Сообщение от
a33
Будет глупостью со стороны ума? Неужели большей, чем повысить налог на IT-отрасль и снизить на кинематографию. Представить себе не могу, чтобы Кариш или супруг стали озвучивать низкопробные фильмики, может лучше тогда уже ремонтировать обувь. Или еще чем заняться, другим.
Недавно об этом узнала и приснился дурдом. Совсем не удивительно. Пожар в начале декабря в центре города показал, что за "дядей Геной" есть умная голова. Может и в этот раз справится. К своему большому удивлению, я за "дядю Гену". Карпатский вариант не предлагать. То, что происходит с арендой в бизнес центрах дает на это основание, так как прошел по единой схеме. А по другому, если продавят, ну что же - довольно скоро may be у нас будет другой президент. .
Где они только не крутятся. Толку от этого никакого.
У знакомого, работающего в IT, создалась на работе ситуация. Подключили психолога - тесты, анкетирование, прочее. А потом она говорит, что мол все указывает на то, что вы сумасшедший, НО так как вы объяснили мне структуру предприятия и суть выполняемой работы, то я понимаю, что дам вам наилучшие рекомендации. Потому что я тоже тут работаю и хочу продолжать, получая зарплату. А те, у кого замечательное тестирование - у них это все только на бумаге.
---------- Сообщение добавлено 07.09.2020 в 10:01 ----------
Сказала супругу - говорят, что у нас собирают Жигули. Он ответил на это вопросом - а где их разбирают, прежде чем у нас станут собирать? Наверное, это смешно.
---------- Сообщение добавлено 07.09.2020 в 11:18 ----------
Интересные у Вас многобукв. Эрик(наш хороший знакомый и практически родственник) тоже так говорил, и даже более. Но может остальное из области домыслов, или не стоит углубляться в такое на форуме.
Социальные закладки