|
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ага или воровать станут еще больше.
Вечер добрый Всем)
Я сегодня уже купила яблок, а значит таки наступает осень)
у нас, за самую простую школу получилось, пока что 700, очень много всяких тетрадок и пособий, хорошо хоть учебники-закачал и порядок.
Нас переиначили с русской школы, в Украинскую и книг для нас нет )
По старым заниматься нельзя, а по новым домашнее задание задают, а книжек нет
Ну и кому было интересно, вот
Показать скрытый текст
корейские ступеньки)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Бывает))). Она в саду один раз в первую неделю грипп подцепила, мы в больничке 10 дней отлежали и больше простуд сильных не было. ну и ветрянку там же нашли. Я такая же была в детстве. И обе мы ходим босиком по ледяному полу - мама рассказывала что в детстве зимой на меня наденет колготки, носочки. только отвернется, а я уже босиком бегаю и надеть обратно не давала до истерики)))).
Мы этот год отдыхаем от учебы малой, купила только атласы и контурные карты, мамских групп нет, никто деньги не клянчит, я прям в релаксе)))). На следующий год уже репетиторы начнутся.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Та мои тоже и босые и голые, и полгода живут на улице, все равно болели в саду адски, посмотрим как школа пойдет, надеюсь на лучшее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Понятие не имею. Ни разу кролика на базаре не брала))
---------- Сообщение добавлено 09.09.2020 в 21:59 ----------
Ой, Валя, а проще ступенек нет?))
Это же ужас! Тут намазать, там прилепить, потом смыть, отлепить, подмазать, подрихтовать, затонировать.... я пока с утра это все сделаю, уже пойду на работу уставшая))
Последний раз редактировалось Helena37; 09.09.2020 в 21:01.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
это ты еще не читала форумную тему про корейскую косметику! Там есть такие апологеты.... я читаю и тихо фигею. Признаюсь, зимой тоже подсела на эти ступеньки, заказала себе средства, долго и нудно подыскивала подходящие. Пропользовалась несколько месяцев, а на лице - как было до ступенек, (когда утром просто водичкой плеснула, а вечером кремчика из Евы наелозила), так и осталось. Не знаю, может, если кожа сильно проблемная, то она как-то отзывается на этот мазохизм, но я на свою кожу пожаловаться не могу, и ступеньки были как до лампочки. Лучше бы я на эти дурные деньги курс ревитализации сделала, тогда результат по крайней мере сразу виден, будто с курорта вернулась))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утро в такую рань добрым тяжело назвать))).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки