Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 239 из 489 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 9761
  1. Вверх #4761
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    и ты считаешь ПЦ - этим штыком?

если ДА, то ты попался.

Та я шо?..Вот она попалась..

2. Вверх #4762
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Есть причины возникновения, уже именно болезни. И болезнь проявляется в теле человека, когда он забил на болевые сигналы, данные организмом ему ранее...

Болезнь - это тот же красный сигнал светофора, только персональный... "Ты идешь не верным путем." "Ты творишь противные своей сути вещи." "Ты просто съедаешь себя и свою душу (а потом и тело) своими обидами, злобой и самоедством. У каждого своя проблема, которая со временем вылазит в болезнь...
    очень интересно - откуда вы это взяли ?
    Нет, если чел наркоманит, обжирается на ночь и\или ведет беспорядочную половую жизнь, то я очень даже согласна ! Или в постоянной депрессухе - убивает себя своим нытьем.

Но в нормальных семьях, с нормальными моральными устоями, поведением, образом жизни - люди тоже болеют, рождают инвалидов и умирают от рака.
    И какое ВЫ лично имеет моральное право утверждать, что они болеют из-за "неверного пути" в жизни ???
    СтоИте такая здоровая и счастливая, и как гордый успешный фарисей, познавший суть жизни , с сожалением и , может, даже с легким презрением взираете на "непознавших" ...

А дети, которые сами еще никак не могут идти "неверным путем", несут жесть от родителей. Или от бабушек-дедушек.
    И в этом - суть ВАШЕЙ "религии" !!! Невинный отвечает за виноватого !!!
    И вы считаете вашу "религию" справедливее и гуманнее нашей ???? У нас , видите ли, Бог жестокий, а у вас - милосердный ... я молчу просто...
    Знаете, я вам скажу, если оставить всё остальное, то даже по отношению к больным людям, к тому, что каждый отвечает сам за себя, а не за своих предков, я лучше останусь в "своих рядах", чем в "ваших". Ибо если такие фарисеи придут к моей подруге, которая воспитывает двух детей-инвалидов, и скажут ей, что она, дрянь, своим "не тем путем" искалечила жизнь и здоровье двум детям, то я их , этих надменных здоровых "богов" самолично спущу с лестницы. Хотя не владею ни одним боевым приемом и вообще никогда в своей жизни не дралась, даже в детстве.

Пардон за жесткость, но я не переношу людей, которые возвышаются над другими и вообще имеют дерзость судить помышления сердца и души других людей.

3. Вверх #4763
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Хотя не владею ни одним боевым приемом и вообще никогда в своей жизни не дралась, даже в детстве.

Пардон за жесткость, но я не переношу людей, которые возвышаются над другими и вообще имеют дерзость судить помышления сердца и души других людей.
    1. я тебя научу, только дай знать, что тебе уже нужно. будешь владеть.
    2. есть такое дело - надо к ней относится с любовью и снисходительно. Представь какой у нее ужасный мир - она в нем самая умная и несравненная, а все остальные черви-выползки, которые не понимают своего предназначения в жизни.

Вот вчера интересный рассказ нарыл. Тебе РаНаЯр может быть тоже это интересно!

4. Вверх #4764

Но в нормальных семьях, с нормальными моральными устоями, поведением, образом жизни - люди тоже болеют, рождают инвалидов и умирают от рака.
    И какое ВЫ лично имеет моральное право утверждать, что они болеют из-за "неверного пути" в жизни ???
    Что то я не пойму,если все нормально,то почему болеют..?

5. Вверх #4765
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Что то я не пойму,если все нормально,то почему болеют..?
    потому что не в сказку попали.
    И весь фокус в том, чтобы научиться преодолевать всё, что преподносит жизнь, остаться при этом человеком, не скатиться в болото, сделать выводы и помочь другим, попавшим в такие же тиски. У каждого свой путь, свои преграды для своих, только его личных, уроков и выводов. Та даже понять, насколько ты сильная личность, сможешь ли, найдешь ли и силы, и пути, и средства для преодоления преград.

