньше. Я лично ничего не слышала ни со стороны КМУ, ни от болтунов в телевизоре. Странно всё это. Обычно трындят со всех унитазов. Знала бы, тоже б не платила.

12. Вверх #24191
    Чарівниця

А кто знал, что будет перерасчёт? .
    Я еще три месяца назад писала о то,что будет пересчет.
    Мне это сообщили в абон.отделе,когда я звонила по вопросу сверки.

13. Вверх #24192
    User banned
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Я еще три месяца назад писала о то,что будет пересчет.
    Мне это сообщили в абон.отделе,когда я звонила по вопросу сверки.
    Странно, вроде все прочитываю. Видимо, просмотрела либо не придала значения.

Три месяца назад - это середина июня. Я туда обратилась в середине июля. А перерасчёт они сделали уже вот прям сейчас, т.е. где-то после отпускной компании. А чё торопиться... У них что, цифр не было? Я такого треша не припомню.

14. Вверх #24193
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А где они платили?
    На сайте нет, в Банках 25 грн комиссия...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #24194
    Живёт на форуме
    Странно, вроде все прочитываю. Видимо, просмотрела либо не придала значения.

Три месяца назад - это середина июня. Я туда обратилась в середине июля. А перерасчёт они сделали уже вот прям сейчас, т.е. где-то после отпускной компании. А чё торопиться... У них что, цифр не было? Я такого треша не припомню.
    Новость как бы раньше была https://teplo.od.ua/index.php/novyny/449-shanovni-spozhivachi-5
    https://teplo.od.ua/index.php/novyny/443-shanovni-spozhivachi-4
    https://teplo.od.ua/index.php/novyny/441-shanovni-spozhivachi-3
    https://teplo.od.ua/index.php/novyny/437-shanovni-spozhivachi-2
    https://teplo.od.ua/index.php/novyny/414-shanovni-spozhivachi

И с нового отопительного сезона новые тарифы
    https://teplo.od.ua/index.php/novyny/432-vstanovlennya-novikh-tarifiv

16. Вверх #24195
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    А где они платили?
    сколько, сколько???? комиссия 25 грн ??? и что платят???

17. Вверх #24196
    даже смотреть пока не буду, спасибо, что выложили, на заметку оставлю. Многие еще то не позакрывали. Я так понимаю, из всей Украины одна я бедная, нищая, остальные все в шоколаде мармеладном, что не поставь ну все оплатят, у меня последние 5 лет вопрос ко всем - откуда деньги?

18. Вверх #24197
    User banned
    А где они платили?
    Кошмар. Стрелять надо за такую комиссию. Мне в сберкассе сказали 15 грн, я развернулась и ушла. Заплатили через монобанк без комиссии.

19. Вверх #24198
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Кошмар. Стрелять надо за такую комиссию. Мне в сберкассе сказали 15 грн, я развернулась и ушла. Заплатили через монобанк без комиссии.
    Но это у них карту заводить, да ? Или есть в нете?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #24199
    User banned
    Я так понимаю, из всей Украины одна я бедная, нищая, остальные все в шоколаде мармеладном, что не поставь ну все оплатят, у меня последние 5 лет вопрос ко всем - откуда деньги?
    Меня тоже все эти вопросы очень интересуют.
    Во-первых. Я воюю не на шутку за то чтобы оплачивать без комиссии. Каждый месяц обкладывают со всех сторон. Но я закусив удила ищу варианты.
    Во-вторых. Пока глазами не увижу счёт, не желаю платить. Я считаю, что так должно быть. Иначе мы скатимся до простого вымогалова.
    В-третьих. Вот у меня вопрос. Если я хочу пойти в суд по поводу начислений за коммуналку. Счета сейчас электронные. Суд захочет бумажку. Надо за ней в контору идти?

21. Вверх #24200
    User banned
    Но это у них карту заводить, да ? Или есть в нете?
    Карту надо. У дочки есть. Дали деньги. Она оплатила.
    У разных банков свои плюшки. Недавно на форуме кто-то писал что в Райфайзен банке с зарплатных карт коммуналка без комиссии. Сейчас осваиваем, вроде получается, с трудом))). Раньше платила с пенсионной карты Пивденного банка. Теперь там комиссия 2 грн. И тоже есть куча подводных камней.

Чувствую себя тараканом, который пытается выжить, а его со всех сторон трах-тарарах!
    Последний раз редактировалось Лукерон; 11.09.2020 в 10:34.

Ответить в теме
Страница 1210 из 1749 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права