Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3521 из 7818 ПерваяПервая ... 2521 3021 3421 3471 3511 3519 3520 3521 3522 3523 3531 3571 3621 4021 4521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,401 по 70,420 из 156347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #70401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Галифакс Посмотреть сообщение
    В январе тамифлю был во всех аптеках по 480гр, маски тоже были по 1гр в неограниченном количестве. Сам покупал родителям
    Где-то ближе к концу января масок не было. У нас было две жалкие маски и мы с ними целую неделю таскались в поликлинику.

3. Вверх #70402
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    В январе тамифлю был во всех аптеках по 480гр, маски тоже были по 1гр в неограниченном количестве. Сам покупал родителям
    В январе маски ещё были, да - детка купил целую упаковку, типа по приколу, после ютюбных роликов.
    А уже в феврали они начали исчезать и дорожать.
    Тогда получалось что-то в районе 60 копеек/штука, очень даже нормального качества, не вызывающие сильного дискомфорта.
    Именно эти запасы, вероятно, и улетели в Китай целым самолётом от доброго народного слуги.
    После этого маски стали дефицитом и появились в аптеках уже другого типа по 20-25 грн.
    А сейчас везде полно дишовых и абсолютно садистских масок из стекловаты.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 06.09.2020 в 19:56.

4. Вверх #70403
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Тесты, тамифлю и даже маски в период гриппа купить в аптеках не реально. С малым в январе ходили на процедуры в поликлинику к хирургу. Пару масок зять с трудом где-то купил.
    купите вместо тамефлю - монпасье, эффект тотже и вкуснее. Про осталбное промолчу.

5. Вверх #70404
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Подкину конспирологии. Что за закупки делались в 2017 году? И почему нашу страну обделили?

COVID-19 Инструменты и аппараты для диагностики (902780): экспорт по странам в 2017 году
    Дополнительная информация о продукте: инструменты, используемые в клинических лабораториях для диагностики in vitro. Колориметрический детектор CO2 в конце выдоха, размеры совместимы с эндотрахеальной трубкой для детей и взрослых. Одноразового использования.
    Категория: Тест-наборы на COVID-19 / Инструменты, аппаратура для диагностического тестирования

https://wits.worldbank.org/trade/com...product/902780

6. Вверх #70405
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Подкину конспирологии. Что за закупки делались в 2017 году? И почему нашу страну обделили?

COVID-19 Инструменты и аппараты для диагностики (902780): экспорт по странам в 2017 году
    Дополнительная информация о продукте: инструменты, используемые в клинических лабораториях для диагностики in vitro. Колориметрический детектор CO2 в конце выдоха, размеры совместимы с эндотрахеальной трубкой для детей и взрослых. Одноразового использования.
    Категория: Тест-наборы на COVID-19 / Инструменты, аппаратура для диагностического тестирования

а остальные страны, которые не были обделены этим чудом, ковид обошел стооной?
    Hakuna Matata!

7. Вверх #70406
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72

Интересно, эти данные на этом сайте год назад были? Или только появились? Я уже молчу о том, что у сайта проблемы с сертификатом безопасности...

8. Вверх #70407
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Интересно, эти данные на этом сайте год назад были? Или только появились? Я уже молчу о том, что у сайта проблемы с сертификатом безопасности...
    Я без понятия были эти данные или нет. И проблем с сертификатом безопасности у меня нет! Зайдите в Википедию и посмотрите адрес сайта этой организации.

https://en.wikipedia.org/wiki/World_Integrated_Trade_Solution

9. Вверх #70408
    Частый гость
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    купите вместо тамефлю - монпасье, эффект тотже и вкуснее. Про осталбное промолчу.
    Тамифлю, препарат от H1N1 Помогает очень быстро - 1-2 дня и нет температуры. Как препарат первого применения, чтобы исключить грипп, вполне нормально. А не ждать ИФА или ПЦР и думать с температурой 38-39, что у тебя
    К чему ваше восклицание? Где она сказала про ковид?

10. Вверх #70409
    User banned

экспорт по странам в 2017 году

Там не только экспорт , там и импорт.
    Вложение 13396256Вложение 13396260
    А откуда это вообще?
    Последний раз редактировалось foiacc; 06.09.2020 в 20:35.

11. Вверх #70410
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    А откуда это вообще?
    Попалась эта ссылка в американских источниках. Люди задаются вопросом,что это было? ))) Я перепроверила сайт. Всё ок.

12. Вверх #70411
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Но никаких тестов вы тогда не делали? Или делали? Просто для понимания, что это было.
    Да тогда по ковиду никто и не напрягался. Сыну сделали рентген легких и КТ. Уж очень кашель доставал. Все было чисто. Дети-школьники перенесли немного легче, на третий день уже прыгали-бегали. Принимали обычные препараты как при ОРВИ. И поили их теплыми чаями с малиной и медом просто раз 10 в день. Но первые два дня это было что-то. Просто сползти не могли со своих кроватей. Только пить просили.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

13. Вверх #70412
    User banned
    А откуда это вообще?
    ???