У меня есть знакомая семья в Америке, священник с женой. Женаты с 20 лет, у обоих всё "это" было первым, никаких абортов и ЗППП. Детей нет. Они и молились, и лечились , и недоумевали - за что? ... прожили 20 лет, им по 40. тут просит администрация города взять на 2 недели мальчика 8 лет, пока ему найдут приемную семью - там дет.домов нет вообще. Предупредили, что обращаются к ним именно как к бездетной семье, т.к. мальчика ни в одной семье выдержать не могли - он чуть не убивал детей. Причина - "мама" (слово к ней не лепится) сдавала его в аренду сексуальным уродам, и он всех взрослых просто ненавидит, даже тех, кто к нему с лаской.
    Они взяли. НЕ буду рассказывать эту историю, длинная очень, но вкратце так: они в конечном итоге оставили ребенка у себя, после нескольких определений его в приемные семьи и последующего возвращения оттуда из-за полной невозможности находиться в одной семье с этим ребенком. Священник с женой занимались этим мальчиком в течение 2х лет, потом приняли решение оставить его у себя, хотя он почти не менялся в поведении... они сказали, что поняли, почему (вероятно) были бездетны - ни одна семья с детьми не взяла бы этого ребенка - он всех калечил и мог и убить в принципе. А они с мужем хоть и натерпелись от мальчика выше крыши, но могли себе позволить оставить его дома. Так прошло 10 лет, в 18 он , как совершеннолетний, ушел к матери, вел безумный образ жизни ... но спустя полгода вернулся к ним ... совсем другой. И в это время жена (приемная мама, получается , этого мальчика) узнает что у нее рак груди. Начала лечиться. За год - до 4-й стадии развилось. Это началось в 2000. До сих пор она жива, рак есть, метастазы в позвоночник ушли, но рак не прогрессирует, что несказанно удивляет врачей: все-таки 4-я стадия. Она говорит, что готова и жить, и умереть - как Бог даст. Свое предназначение на этой земле она выполнила. Она очень веселая, активная, с необыкновенно красивым сопрано. Муж в церкви на общественных началах, работает водителем школьного автобуса. А жена - пашет на мини-тракторе землю фермерам. Вот такая семья глубоко верующих людей, которых не сломала ни безумная ненависть чужого ребенка , ни собственная бесплодность, ни рак.
    А этот мальчик - самый любящий сын на свете, закончил институт, хороший специалист на работе и активный верующий служитель в церкви.

Уроки этой семьи - потрясающие. Их можно слушать часами - и каждое слово имеет подтверждение. И рассказывать этой даме про неправильный путь, в результате которого она получила рак ... что МЫ знаем о пути этой женщины ?
    даже то, что знаем, вызывает почтение и восхищение
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 16.10.2009 в 18:44.

6. Вверх #4766
    Вы хотите сказать что рак нам посылается как испытание,а сексуальное насилие
    над ребенком его закаляет ?
    А почему именно этот ребенок или почему на тысячу здоровых тысяча первый родился инвалидом и где тогда справедливость?
    Если смотреть с точки зрения верующего,разве у него не возникает таких вопросов.
    Ну одному посылают испытание,а чего другие как все без инвалидности на всю жизнь?

7. Вверх #4767
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Их можно только пожалеть...

Своих детей нет, выкормили волчонка (хотя вины ребенка нет, разумеется) и могила уже в двух шагах...

За что ж Бог их так "наградил" ????

Ну одному посылают испытание,а чего другие как все без инвалидности на всю жизнь?
    КОРЕЙСКИЙ РЕНДОМ.
    Последний раз редактировалось Munir; 16.10.2009 в 18:59.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

8. Вверх #4768
    1. Вы хотите сказать что рак нам посылается как испытание,а сексуальное насилие
    над ребенком его закаляет ?
    2. А почему именно этот ребенок или почему на тысячу здоровых тысяча первый родился инвалидом и где тогда справедливость?
    3. Если смотреть с точки зрения верующего,разве у него не возникает таких вопросов.
    4. Ну одному посылают испытание,а чего другие как все без инвалидности на всю жизнь?
    я, в отличие от массы народа тут, себя богом не считаю. Поэтому на последний ваш вопрос (4) ответа не имею.

на другие так скажу, опять таки ИМХО.
    1. Про рак - может, как испытание, и чтобы другие, окружающие, себя проявили, кто какой есть. Не секрет, что многие супруги\дети\родители ломаются и сбегают от больных. Потом - точно им придется проходить свой путь с этой ношей и там уже ... кто знает, какое испытание или наказание они понесут ...
    про ребенка ... это зло в мире. Конечно, никакой закалки быть не может, это зло однозначно. И ребенка оттуда забрали именно потому что там - зло.

