Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3520 из 7817 ПерваяПервая ... 2520 3020 3420 3470 3510 3518 3519 3520 3521 3522 3530 3570 3620 4020 4520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,381 по 70,400 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #70381
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я всё прекрасно помню и знаю когда и насколько закрывали школы,и прекрасно помню то,что когда дали команду выходить из карантина,большая половина детей не смогла вернутся в школу и классы,потому что на тот момент дети уже болели и болели тяжело,и болело много детей,но Буйневич дали команду сверху и она не имела права ослушаться....выпустили в школу...и что?а ничего..логично было предположить,что те кто вышел тут же слегли через пару дней...и именно в этот момент в ФБ Буйневич рухнул поток возмущений,просьб,требований родителей закрывать обратно...вы думаете их услышали???НЕТ!только через недели две,когда родители сами переставали водить детей,и видя что ситуация вообще стала патовой,больницы забиты до предела, дали добро на карантин.

п.с:разница только в том,что по ТВ это тогда не рассказывали и не освещали как сейчас...всем было плевать,ибо команды такой не было.
    А чего ж полные кинотеатры зимой были, куча детей в ситм-центре и т.д? Многие мамы таскали детей по театрам,, утренникам , в школе карантин, но все тусили. Я и в сезон гриппа как ковидопараноик по максимуму всегда сокращаяю контакты и походы везде, муж и ребенок были привиты и не заболели, когда свалилась я. От гриппа хотя бы есть вакцина и о нем достаточно много известно. Не нужно истерику с гриппом устраивать,,если бы люди думали бы головой при любой эпидемии, было бы легче всем.
    И статистика по гриппу была в открытом доступе, не нужно нагнетать, что всем было пофиг
    Последний раз редактировалось Sable1985; 06.09.2020 в 17:12.

3. Вверх #70382
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    я всё прекрасно помню и знаю когда и насколько закрывали школы,и прекрасно помню то,что когда дали команду выходить из карантина,большая половина детей не смогла вернутся в школу и классы,потому что на тот момент дети уже болели и болели тяжело,и болело много детей,но Буйневич дали команду сверху и она не имела права ослушаться....выпустили в школу...и что?а ничего..логично было предположить,что те кто вышел тут же слегли через пару дней...и именно в этот момент в ФБ Буйневич рухнул поток возмущений,просьб,требований родителей закрывать обратно...вы думаете их услышали???НЕТ!только через недели две,когда родители сами переставали водить детей,и видя что ситуация вообще стала патовой,больницы забиты до предела, дали добро на карантин.

п.с:разница только в том,что по ТВ это тогда не рассказывали и не освещали как сейчас...всем было плевать,ибо команды такой не было.
    Вы в адеквате? Что значит было плевать, если школы были закрыты таки на карантин? Причем тут команда? Причем фейсбук и поток говна в нем?? Карантин объявляют, если в школе 30 процентов и более заболевших. Если у меня заболел ребенок, то мне по фиг карантин или нет его в школе. Я его оставлю дома. Бедная Буйневич.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

4. Вверх #70383
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    мы в транспорте в разгар в масках, да, смотрят, как на дураков и плевать.
    .
    Заболеваемость была высокая, в областной лежали в коридорах.
    Да тогда не только в областной было переполнено:
    https://www.5.ua/ru/rehyoni/shkolnyk...to-210019.html
    https://www.5.ua/ru/obshchestvo/v-ukrayne-za-nedeliu-ot-hryppa-umerly-shest-chelovek-209620.html

Март 2020г
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

5. Вверх #70384
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Вы в адеквате? Что значит было плевать, если школы были закрыты таки на карантин? Причем тут команда? Причем фейсбук и поток говна в нем?? Карантин объявляют, если в школе 30 процентов и более заболевших. Если у меня заболел ребенок, то мне по фиг карантин или нет его в школе. Я его оставлю дома. Бедная Буйневич.
    Послушайте,адекватная вы наша,я написала то,что хотела написать,потому что я это знаю,я это видела своими глазами и пережила со своим ребёнком.
    Доказывать тут и распинаться я не буду.Кто хотел услышал.

6. Вверх #70385
    Ковидофил

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    И сейчас идёт тенденции,что многие узкие специалисты переквалифицирутся в семейники,так как у них зарплата сейчас поприличнее ( реформа в действии)
    Прикольно. А я думал, что для того, чтоб грести деньги лопатой - семейному врачу нужно набрать 2000 пациентов, желательно иметь кабинет, медсестру, потому что иначе на 340 грн, которые платит ему государство за каждого пациента - прожить тяжело.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

7. Вверх #70386
    Не покидает форум Аватар для akada
    Послушайте,адекватная вы наша,я написала то,что хотела написать,потому что я это знаю,я это видела своими глазами и пережила со своим ребёнком.
    Так и следите за написанным! Уже больше людей сомневается в вашем разуме, так и до ваших детей дойдет. Ох как плохо, когда дети мамы стесняются!

