Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3519 из 7817 ПерваяПервая ... 2519 3019 3419 3469 3509 3517 3518 3519 3520 3521 3529 3569 3619 4019 4519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,361 по 70,380 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #70361
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Elenko Посмотреть сообщение
    Позавчера разговаривала по телефону с врачом, которая только что переболела ковид19. Пару дней назад выписалась. Течение болезни было тяжелое, задыхалась, требовался кислород. Я ее спросила, как она относится к людям, до сих пор не верящим в эпидемию или считающим, что "это просто грипп", и не считающим правильными противоэпидемиологические меры? Цитата: "Я бы таких била мордой об асфальт". У меня, кстати, нет такого отношения к анти-ковидникам. Но я понимаю, что этот человек пережил свой опыт болезни и лечения других, который теперь, очевидно, дает ему право так говорить.
    А вы считаете грипп не тяжелым заболеванием? если да, завидую по хорошему. От осложнений после него умирают и последствия бывают очень тяжелые. быстро все забыли реальные эпидемии и больных, лежащих в коридорах, в больницах.

3. Вверх #70362
    User banned
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы антиковидники стали антиковидниками-теоретиками нужно ввести штрафы как в Германии, например В Баварии,150 евро и упразднить все массовые мероприятия. У нас же бардак полный, городская власть способствует этому бардаку, устраивая гуляния,,а люди собирают деньги на кислород, чтобы помочь другим. Сюр просто
    за кордоном каждый год витают какие-то вирусы А МЫ-ТО КАКИМ БОКОМ ПОЛУЧИЛИСЬ ?

4. Вверх #70363
    User banned
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Вернулась из Турции. Без масоньки - никуда. На экскурсиях, что в автобусе, что по приезду на место- только в масках. Иначе - на выход. Температуру меряли за день раз 8. Везде антисептики, просто на каждом шагу. Обрабатывают все, что можно обработать. При жаре 41-42, влажности колоссальной , вся обслуга в масках, что на пляже, что в аквапарке, что в отеле. В нашем отеле маски выдавали бесплатно.
    В аэропорту Анталии, канеш, треш. Какая дистанция? Маски на подбородке, все друг на друге.
    Ну, с возвращением вас! Теперь вы дома, можете расслабиться! ��

5. Вверх #70364
    User banned
    Думаю, что весьма действенно у них,,но наших лучше рублём наказывать , я б еще в своей жестокости отправляла бы в костюмах в больницы водонтерить, полы помыть , подбирать, так, чтоб прочувствовали то, что чувствуют врачи работая в этом всем на износ
    К сожалению, наш конституционный суд не разделяет вашей точки зрения. Интересно, а в других странах как все эти штрафы проканывают? Там вроде никакого ЧП не объявляли?

6. Вверх #70365
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    К сожалению, наш конституционный суд не разделяет вашей точки зрения. Интересно, а в других странах как все эти штрафы проканывают? Там вроде никакого ЧП не объявляли?
    Думаю, что у них все в законодательстве учли и внесли необходимые правки, возможно, там не нужно вводить режим ЧП для этого, уверена, что при незаконных штрафах были бы уже массовые решения судов в пользу антиковидников, особенно, в странахх с прецедентным правом.

7. Вверх #70366
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от БАР-КАС Посмотреть сообщение

для поддержания от астмы достаточно пользоватся аэрозолем для ротовой полости ( а капельницами пользуются в более запущенных случаях )
    Доктор, а от геморроя куда ваш аэрозоль брызгать? И причем астма к ковиду?

8. Вверх #70367
    User banned
    Думаю, что у них все в законодательстве учли и внесли необходимые правки, возможно, там не нужно вводить режим ЧП для этого, уверена, что при незаконных штрафах были бы уже массовые решения судов в пользу антиковидников, особенно, в странахх с прецедентным правом.
    А наши чё телятся? Или им в кайф всё происходящее?

9. Вверх #70368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    а в Индии,если словили без маски, укладывают в гроб и держат там некоторое время..видела ролик.
    и что, в Индии спад выявленных?)

10. Вверх #70369
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    А наши чё телятся? Или им в кайф всё происходящее?
    А наши ио закону должны предоставить средства защиты за счет государства, пожтому оштрафовать товарища, которому масоньку бесплатно не дали у нас не могут., почему в закон поправки не вносят - к сожалению не знаю, у нас бардак и мрак в стране

11. Вверх #70370
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    А вы считаете грипп не тяжелым заболеванием? если да, завидую по хорошему. От осложнений после него умирают и последствия бывают очень тяжелые. быстро все забыли реальные эпидемии и больных, лежащих в коридорах, в больницах.
    так это ж не они и не их близкие лежали тогда в забитых коридорах больниц,в ожидании капельниц,потому что все палаты были заняты и одна несчастная медсестричка на всё огромное детское отделение.

им было смешно и весело с ноября 2019 года по март 2020,они отмечали НГ,8 марта,гуляли и веселились,по тИлИвИзору их ещё не напугали,хотя кто то в это время уже спасал своих задыхающихся от кашля детей,не их же дети поступали в больницы в состояние сопора,где их лечили от атипичной формы пневмонии,которая вызывала тяжелейшую симптоматику и неврологию.
    и им тогда никто не орал,как они сейчас каждому,вот если бы ваши дети и близкие лежали и мучались так,мы бы на вас посмотрели!!!орали,точнее писали тогда только мамы в ФБ Буйневич с требованием закрывать немедленно на карантин школы и садики,дети пластом друг по другу лежали,и не только дети,город лежал через одного....и кто их слышал этих мам??всем было глубоко до одного места и в первую очередь этим,которые сейчас самые перепуганные из-за короны....зато они мордой об асфальт собрались бить,таких же сука как они людей,за ни за что причём,идите на Банковую,к Минздраву и тех мордой об асфальт бейте!!