2. нет никакой справедливости - есть путь для каждого человека. Кроме случаев, когда чел сам себя гробит - мы это не рассматриваем сейчас. Все остальное - иногда справедливо, иногда - так странно ... непонятно, почему ... Кстати, во времена ветхого завета было проще понять - там чётко действовал закон благословения: если жил по закону, получал материальные блага, и то же бесплодие четко было дано как отсутствие благословения.
    Хотя у меня есть свои личные мысли по этому вопросу, не на пустом месте родившиеся, но тут я точно писать их не буду, да и формат не позволит.

3. вы даже не представляете , КАК СИЛЬНО и ЧАСТО возникает... и какая обида на Бога возникает, и как люди "теряются" из-за этого. Но вот когда я поговорила с этой женщиной, о которой рассказала , у меня многое прояснилось по этому вопросу. Она лично прошла через обиду, непонимание за что ?, ломку и осознание своего места в этой жизни. Мне ее путь не поможет, но понять в целом - получилось.

9. Вверх #4769
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Их можно только пожалеть...

Своих детей нет, выкормили волчонка (хотя вины ребенка нет, разумеется) и могила уже в двух шагах...

За что ж Бог их так "наградил" ????

КОРЕЙСКИЙ РЕНДОМ.
    если вы хорошо владеете английским, я могу попросить их написать свое видение их ситуации на основе вашего вопроса.

10. Вверх #4770
    я, в отличие от массы народа тут, себя богом не считаю. Поэтому на последний ваш вопрос (4) ответа не имею.
    Мы скромные боги так что изливайте...

1. Про рак - может, как испытание, и чтобы другие, окружающие, себя проявили, кто какой есть.
    Это смотря какая форма,если тяжелая это приговор.

про ребенка ... это зло в мире.
    Само собой,как же без него.

2. нет никакой справедливости - есть путь для каждого человека.
    Так пути то разные кто жребий кидает? ))

Кроме случаев, когда чел сам себя гробит - мы это не рассматриваем сейчас. Все остальное - иногда справедливо, иногда - так странно ... непонятно,
    Сама идея - Бог есть,Бог все видит и без справедливости ?!

11. Вверх #4771
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Нет, если чел наркоманит, обжирается на ночь и\или ведет беспорядочную половую жизнь, то я очень даже согласна ! Или в постоянной депрессухе - убивает себя своим нытьем.

СтоИте такая здоровая и счастливая, и как гордый успешный фарисей, познавший суть жизни , с сожалением и , может, даже с легким презрением взираете на "непознавших" ...
    Ай-яй-яй! А Вас заносит.
    Не бывает "нормальных" - есть среднепотолочная статистка.
    Средняя температура по больнице, между моргом и реанимацией, тоже 36,6С.

А лично РаНаЯр имееет право утверждать все что утверждает, как и я, как и любой здесь, кто основывается на собственном опыте.
    Да, стоит здоровая и счастливая, и гордая и сильная ... чем плохо?

Или должна в соплях и слюнях, кататься в грязи, вопрошая "За что?", умоляя "Помилуй"

У меня есть знакомая семья в Америке, священник с женой.
    У всех есть знакомые. Но не важно абсолютно почему с тобой происходят какие-либо события - важно какие уроки ты из этого вынес.

12. Вверх #4772
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй! А Вас заносит.

А лично РаНаЯр имееет право утверждать все что утверждает, как и я, как и любой здесь, кто основывается на собственном опыте.

Или должна в соплях и слюнях, кататься в грязи, вопрошая "За что?", умоляя "Помилуй"
    меня никуда не заносит - я ничей путь не сужу и ни над кем не возвышаюсь.
    А плохо тем, что вы и вам подобные почему-то взяли на себя смелость унижать людей, кто не так думает или кто - самое страшное - больной или с какой-то проблемой. Я, например, здорова, и даже каких-то серьезных травм и операций за всю жизнь не имела. Но мне не приходит в голову считать себя выше инвалидов и указывать им на их неверный путь.
    Просто фашизм какой-то, моральный. Кто нездоров или беден, или в катастрофу попал, тот сразу же записывается вами в отстой.

У всех есть знакомые. Но не важно абсолютно почему с тобой происходят какие-либо события - важно какие уроки ты из этого вынес.
    А я о чем писала ????? ВЫ хоть иногда включайтесь в то, что другие пишут, а не только собой, богом, любуйтесь.