8. Вверх #70387
    Ковидофил

Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Попалась с утра новость что сегодня Украина на 12 месте по приросту ковида. И задался вопросом, а так ли это.
    Открой для себя https://www.worldometers.info/coronavirus/ - и глупые вопросы возникать перестанут.
    Кроме того - не понятно, что значит "прирост". Ежедневный? Еженедельный? Ежемесячный? В абсолютном исчислении, или в относительном (на 1 млн человек)?
    Можешь раскрыть, что именно ты имел в виду?

9. Вверх #70388
    Ковидофил

Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Мне кажется, маски самая ничтожная часть той фантасмагории , что происходит и о которой стОит говорить. Просто некий маркер, отделяющий один мировоззренческий лагерь от другого. Но что характерно, правительство ругают оба. Если бы не было прочей глупости и неадекватности в действиях «народно-избранных», о масках думаю, мы бы как-нибудь договорились...
    Правительство ругают ковидиоты.
    Тем, кто понимает, что это не заговор - ругать нужно не правительство, а тех, кто выбрал этого президента и этих депутатов, которые вместо медицины пустили деньги на дороги и "велике будивництво".

10. Вверх #70389
    Ковидофил

Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Это я к тому, сколько там больных ходит и работают, да и кашляют на те же сливы.
    На продуктах ковид не страшен - он не поражает желудок. Net worth поправит, если я ошибаюсь.
    Разве что вы любите лизать сливы, а не кушать их.
    Последний раз редактировалось Rus; 06.09.2020 в 17:32.

11. Вверх #70390
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    мля что это ?
    mamihlapinatapai

12. Вверх #70391
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Доктор, а от геморроя куда ваш аэрозоль брызгать? И причем астма к ковиду?
    симптомы...я бы сказал по другому--а причем ковид к астме ?

13. Вверх #70392
    Постоялец форума Аватар для PhD
    …...
    дети пластом друг по другу лежали,и не только дети,город лежал через одного....и кто их слышал этих мам??всем было глубоко до одного места и в первую очередь этим,которые сейчас самые перепуганные из-за короны....зато они мордой об асфальт собрались бить,таких же сука как они людей,за ни за что причём,идите на Банковую,к Минздраву и тех мордой об асфальт бейте!!
    ПАТОГЕНЕЗНЫЙ ФАШИЗМ - наверное, так следует назвать это новое явление.
    Если ты ковидный, то у тебя есть шансы получить хоть какую-то медицинскую помощь, по крайней мере, сообразную твоему кошельку. Ты привилегирован, потому что входишь в статистику.
    В противном случае, для человека с небольшим достатком (пенсионера или одинокой матери), всем тем, кому финансово недоступны интосана и другие частные клиники, практически отказано в медицинских услугах. Он не входит в ковидную статистику. Он - лишний. Такие не имеют права болеть.

И когда кто-то пытается объяснить это здесь, его тотчас записывают в ковидиоты.

Это просто какой-то BLM...

14. Вверх #70393
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    А вот напрягитесь и докажите, без распятия. Кто и какой карантин не объявлял и кому было плевать.
    В моем ближайшем окружении тоже тяжко переболели в феврале двое взрослых и двое детей. Причем дети-школьники на третий день после выхода из первого карантина. Но мы поняли, что детей дома заразил отец, который чихал, кашлял, температурил непрерывно дня 3. За ним следом пошли дети. И мой сын тоже после контакта с ними валялся 5 дней в полубреду. Но мне и в голову не пришло писать по этому поводу Буйневич. И требовать закрыть школу и универ.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

15. Вверх #70394
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Так и следите за написанным! Уже больше людей сомневается в вашем разуме, так и до ваших детей дойдет. Ох как плохо, когда дети мамы стесняются!
    Вы на собственном опыте знаете? Вас стесняются? Обидно наверное?

Самый мерзкий прием трогать детей и родителей. Вам не нравится опонент, так возразите по теме, а не переходите на удары ниже пояса.

Я уже раньше писала, когда нечего сказать по теме, то приводятся аргументы из серии сам дурак.

16. Вверх #70395
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    А вот напрягитесь и докажите, без распятия. Кто и какой карантин не объявлял и кому было плевать.
    В моем ближайшем окружении тоже тяжко переболели в феврале двое взрослых и двое детей. Причем дети-школьники на третий день после выхода из первого карантина. Но мы поняли, что детей дома заразил отец, который чихал, кашлял, температурил непрерывно дня 3. За ним следом пошли дети. И мой сын тоже после контакта с ними валялся 5 дней в полубреду. Но мне и в голову не пришло писать по этому поводу Буйневич. И требовать закрыть школу и универ.
    Но никаких тестов вы тогда не делали? Или делали? Просто для понимания, что это было.

17. Вверх #70396
    Частый гость
    так это ж не они и не их близкие лежали тогда в забитых коридорах больниц,в ожидании капельниц,потому что все палаты были заняты и одна несчастная медсестричка на всё огромное детское отделение.