14. Вверх #70413
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Тамифлю, препарат от H1N1 Помогает очень быстро - 1-2 дня и нет температуры.
    Мы в марте сбивали температуру под 40 уколом димедрола и анальгина.В аптеку бегала ночью.Посоветовали.Тамифлю? зачем платить больше?
    а если маленькая темпа остаточная, то и парацетамол сбивает.
    Последний раз редактировалось galya2013; 06.09.2020 в 22:35.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

15. Вверх #70414
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Да тогда по ковиду никто и не напрягался. Сыну сделали рентген легких и КТ. Уж очень кашель доставал. Все было чисто. Дети-школьники перенесли немного легче, на третий день уже прыгали-бегали. Принимали обычные препараты как при ОРВИ. И поили их теплыми чаями с малиной и медом просто раз 10 в день. Но первые два дня это было что-то. Просто сползти не могли со своих кроватей. Только пить просили.
    Вот поэтому многие подозревают, что ковид гулял тут гораздо раньше, параллельно с другими странами, через туристов и разные другие покатушки.
    Но официально тогда говорили, что "в СССР секса нет" - а в марте объявили, что он таки может быть.)

16. Вверх #70415
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    На продуктах ковид не страшен - он не поражает желудок. Net worth поправит, если я ошибаюсь.
    Разве что вы любите лизать сливы, а не кушать их.
    А вы продукты прямо в желудок закладываете?)))
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #70416
    Ви мине устали
    А откуда это вообще?
    Hs code 902780- "другое оборудование и инструменты". В 2017 году это могло быть что угодно.

18. Вверх #70417
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Hs code 902780- "другое оборудование и инструменты". В 2017 году это могло быть что угодно.
    На сайте много другой информации, очень интересно. Если сайт нормальный и не фейк, он должен исчезнуть на днях.

19. Вверх #70418
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вы на собственном опыте знаете? Вас стесняются? Обидно наверное?

Самый мерзкий прием трогать детей и родителей. Вам не нравится опонент, так возразите по теме, а не переходите на удары ниже пояса.

Я уже раньше писала, когда нечего сказать по теме, то приводятся аргументы из серии сам дурак.
    Так это же ваш метод! Эта бедная Пампушечка к месту и без места шантажирует детьми. Ой бедные дети.... О моей маме Вам рассказать? Моя мать была врачём эпидемиологом и дважды не повторяла. Если надо, значит надо! Для меня она была авторитетом и прежде всего, потому что не ныла никогда, хотя и детства не знала и жизнь не простая была. И к тому же имела золотую медаль школы и красный диплом мединститута. Обсуждается важная тема здоровья в глобальном масштабе всего человечества и ни при чем здесь мама, дети как индвидуумы. Ковид угроза человечеству наряду с другими серьёзными болезнями и весь мир изучает и ищет пути жить с ковидом. Дети важны прежде всего их родителям, а с хрипом орать, что всем было наплевать... Во первых не было, во вторых, правильно писали, об не наплевать должны позаботиться прежде всего родители. Вы вон тоже на меня наезжали, что я писала мол авиация встанет и нормально работать не будет два года как минимум и доказывали, что полетели уже. Ну полетели и сели! Ситуация серьёзная, нужно уже это осознать! И врачи тоже люди, они не хотят сами болеть и заражать свои семьи, заставить их работать в прежнем режиме никто не может. Беречься нужно самим, хотя бы до момента разрешения ситуации с ковидом. На любую возникающюю эпидемию человечеству нужно как правило не меньше 4-х лет. Прошёл только почти год с момента предполагаемы первых заражений, так что терпеть ещё немало!

20. Вверх #70419
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Мне абсолютно чужда и неприемлема пампушечка по подавляющему большинству вопросов.
    Но в том, что она не плохая мама - я не сомневаюсь.)
    К сожалению, Вы совершенно не поняли мой текст! У меня кошка хорошая мама, для кошки этого достаточно. Человек не должен глупостью гордиться и всех затыкать этой глупостью, прикрываясь детьми. И не знаю, где хорошие мамы берут время столько писать на форуме.

21. Вверх #70420
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Так это же ваш метод! Эта бедная Пампушечка к месту и без места шантажирует детьми. Ой бедные дети.... О моей маме Вам рассказать? Моя мать была врачём эпидемиологом и дважды не повторяла. Если надо, значит надо! Для меня она была авторитетом и прежде всего, потому что не ныла никогда, хотя и детства не знала и жизнь не простая была. И к тому же имела золотую медаль школы и красный диплом мединститута. Обсуждается важная тема здоровья в глобальном масштабе всего человечества и ни при чем здесь мама, дети как индвидуумы. Ковид угроза человечеству наряду с другими серьёзными болезнями и весь мир изучает и ищет пути жить с ковидом. Дети важны прежде всего их родителям, а с хрипом орать, что всем было наплевать... Во первых не было, во вторых, правильно писали, об не наплевать должны позаботиться прежде всего родители. Вы вон тоже на меня наезжали, что я писала мол авиация встанет и нормально работать не будет два года как минимум и доказывали, что полетели уже. Ну полетели и сели! Ситуация серьёзная, нужно уже это осознать! И врачи тоже люди, они не хотят сами болеть и заражать свои семьи, заставить их работать в прежнем режиме никто не может. Беречься нужно самим, хотя бы до момента разрешения ситуации с ковидом. На любую возникающюю эпидемию человечеству нужно как правило не меньше 4-х лет. Прошёл только почти год с момента предполагаемы первых заражений, так что терпеть ещё немало!
    И как она разрешиться, как вы думаете?
    Как с туберкулёзом? С Эбола? С ежегодно меняющимися штаммами гриппа? С фиговой тучей ещё не опознанной и не идентифицированной хрени?

Ответить в теме
Страница 3521 из 7818 ПерваяПервая ... 2521 3021 3421 3471 3511 3519 3520 3521 3522 3523 3531 3571 3621 4021 4521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права