Для тех, кто в танке:

Уроки этой семьи - потрясающие. Их можно слушать часами - и каждое слово имеет подтверждение. И рассказывать этой даме про неправильный путь, в результате которого она получила рак ... что МЫ знаем о пути этой женщины ?
    даже то, что знаем, вызывает почтение и восхищение

13. Вверх #4773
    меня никуда не заносит - я ничей путь не сужу и ни над кем не возвышаюсь.
    А плохо тем, что вы и вам подобные почему-то взяли на себя смелость унижать людей, кто не так думает или кто - самое страшное - больной или с какой-то проблемой.

без комментариев .......

.
    А я о чем писала ????? ВЫ хоть иногда включайтесь в то, что другие пишут, а не только собой, богом, любуйтесь.
    включилась давно.
    есть много примеров жизни как подвиг - не все из них больные, христиане и т.д.

а вы писали про знакомых священника с женой

14. Вверх #4774

без комментариев .......

.

включилась давно.
    есть много примеров жизни как подвиг - не все из них больные, христиане и т.д.

а вы писали про знакомых священника с женой
    найдите мне хоть один мой пост, где я написала кому-нибудь, что его путь ведет к погибели. Или что чья-то вера лучше или правильнее моей ...

и что, если про священника ??? Я писала про УРОКИ людей, про то, что может быть что угодно в жизни и это нужно пройти с честью, не упасть в болото и никого не судить. Последнее - относится и к тем, кто болен, и в особенности к тем, кто здоров.

15. Вверх #4775
    Постоялец форума Аватар для Munir
    если вы хорошо владеете английским, я могу попросить их написать свое видение их ситуации на основе вашего вопроса.
    Я не только хорошо владею английским, но и неплохо знаю американцев.

Даже если их будут закапывать заживо, на вопрос

- How are you? они "честно" ответят:
    - OK!

Поэтому можете не утруждать себя добычей ИХ ВИДЕНИЯ ситуации. Точнее их ОЗВУЧИВАНИЯ ситуации.

Ведь по ночам они плачут прижавшись друг к другу, понимая, что жизнь прошла впустую...

Я писала про УРОКИ людей, про то, что может быть что угодно в жизни и это нужно пройти с честью, не упасть в болото и никого не судить.

Лучше бы они лечили детей в Африке или спасали китов. А вот так, тихо гикнуться, не оставив после себя ни памяти, ни потомства, ни хоть сколько-то пользы....

Картина, которую вы нарисовали вызывает во мне панику и ужас! Я не хотел бы так прожить свою жизнь.
    Последний раз редактировалось Munir; 16.10.2009 в 21:12.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

16. Вверх #4776
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр

А дети, которые сами еще никак не могут идти "неверным путем", несут жесть от родителей. Или от бабушек-дедушек.
    И в этом - суть ВАШЕЙ "религии" !!! Невинный отвечает за виноватого !!!
    И вы считаете вашу "религию" справедливее и гуманнее нашей ???? У нас , видите ли, Бог жестокий, а у вас - милосердный ... я молчу просто...
    Знаете, я вам скажу, если оставить всё остальное, то даже по отношению к больным людям, к тому, что каждый отвечает сам за себя, а не за своих предков, я лучше останусь в "своих рядах", чем в "ваших". Ибо если такие фарисеи придут к моей подруге, которая воспитывает двух детей-инвалидов, и скажут ей, что она, дрянь, своим "не тем путем" искалечила жизнь и здоровье двум детям, то я их , этих надменных здоровых "богов" самолично спущу с лестницы. Хотя не владею ни одним боевым приемом и вообще никогда в своей жизни не дралась, даже в детстве.

Я знаю что Вам не интересно и Вы меня даже не попробуете услышать)) просто потому что я не христианка и быть ею не собираюсь.))... но так как это тема и она может двигаться только постами собеседников, я отвечу.
    То что я говорю, лично мой вывод. Вывод на основе не только моего опыта, но и окужающих меня людей, которые мне не безразличны по тем или иным причинам.

Если говорить о том, что жизнь одна и только сейчас, то таки да не логично думать что есть уроки, у свиду благополучных людей... Если есть испытания - они не просто так приплывают... У них есть причина более глубокая, чем хотелось бы... Тот кто наркоманит и всё Вами перечисленное, у него намного более тотальный процесс разложения души... фактически иногда можно увидеть пустую куклу, а не человека/душу... Пока есть шанс развить всё большие способности - люди будут получать уроки, разные, болючие... пока есть куда расти и для чего расти.