им было смешно и весело с ноября 2019 года по март 2020,они отмечали НГ,8 марта,гуляли и веселились,по тИлИвИзору их ещё не напугали,хотя кто то в это время уже спасал своих задыхающихся от кашля детей,не их же дети поступали в больницы в состояние сопора,где их лечили от атипичной формы пневмонии,которая вызывала тяжелейшую симптоматику и неврологию.
    и им тогда никто не орал,как они сейчас каждому,вот если бы ваши дети и близкие лежали и мучались так,мы бы на вас посмотрели!!!орали,точнее писали тогда только мамы в ФБ Буйневич с требованием закрывать немедленно на карантин школы и садики,дети пластом друг по другу лежали,и не только дети,город лежал через одного....и кто их слышал этих мам??всем было глубоко до одного места и в первую очередь этим,которые сейчас самые перепуганные из-за короны....зато они мордой об асфальт собрались бить,таких же сука как они людей,за ни за что причём,идите на Банковую,к Минздраву и тех мордой об асфальт бейте!!
    Вы истеричка

18. Вверх #70397
    Новичок
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    ПАТОГЕНЕЗНЫЙ ФАШИЗМ - наверное, так следует назвать это новое явление.
    Если ты ковидный, то у тебя есть шансы получить хоть какую-то медицинскую помощь, по крайней мере, сообразную твоему кошельку. Ты привилегирован, потому что входишь в статистику.
    В противном случае, для человека с небольшим достатком (пенсионера или одинокой матери), всем тем, кому финансово недоступны интосана и другие частные клиники, практически отказано в медицинских услугах. Он не входит в ковидную статистику. Он - лишний. Такие не имеют права болеть.

И когда кто-то пытается объяснить это здесь, его тотчас записывают в ковидиоты.

Это просто какой-то BLM...
    Зачем же мешать все в кучу? Отдельный факт - есть эпидемия новой, неизученной болезни, от которой нет лечения и прививки. И совсем другой факт - то, как организовано преодоление этой ситуации в нашей стране и отношение к очевидному факту некоторых из нас. Понятно, что должны работать больницы и принимать других больных, для этого нужны хорошие доплаты медикам за риск, много СИЗ, много бесплатных тестов ПЦР (кажется, где-то уже производят тесты ПЦР, которые за 15 мин. дают ответ) и прочее, и прочее. Должны быть какие-то компенсации людям, оставшимся без работы, тем, кто не может добраться на работу из-за отмены транспорта. Должны на уровне государства запретить брать арендную плату с закрытых из-за карантина магазинов и т.п. Если подумать, то все можно нормально организовать, если тратить деньги туда, куда нужно, и думать о стране, о проблемах людей.

Но это же совершенно не делает факт наличия эпидемии нового вируса иллюзорным, всемирным заговором, средством чипирования и прочим. И поскольку мы не можем изменить отношение властей, мы можем менять только свое отношение и свои поступки. Не отрицать очевидные факты, беречь себя и беречь других. Вот того врача, кстати, о котором я говорила, заразил пациент, который приехал в больницу с раной ноги. А у него оказался ковид (в легкой форме). А приехал он, конечно, без маски, а врач не надела "скафандр", потому что пошла осматривать больного с раной ноги, а не с ОРВИ. И как ей после этого относиться к таким людям? Может, и не защитила бы ее маска не нем, а - вдруг?

Почему не поменять свое отношение к тем же маскам: не "намордник", а - "жертвенность в отношении моих сограждан", "разумный выбор". Почему - нет? Вдруг кто-то завтра умрет из-за того, что ты просто не надел маску!! Для меня это ужасно. Или можно лишний раз остаться дома, заказать что-то на дом, а не идти в магазин, лучше - в парке погулять. Можно отменить какие-то праздники, гулянки, встречи и пр. Как-то так))

19. Вверх #70398
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вы на собственном опыте знаете? Вас стесняются? Обидно наверное?

Самый мерзкий прием трогать детей и родителей. Вам не нравится опонент, так возразите по теме, а не переходите на удары ниже пояса.

Я уже раньше писала, когда нечего сказать по теме, то приводятся аргументы из серии сам дурак.
    Согласна.
    Мне абсолютно чужда и неприемлема пампушечка по подавляющему большинству вопросов.
    Но в том, что она не плохая мама - я не сомневаюсь.)

20. Вверх #70399
    Не покидает форум
    Тесты, тамифлю и даже маски в период гриппа купить в аптеках не реально. С малым в январе ходили на процедуры в поликлинику к хирургу. Пару масок зять с трудом где-то купил.

21. Вверх #70400
    Частый гость
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Тесты, тамифлю и даже маски в период гриппа купить в аптеках не реально. С малым в январе ходили на процедуры в поликлинику к хирургу. Пару масок зять с трудом где-то купил.
    В январе тамифлю был во всех аптеках по 480гр, маски тоже были по 1гр в неограниченном количестве. Сам покупал родителям

Ответить в теме
Страница 3520 из 7817 ПерваяПервая ... 2520 3020 3420 3470 3510 3518 3519 3520 3521 3522 3530 3570 3620 4020 4520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права