12. Вверх #70371
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение

посмотрели!!!орали,точнее писали тогда только мамы в ФБ Буйневич с требованием закрывать немедленно на карантин школы и садики,дети пластом друг по другу лежали,и не только дети,город лежал через одного....и кто их слышал этих мам??всем было глубоко до одного места и в первую очередь этим,которые сейчас самые перепуганные из-за короны....зато они мордой об асфальт собрались бить,таких же сука как они людей,за ни за что причём,идите на Банковую,к Минздраву и тех мордой об асфальт бейте!!
    А разве мам не услышали? Или школы и сады не были закрыты на карантин в январе-феврале 2020 на три недели? А потом, через пару недель на повторный? И только вышли, недельку проучились и 12 марта закрыли по ковиду? Или с памятью у вас плохо, или просто поорать охота?
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

13. Вверх #70372
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    А разве мам не услышали? Или школы и сады не были закрыты на карантин в январе-феврале 2020 на три недели? А потом, через пару недель на повторный? И только вышли, недельку проучились и 12 марта закрыли по ковиду? Или с памятью у вас плохо, или просто поорать охота?
    я всё прекрасно помню и знаю когда и насколько закрывали школы,и прекрасно помню то,что когда дали команду выходить из карантина,большая половина детей не смогла вернутся в школу и классы,потому что на тот момент дети уже болели и болели тяжело,и болело много детей,но Буйневич дали команду сверху и она не имела права ослушаться....выпустили в школу...и что?а ничего..логично было предположить,что те кто вышел тут же слегли через пару дней...и именно в этот момент в ФБ Буйневич рухнул поток возмущений,просьб,требований родителей закрывать обратно...вы думаете их услышали???НЕТ!только через недели две,когда родители сами переставали водить детей,и видя что ситуация вообще стала патовой,больницы забиты до предела, дали добро на карантин.

п.с:разница только в том,что по ТВ это тогда не рассказывали и не освещали как сейчас...всем было плевать,ибо команды такой не было.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 06.09.2020 в 16:46.

14. Вверх #70373
    Не покидает форум
    когда и какие дети болели? чем? короной? не было у нас весной такой заболеваемости как сейчас. тем более детской

15. Вверх #70374
    Не покидает форум
    Да, мы с января в школу уже не вышли сознательно. Все равно по плану в марте уезжали из страны.

16. Вверх #70375
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    когда и какие дети болели? чем? короной? не было у нас весной такой заболеваемости как сейчас. тем более детской
    этой зимой и не только дети.

17. Вверх #70376
    Не покидает форум
    Тема Карантин с середины февраля. Никто теперь не скажет чем болели.

18. Вверх #70377
    Новичок
    Считаю тяжелым. Поэтому уже несколько лет весь холодный период года в общественном транспорте всегда наматываю до носа шарфик из плотной ткани. И это, таки, да, помогает не болеть. Вообще-то, все эпидемии проходили бы гораздо легче, если бы в любую эпидемию людей обязывали (конечно, в идеале - сами понимали, но это не про наших людей) носить маски. Потому что в эпид. сезон всегда есть в автобусе чихающие и кашляющие, висящие у тебя на голове, и ты думаешь: почему я должна быть замотана в шарф, а не они? Я думаю, что негативное отношение должно быть к пофигистам-отрицателям в случае любой эпидемии (или другой чрезвычайной, нестандартной ситуации), а не только сейчас.

19. Вверх #70378
    Не покидает форум
    этой зимой и не только дети.
    у нас практически каждый год такое. так давайте к этому еще один вид заразы добавим, чтоб уже всех наверняка или как?

20. Вверх #70379
    Цитата Сообщение от Elenko Посмотреть сообщение
    Считаю тяжелым. Поэтому уже несколько лет весь холодный период года в общественном транспорте всегда наматываю до носа шарфик из плотной ткани. И это, таки, да, помогает не болеть. Вообще-то, все эпидемии проходили бы гораздо легче, если бы в любую эпидемию людей обязывали (конечно, в идеале - сами понимали, но это не про наших людей) носить маски. Потому что в эпид. сезон всегда есть в автобусе чихающие и кашляющие, висящие у тебя на голове, и ты думаешь: почему я должна быть замотана в шарф, а не они? Я думаю, что негативное отношение должно быть к пофигистам-отрицателям в случае любой эпидемии (или другой чрезвычайной, нестандартной ситуации), а не только сейчас.
    мы в таранспорте в разгар в масках, да, смотрят, как на дураков и плевать.
    у нас практически каждый год такое. так давайте к этому еще один вид заразы добавим, чтоб уже всех наверняка или как?
    это ты из какого моего предложения ты сделала такой вывод?
    вид заразы каждый год добавляется и нас не спрашивает.
    Заболеваемость была высокая, в областной лежали в коридорах.

21. Вверх #70380
    Не покидает форум
    это ты из какого моего предложения ты сделала такой вывод?
    вид заразы каждый год добавляется и нас не спрашивает.
    Заболеваемость была высокая, в областной лежали в коридорах.
    не из твоего

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    п.с:разница только в том,что по ТВ это тогда не рассказывали и не освещали как сейчас...всем было плевать,ибо команды такой не было.
    так надо пройти это еще раз или те грабли может примем во внимание?

Ответить в теме
Страница 3519 из 7817 ПерваяПервая ... 2519 3019 3419 3469 3509 3517 3518 3519 3520 3521 3529 3569 3619 4019 4519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права