И я имею право это утверждать... для себя... говорить об этом с людьми, дать им возможность увидеть мир, немного под другим углом. Если они сами этого желают. Но я не хожу по домам, не несу "познание", "спасение"... для той же женщины с детьми инвалидами. Если у неё возникнет желание... найдутся/прийдут/притянутся нужные книги/люди, если у неё возникнет желание разобраться самостоятельно "а почему собственно так, а не иначе?" И никто её уже не остановит, ни те кто типа оберегают, ни те кто теряют очередного раба. Путь познания себя, полностью проходит в самостоятельном режиме... тут ничего не сделаешь ЗА кого-то... не пережуёшь, не вложишь в ротик... это будет неблагодарный труд, если человек сам не дозрел для шага вперёд.

И))) Да я стою гордая и (почти/пока) здоровая))) И я имею на это полное право. Потому что это моя успешно проделанная работа над собой. Все что есть у меня, каждый день... это такое невероятное событие, начиная с самого утра... что Вам понять это можно будет только при определённых условиях... когда постоите и подумаете что важнее... Злоба которую вы сейчас сливаете или своя собственная счатливая, пусть даже короткая жизнь.

Я не отношусь ни к одной религии... Я не писала что невинный отвечает за виновного - это полностью Ваше утверждение. У вас Бог такой каким Вы его себе рисуете... На вкус и цвет...

Я Вас за собой не зову... мне нет дела до Ваших уроков.

У меня нет цели возвыситься над кем-то))) Я никого не унижаю... Унизить себя решает сам человек... зачастую просто что-то придумав или по привычке истолковав написанное... И даже в этом плане я помогать не собираюсь... Кому надо/важно/время - тот всё поймет сам и возможно скажет спасибо, за то что натолкнулся на другой путь...
    Тишина.

17. Вверх #4777
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Ай-яй-яй! А Вас заносит.
    Успокойся никого не заносит. Ты просто представь, что тебе наступили на любимый мозоль... Больно? Так вот у кого-то в теме есть мозоли, которые они выставляют на проходное место... не удивительно что на них наступают.

Солнышко... я уже в своё время откаталась в соплях... больше фатит... Толку от соплей вообще нет... Мы в какой теме? О не рабах... Вот и продолжаем разговор... Без оппонентов скучно, как показывает практика)))

Именно это и важно... выводы сделанные из произошедшей ситуации... Сдаём экзамены - идем дальше?!
    Тишина.

18. Вверх #4778
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Я не только хорошо владею английским, но и неплохо знаю американцев.

Даже если их будут закапывать заживо, на вопрос

- How are you? они "честно" ответят:
    - OK!

Поэтому можете не утруждать себя добычей ИХ ВИДЕНИЯ ситуации. Точнее их ОЗВУЧИВАНИЯ ситуации.

Ведь по ночам они плачут прижавшись друг к другу, понимая, что жизнь прошла впустую...

Лучше бы они лечили детей в Африке или спасали китов. А вот так, тихо гикнуться, не оставив после себя ни памяти, ни потомства, ни хоть сколько-то пользы....

Картина, которую вы нарисовали вызывает во мне панику и ужас! Я не хотел бы так прожить свою жизнь.
    я так понимаю, что вы вообще никому не поверите , если этот человек делает что-то хорошее - вы заподозрите его в корысти (судя по вашим прошлым постам)

китов спасать - это дело жизни. А одного чужого ребенка спасти - это "ни хоть сколько-то пользы" ??? Мы с вами коренным образом отличаемся по мировоззрению тогда ...

А как бы вы хотели прожить свою жизнь, если бы у вас не было детей ? По здоровью, а не по нежеланию.
    И что такое - жизнь прошла впустую ? У бомжа жизнь впустую проходит и то он сам так вряд ли думает ... НЕ было славы мировой - это впустую ? Или как ?

И кстати, эта семья "ок" не говорит уже давно ... они говорят так, как есть: рак, метастазы, но мы держимся и не унываем.
    А лучше бы говорили, как наши славяне - всё плохо, водка паленая, соседи гнусные, квартплата большая и кум , гад, машину новую купил опять ... ??? ТАК ?

19. Вверх #4779
    Я знаю что Вам не интересно и Вы меня даже не попробуете услышать)) просто потому что я не христианка и быть ею не собираюсь.))... но так как это тема и она может двигаться только постами собеседников, я отвечу.
    То что я говорю, лично мой вывод. Вывод на основе не только моего опыта, но и окужающих меня людей, которые мне не безразличны по тем или иным причинам.
    вот это меня умиляет больше всего. Триста раз я писала, что мне безразлично, кто к какой "вере" относится, я не делю людей на касты и никого никогда не тянула в христианство. У меня младший сын некрещен и пока не собирается. И я его не трогаю ВООБЩЕ, хотя беседуем мы часто, так сказать, "взагали", и он прекрасно знает и Писание , и древнюю историю. Но его "нехристианское происхождение " никаким образом не отражается на наших отношениях, доверительных и дружеских.
    Почему я должна кого-то из внешних людей воспринимать плохо, если он не христианин ??? Вы придумали это и сами в это верите. И пытаетесь мне внушить.

Если говорить о том, что жизнь одна и только сейчас, то таки да не логично думать что есть уроки, у свиду благополучных людей... Если есть испытания - они не просто так приплывают... У них есть причина более глубокая, чем хотелось бы... Тот кто наркоманит и всё Вами перечисленное, у него намного более тотальный процесс разложения души... фактически иногда можно увидеть пустую куклу, а не человека/душу... Пока есть шанс развить всё большие способности - люди будут получать уроки, разные, болючие... пока есть куда расти и для чего расти.

И я имею право это утверждать... для себя... говорить об этом с людьми, дать им возможность увидеть мир, немного под другим углом. Если они сами этого желают. Но я не хожу по домам, не несу "познание", "спасение"... для той же женщины с детьми инвалидами. Если у неё возникнет желание... найдутся/прийдут/притянутся нужные книги/люди, если у неё возникнет желание разобраться самостоятельно "а почему собственно так, а не иначе?" И никто её уже не остановит, ни те кто типа оберегают, ни те кто теряют очередного раба. Путь познания себя, полностью проходит в самостоятельном режиме... тут ничего не сделаешь ЗА кого-то... не пережуёшь, не вложишь в ротик... это будет неблагодарный труд, если человек сам не дозрел для шага вперёд.
    уж наверное, имея из трех детей двух инвалидов, женщина задумывалась не раз , почему и за что ... и конечно же, у нее, как и у всех нас, есть (были) какие-то неверные поступки, шаги, мысли. И очень легко нацепить на себя мешок вины за эти поступки и мысли.
    Ок, ладно, навела на себя проблемы этими поступками и мыслями. Она и страдает поэтому. Только куда мы детей денем ??? Они-то этого не делали ! Получается, они страдают из-за нее !!! Или их отца, неважно.
    И именно это вы утверждали - что дети несут в себе печать неверных мыслей-дел родителей. Это не дословно, но суть такая. У меня нет ни желания, ни времени, искать ваши посты по этому поводу.
    И хочу уточнить - именно против этого, а ни чего-то другого, я и протестую. И это никакая не мозоль для меня - свою жизнь я , к сожалению, построила сама, мне винить некого. А дети у меня здоровые, красивые, любящие. Так что не обо мне речь , поверьте. Но я сталкивалась с теми, кому втюхали вот такие мысли, и люди просто сжирали себя заживо от осознания вины и невозможности от этого куда-то деться.

Повторю - я не воспринимаю нытье, просто ради нытья. Вешания, резания вен и пр - это признак слабачества и отсутствия желания что-то делать в этой жизни. Но это не относится к христианству , как к доктрине !! А ввы это понять не можете никак.

И лично с вами, именно с вами, мы не раз писали абсолютно одинаковые слова-мысли, но только вы своими словами каждый раз пытались опровергнуть мои слова - такие же как у вас !!! Как минимум, про дела, про не-нытье и пр. И я вам уже на это указывала, вспомните.
    И делали вы это из-за того же христианства - только потому что я к нему принадлежу.
    И если бы я сказала, что ни во что не верю и ни к кому в церкви\мечети\собрания не хожу, то я сразу бы стала "вашим собратом"

20. Вверх #4780
    вот это меня умиляет больше всего.
    Эта музыка будет вечной
    Предлагаю писать каждый о себе, без привлечения "поучительных" историй.
    Личный опыт, свои выводы и заблуждения/предположения.

Закрытая тема
Страница 239 из 489 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права